美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江-大庆·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-06-20
短帖

不知不觉中,竟然把济州行的所有美食统统都写了一次,hia,说实话,每次边写我还边回味着,有太多美味值得我再去几次济州岛~

这次写到回国登机前的济州最后一餐,选择的是离机场不远的黄金渔场~

老样子,为以后要去济州奔着美食而去的筒子们,黄金渔场!地址奉上:济州市连栋294-114

门口停的车巨多,吃饭的人也好多呀,难怪之前做攻略的时候有看到过【卢武铉,李明博前总统,全智贤,金妍儿】谁谁谁那些大名人都有去光顾过!虽然我不知道他们最爱吃他家的什么菜品,但是,实话讲,味道真的够美~而且貌似比之前清淡的海鲜风格,味道更重一点~门口拍了几张鱼缸里的图,感觉这些天,就吃它们来着,哈哈哈!

店内还是挺有风格的,为什么到处都能看到济州的南瓜内?我还蛮喜欢这种可以坐着吃饭的小椅子,至少给不会盘腿的筒子们一个台阶嘛~哈哈哈哈!我只拍了一下部分,吃饭的几乎都是济州本地人,感觉一般这样的被当地人认可的馆子,吃到最后,果然是会有些些惊喜的~

这条烤青花鱼,比别家的味道要更咸而且烤的更焦一点,但是莫名觉得腥味小了许多,那个肉特扎实,吃起来倍儿香~算是这几天里我吃这种青花鱼最多量的一次~然后,还是老样子,被我们某姑娘全吃光,她果然青花鱼的忠实吃粉???好奇怪的形容!哈哈哈!

然后我要说,这个烤肉应该是黑猪肉?不知道!!!但是烤的功力太霸气了!那个皮有点酥酥的,还有点Q,然后两层肥肉本来看的我有点担忧,毕竟怕肥!但是忍不住对那个诱人的味道和光泽吸引,咬了一口!太尼玛好吃了,怎么那么香,还不油腻,纯纯的肉香+烧烤后的那种滋味!不怕肥的我们几人这一盘子全吃光~

当然,吃那么有热量的东西,不配点小菜怎么可以!重点推荐那个腌制的小鱼,猴猴吃,有点辣,微咸,但是那个味道太赞了!比我吃过所有的腌制鱼都好吃!青菜不知道是啥,反正每个都要来点,清爽+重口才是最合理,吃不腻的舒适搭配!!!

然后,重磅美味来了!!!没想到,我会在临上飞机之前,此行吃了最多分量的一次主食!!!就是这个著名的【小鱿鱼拌面】

记得之前我说过济州有种个头不是很大的小鱿鱼不?应该就是那个,所以这里的鱿鱼肉质感超Q,又嫩又鲜!配上辣酱和洋葱什么的,其实辅料我并不能全部说清楚,和那个凉面一搅拌!

知道咩,我们四个姑娘把第一份面吃光后,又叫了两份!感觉老板娘都侧目,对我们的惊人食量表示佩服!是真的太太太好吃了!感觉这个面是此行中吃过最唯美的主食了!以前觉得自己爱吃什么韩国拌饭啦,辣白菜炒饭之类的,现在回头想一下,啧啧,真没见识!这个才是极品,哈哈哈哈哈哈!

最后配的还是海鲜锅和辣做的带鱼锅!他家的口味绝对是比别家略重,包括咸味和辣味,但是掩盖不住的是海鲜天然的鲜味和食材的口感都棒棒的~尤其是我们为了尽量多尝试点韩餐美食,基本一天三餐的间隔都不算太久!我们竟然还能吃光,连汤也喝光,也真是足够证明食力的!

最后还是那句话,黄金渔场的小鱿鱼拌面,墙裂推荐!!!!还有那个煎烤黑猪肉(名字不一定精准)!去的话,千万一定不能不尝尝啊~好吃的没sei了~

孔维通 发表于 2016-4-23 01:55:14 |显示全部楼层
又是吃吃吃,吃货岛哪都是吃哈
回复本楼

美图1 发表于 2016-4-24 11:22:56 |显示全部楼层
才去几天就吃遍整个济州岛了吧
回复本楼

真心11 发表于 2016-4-24 23:59:47 |显示全部楼层
反正有得吃就very good
回复本楼

全季聚 发表于 2016-4-25 01:21:29 |显示全部楼层
哇哦!很可爱的店哦!看着好喜欢
回复本楼

全季聚 发表于 2016-4-25 01:33:58 |显示全部楼层
看到生鲜都能想着被整熟的香味了哈哈
回复本楼

xsn309579 发表于 2016-4-26 01:51:48 |显示全部楼层
吃鱼补脑,会聪明哈嘿嘿嘿
回复本楼

xsn309579 发表于 2016-4-26 01:55:09 |显示全部楼层
想吃鱼!我们家都喜欢吃鱼!
回复本楼

剖饶头 发表于 2016-4-27 00:38:30 |显示全部楼层
好想吃生蚝扇贝血蛤XXXXX。。。啊!!
回复本楼

体感交互 发表于 2016-4-27 23:51:04 |显示全部楼层
口水中!猫猫点餐很厉害哇!
回复本楼

吃饭老公送 发表于 2016-4-29 21:10:17 |显示全部楼层
去济州岛只管吃吃吃就对了
回复本楼

车速忍住啊 发表于 2016-4-29 23:57:37 |显示全部楼层
活的现抓现煮超新鲜啊
回复本楼

哎嘿嘿席八 发表于 2016-5-2 15:49:21 |显示全部楼层
想吃什么就点什么,新鲜保证哇
回复本楼

哎嘿嘿席八 发表于 2016-5-2 16:40:50 |显示全部楼层
泡白菜很酸爽,开胃又解腻哦
回复本楼

去瓤切 发表于 2016-5-3 20:48:40 |显示全部楼层
看到两个大南瓜,嘿嘿萌萌哒
回复本楼

鞋子奇葩疗法 发表于 2016-5-4 21:29:22 |显示全部楼层
虽然不知道是什么但是看着就是很好吃的样子
回复本楼

帕圣药机 发表于 2016-5-6 01:12:33 |显示全部楼层
请问哪种椅子不可以坐着吃饭。。。突然好有喜感。。。
回复本楼

新各色 发表于 2016-5-6 21:45:43 |显示全部楼层
大名人也是有吃货的嘛!肯定哪里好吃去哪里!
回复本楼

军品啥酒 发表于 2016-5-7 22:45:44 |显示全部楼层
看完猫猫的帖,去济州岛只能是为了美食啊
回复本楼

梅子黄安 发表于 2016-5-8 23:56:28 |显示全部楼层
味道好才喜欢去吃的嘛,才能吸引名人嘛
回复本楼