美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-嘉定·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2009-09-21
短帖
小伙伴们long time no see啦!
最近小9我有点倦怠感,好久都木有来写写分享的帖子了,实在是,太惭愧了!
说起来,最近陈先森外出封闭培训,孤独的我哟!= =此处是满脸大写的寂寞,我的friend说因为我脸大!所以是大写的!
呸!不是让你来说这个的,对对对!我要来说说最近的护肤routine!
春夏交际了嘛,护肤神马的也要开始有一定的转换了!所以和大家分享下最近在用的!

如图所示:
悦木之源韦博士灵芝焕能精华洁肤液

雅诗兰黛微精华原生液

兰蔻小黑瓶肌底液

欧珀莱时光锁紧致眼霜

雅诗敦童颜霜

阿玛尼滴管防晒

我能记全这些名字真不容易啊,哈哈哈!
没错,routine走的是抗老、抗氧和日常防护的路线。
其实基本上,过了25岁的肌肤护理,除了基础保湿之外,也就是这几点了,非常非常重要。

one by one的说!

1、卸妆:
老梗了,卸妆的重要性不说了好么,经常一直分享的那些卸妆品,我下次再和你们重新叨叨,这篇来赞一下悦木之源的新品

心水么?颜色好看吧?嫩着呢是吧!哈哈!
菌菇系列一直就是走清爽挂的,温和的,适合痘痘肌、敏感肌的,我推荐给了我俩同事,一个痘痘肌,一个敏感肌,反馈都不错
一瓶两用的款,可以做卸妆用,也可以做二次清洁的化妆水用!看你的习惯啦,擦2遍也没啥问题

清汤寡水,对于粉底液、防水眼线、唇膏等,卸妆力度中等偏上,而且也比较温和。

2、化妆水:
雅诗兰黛微精华原生液,有小伙伴说,这是雅诗兰黛家的神仙水,我表示微微赞同!

第三瓶了,真的那么好用吗?反正我喜欢啊!哈哈!
日上购入的新出的200ml,用着很爽,味道也是类似于那种发酵的味道,不难闻,也不至于迷人

比较水,我从换季时候就开始用,润度足够也不会粘腻,很适合,稳定肌肤神马的效果还是不错的,最主要是使用感很舒服啊。

3、精华
我其实很懒,精华我是交替用,但是小黑瓶这里必须提一下

多少人是它的粉丝?反正我是从生完宝宝之后迷它迷的不行,就收了的
当中也有隔了一段时间没用,前段时间重新用起来,又爱了

蛋清质地,很水,用完之后瞬间润润的很饱满,好货总有它好用的道理,但基本我是它和ANR小棕瓶交替用,抗老、抗氧,这两个都不错

4、眼霜
对于眼霜其实我没有特别的需求,眼霜这个东西真的是要靠长期坚持才能看出效果的
我一般就看对品牌的喜爱程度,还有产品的颜值!哈哈哈,外貌协会木有办法啊!

有跟我一样觉得欧珀莱近几年新品颜值都挺高的小伙伴吗?
反正这个系列的颜色、包装我都很喜欢,太好看了!
时光锁,抗老的系列!

霜状质地,触感很柔滑,主要是改善细纹、黑眼圈的问题,吸收挺快的,用量非常省,使用感还是不错的,目前木有长脂肪粒

5、面霜
一年四季都是面霜的人飘过,很少用乳液,很少,有也固定1-2个品牌,更偏爱面霜!喜欢圆嘟嘟的罐子!

雅诗敦童颜霜,名字挺好听,全名太长懒得记!哈哈哈哈!

比一般的面霜质地要轻薄,不油腻,偏清爽,保湿度也够
平滑、修复、紧致肌肤,多效面霜,主打是抗老的,这个法国牌子属于低调有内涵的,目前使用感不错,至于小不小脸,等着看吧!嘻嘻!

6、日间防护
啦啦啦!什么时候开始,日间防护成了重中之重?一直是好么!只是以前自己不是很care!现在悔不当初了吧!
但是,我还是偏爱防护和隔离二合一的产品
比如这款阿玛尼的新品

之前就在寻觅如下用的妆前,据说阿玛尼黑白胶很好,于是入手了,但是没多久发现!!!
这货竟然上新了!于是我又破财了!是让她介绍说的特好,结合了黑白胶的特点,防晒指数高,又可以当妆前

水油分离,用前摇一摇,会在肌肤上形成一层保护膜,他不是油,是光滑的feel
目前用着还不错!btw,顺便再推荐一下一款超好用的防晒隔离,西班牙ISDIN的防晒水,超轻薄!!!爱惨!都很爱肿么办?等下次我开贴写个防晒隔离的集合勾引一下你们,嘻嘻!

以上,就是这样!么么哒!

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2016-4-21 12:00:15 |显示全部楼层
沙发!
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2016-4-21 12:03:08 |显示全部楼层
我也倦怠症出现了,想写的东西不少,就是懒得动
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2016-4-21 12:08:13 |显示全部楼层

抗老化+抗氧化+日常防护=【护肤routine】

支持,好赞
回复本楼

-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2016-4-21 13:33:08 |显示全部楼层
占楼
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-4-21 13:41:24 |显示全部楼层

抗老化+抗氧化+日常防护=【护肤routine】

回复本楼

我爱豆浆 发表于 2016-4-21 14:00:02 |显示全部楼层
真不错支持支持了
回复本楼

也许没有明天 发表于 2016-4-21 14:06:38 |显示全部楼层
支持了
回复本楼

吳雨雨 (其他-其他)发表于 2016-4-21 18:57:56 |显示全部楼层
支持!卸妆油挺重要的!!如果能带一点香味而会更喜欢
回复本楼

小宝陈楚慧 (江苏省-泰州市)发表于 2016-4-21 19:30:50 |显示全部楼层
哈哈~你都是懒癌,那我们就是懒的走不动了哈哈
回复本楼

菲铖】勿扰 发表于 2016-4-21 23:39:21 |显示全部楼层
喜欢
回复本楼

q525093551_ 发表于 2016-4-22 08:08:18 |显示全部楼层

好贴 赞一个      
回复本楼

闺蜜小助手CC (北京市-)发表于 2016-4-22 10:29:42 |显示全部楼层
帖子加精华啦,亲爱的棒棒哒~~!
回复本楼

k莎莎啦 发表于 2016-4-22 19:07:37 |显示全部楼层

护肤 | 抗老化+抗氧化+日常防护

表示支持一下,挺好的帖子,那些护肤品也很喜欢,大牌也是有实力的
回复本楼

tanalisa (河北省-)发表于 2016-4-22 19:25:26 |显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞
回复本楼

moelly521 发表于 2016-4-22 19:45:12 |显示全部楼层
欧珀莱眼霜不错吧!
回复本楼

金碧林-鱼池设计 发表于 2016-4-22 20:23:07 |显示全部楼层
赞一个
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2016-4-23 08:35:02 |显示全部楼层
IvyCai 发表于 2016-04-21 12:03 我也倦怠症出现了,想写的东西不少,就是懒得动
我经常性,哈哈哈
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2016-4-23 08:35:11 |显示全部楼层
我爱狗尾草 发表于 2016-04-21 12:08 支持,好赞
么么哒
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2016-4-23 08:35:34 |显示全部楼层
吳雨雨 发表于 2016-04-21 18:57 支持!卸妆油挺重要的!!如果能带一点香味而会更喜欢
我倒是近几年喜欢没有香味的了,嘻嘻
回复本楼