第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:山东省-青岛市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2014-10-29
短帖

美白,一个永远也不会过时的话题!
俗话说的好!一白遮百丑!
女人都希望自己的肌肤白皙透亮,完美无暇!
美白不单单使用美白产品就够了!同是也要做好防晒工作!
美白不防晒那只是徒劳无功的!
今天跟大家谈一谈楼主在美白道路上总结的一些小心得,
欢迎大家互相交流经验哦!
国际惯例先上合照

他们是雪露紫亮彩细致嫩肤水

雅漾“小金刚”防晒乳

兰蔻精准淡斑精华乳

馥蕾诗牡丹焕白滋养睡眠面膜

这是我第二次接触La Villosa雪露紫的产品,
对La Villosa这个品牌的了解越深,对她的喜爱越无法自拔!
今天给大家安利的这瓶嫩肤水是一款具有活肤嫩肤,美白功效的水!
亮彩活肤的第一步!

瑞士原装进口的雪露紫亮彩细致嫩肤水
是一款含有独特瑞士植物活细胞RNA&HPDNA的嫩肤水,
有机植物细胞内的活肤因子能有效启动细胞呼吸,
同时促进新胶原蛋白合成及增生,具有非常好的修复,焕活能力!
采用阿尔卑斯冰川泉水,雪绒花精华,
高山火绒草(TEONTOPODIUMALPIUM)提取物。
能够在舒缓肌肤的同时,迅速为肌肤补充能量,滋润肌底。
调理、修复肌肤健康机制,提升肌肤防御力、
有效改善肌肤的暗哑,焕白亮彩!同时可促进后续产品的吸收。

产品外观高端大气,特别是瓶子的质感真的好的没话说!
白色的瓷瓶,瓶身细腻有光泽。拿在手里沉甸甸的!
按压泵出口,操作方便,干净卫生!使用完记得盖好盖子哦!
嫩肤水质地呈现透明的水状,带着丝丝馥郁的香气,若有若无非常的好闻.

清爽通透的质地伸展性非常好,水水润润的很舒服!
轻轻涂抹瞬间就被肌肤吸收了!吸收迅速!
使用后皮肤润润的,皮肤纹理饱满富有弹性。
搭配任何产品都非常不错!赞\(≧▽≦)/赞\(≧▽≦)/!

其实呢,防晒工作是一年四季都要做的!
不单单只夏季才注重防晒哦!
还有要根据使用环境来选择向对应的spf的防晒指数!
向现在这个季节spf30+以上的最为合适了!

创新SunSitive光敏感防护配方,物理和化学复合防晒剂,
全面预防晒黑晒伤,仅含至简化学遮光剂。
富含维生素E前体和雅漾活泉水,高效抗氧化并舒缓肌肤。
防水防汗、光稳定性强,拥有欧洲高等级UVA防护标准认证。

明亮的橙色,像热情如火的夏天,50+SPF的防晒指数在不小水的情况下,
可以毫无顾虑的让肌肤感受阳光的热情哦!
扁平的瓶身,非常方便携带,螺旋纹的小巧瓶口方便控制用量。
不会造成不必要的浪费!
水润的乳霜质地,伸展性非常好。
涂抹后清爽服帖,不会出现粘黏感,高效防水防汗,光