美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-中山市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2015-05-15
短帖

大家好,我是子沐,对的,我又来分享帖子了,这次带来的带着MISS CANDY 健康指彩,玩转指甲色彩。下面就看我的百变指甲吧,喜欢的可以关注我哦。对于爱美的人来说,怎么可以放过美美的指甲色彩呢?手部是女人的第二张脸,当然是要好好的呵护了。自从闺蜜推荐了这款MISS CANDY 健康指彩以后,就玩转着指甲的色彩~各自DIY让我爱不释手~这个品牌的美甲领域着指甲的潮流前端,怎么可以错过呢?必然要入手美美的指甲油来DIY了。

对于MISS CANDY 健康指彩这个品牌的故事,是挺有意思的,MISS CANDY 健康指彩品牌创建于2014年,品牌注重产品的差异化创新,产品品质优异,有些产品在国内属首创,并申请和拥有二十几项专利。每瓶甲油有着严格的把控标准,所有原材料是由环保原料组合而成,不含丙酮、甲醛、DBP等致癌物质,由SGS权威机构检测,没有刺鼻性的气味,不但不会伤害你的指甲,添加了钙质成分,会保护你的指甲让指甲更强韧。 DSC_1198_副本 - 副本.jpg

DSC_1197_副本 - 副本.jpg

Miss Candy在2014年进入中国,开创了“健康指彩”新品类,拥有二百四十多种颜色以及3-5天不脱落的持久度。此外它的健康自然、快干度、光亮度、上色均匀程度、色彩饱和度也超越传统指甲油,卸除时更无需洗甲水,轻松剥除,让美甲变得更简单。这次我入手了好几瓶的Miss Candy。每个颜色都会人深深的爱上的~

DSC_1203_副本 - 副本.jpg

DSC_1202_副本 - 副本.jpg

健康指彩,最主要的就是健康了,因为有了这个品牌的指甲油,我也不会担心我家小姑娘偷偷涂指甲油了,比起那些在饰品店买的指甲油,这个Miss Candy的指甲油更让我放心,我家哪位小姑娘经常会偷偷拿这些指甲油去涂抹指甲。Miss Candy的健康指彩,无添加,无味,伤害也很少,所以我女儿涂抹这些指甲油的时候我也很放心。

DSC_1209_副本 - 副本.jpg

DSC_1208_副本 - 副本.jpg

DSC_1211_副本 - 副本.jpg

这次入手六个颜色的指彩~颜色都是我喜欢的哦。Miss Candy的健康指彩能自己在家做DIY,这次有两瓶是亮片的指甲油,美美的颜色,有两瓶是深粉色和豆沙色,两瓶是深裸色和磨砂指甲油~款款都是我的最爱哦。由于可剥的指甲油现在很流行,但是我还坚决选择Miss Candy。

DSC_1210_副本 - 副本.jpg

这瓶是加钙护甲水,能很好的保护指甲,不让指甲收到伤害,而且能很好给指甲补充钙质。强化指甲的韧性。有很好的保护功效。 Miss Candy。。健康指彩,采用1+1+1的手法来美化指甲,先用护甲水,之后使用彩色指甲油,再使用护甲水,能很好的DIY喜欢的色彩。

DSC_1212_副本 - 副本.jpg

使用指甲油在白色的纸轻轻划出,延展性很好,完全没有难闻的味道,不像其他的指甲油,味道很重,而且含伤害的物质也很多,就算我自己多么喜欢做指甲也不会去购买那些不合格的指甲油,所以就选择了Miss Candy。让我放心。

DSC_1215_副本 - 副本.jpg

Miss Candy家的产品每个细节都让人安心,还带有小小小的酒精棉消毒纸巾,能很好的在DIY的第一步,能很好的清洁指甲表面上的一些脏东西,之后再来使用指甲油~小小的消毒纸巾酒精棉,携带很方便。

Miss Candy家的产品每个细节都让人安心,还带有小小小的酒精棉消毒纸巾,能很好的在DIY的第一步,能很好的清洁指甲表面上的一些脏东西,之后再来使用指甲油~小小的消毒纸巾酒精棉,携带很方便。

单单使用护甲水以后,指甲就会变的很漂亮起来,这样可以再贴上贴纸的哦~美美的。

使用完护甲水以后,就来先试试亮片的指彩!我好喜欢这两个颜色,美美的,不张扬,却也不失风格。

用粉色的亮片指甲油在护甲水使用以后干了,第二部步就是使用樱花亮片使用这款指甲油了,颜色美美的,淡淡的。亮片我涂抹不是很明显,但真实看的会真的很好。

这款指彩是Miss Candy 契约MM02的色号~其实照片上看不出来效果,真实看,颜色很美,淡淡的美。不是那种很张扬的指甲油,这种是符合我性格的指彩。

为了可以让指甲油保持在2到3的天的时间,我们需要再加上一层护甲油。这样不容易剥落,而且更漂亮,指甲油的颜色更美。

亮片的颜色是不是很美呢?我家宝宝看到我涂了这款亮片的指甲油后也嚷嚷着让我给她使用呢~过几天等我自己在剥指甲的时候,她也过来帮忙哦。她喜欢帮我把指彩撕下来~

这张图片保存下来,是因为这个是我女儿照下来的,我觉得挺好的。哈哈。

继续来涂另一个色彩,这款是豆沙色的,先使用护甲水,再使用这款豆沙色的指彩,颜色是不是特别美呢?

可以随意的加入自己喜欢的指彩。我自己尝试的加上亮片,感觉指甲的更漂亮点,各种DIY,来满足自己爱美的心。

可以自由剥落的指甲油。每次使用以后,可以停留在手指上2到3天,然后你就可以把他剥落下来了,让指甲更加呼吸自然。然后再来使用自己喜欢的指彩哦。非常的方便,不用去买卸甲水。

这款是深裸色的指甲油,颜色非常的美。我也经常使用这款指甲油~

各自美美的DIY,每次都随着自己的心情来改变指甲的色彩,让我爱上了DIY的乐趣。健康又可以自由剥落的指甲油,MISS CANDY 健康指彩更让我放心,会让我一直选择下去的品牌。

爱自己就给自己最好的!我选择MISS CANDY 健康指彩。

DSC_1204_副本 - 副本.jpg

经不住似水流年 (上海市-)发表于 2016-4-19 14:32:35 |显示全部楼层
不错哦,甲油很多嘛
回复本楼

彼岸花开∩_∩~ (天津市-西青区)发表于 2016-4-19 14:33:30 |显示全部楼层
好漂亮的颜色
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2016-4-19 14:48:07 |显示全部楼层
这么多指甲油啊~~
回复本楼

我是小YING (广东省-)发表于 2016-4-19 15:12:03 |显示全部楼层
好看啊
回复本楼

彬彬爱冉宝贝 (江苏省-苏州市)发表于 2016-4-19 15:23:12 |显示全部楼层
喜欢
回复本楼

qunciey923 发表于 2016-4-19 15:58:07 |显示全部楼层
好棒的分享
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2016-4-19 16:01:55 |显示全部楼层
好多啊
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2016-4-19 16:57:21 |显示全部楼层
支持亲爱的!
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2016-4-19 16:57:47 |显示全部楼层
你换相机啦!
回复本楼

chenhuihong子沐 (广东省-中山市)发表于 2016-4-19 17:03:59 |显示全部楼层
gao07li15 发表于 2016-4-19 16:57
你换相机啦!

你怎么看出来的?
回复本楼

tanalisa (河北省-)发表于 2016-4-19 18:04:29 |显示全部楼层
一百个赞
回复本楼

tanalisa (河北省-)发表于 2016-4-19 18:04:42 |显示全部楼层
一百个赞.................................................
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-4-19 18:28:20 |显示全部楼层
用什么相机拍的哇?很好看~
回复本楼

童话乐园 发表于 2016-4-19 18:42:01 |显示全部楼层
大爱!大爱!求链接!!!

回复本楼

金碧林-鱼池设计 发表于 2016-4-19 19:08:32 |显示全部楼层
大爱!大爱
回复本楼

马到成功01 发表于 2016-4-19 19:29:33 |显示全部楼层
大爱!大爱!超喜欢!
回复本楼

白兔Cindy (广东省-韶关市)发表于 2016-4-19 21:59:52 |显示全部楼层
闪闪的真的很好看~手指好美~
回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-4-19 22:01:20 |显示全部楼层
好多哦!
回复本楼

chenhuihong子沐 (广东省-中山市)发表于 2016-4-19 22:53:22 |显示全部楼层
陈二丹 发表于 2016-4-19 18:28
用什么相机拍的哇?很好看~

用尼康的相机
回复本楼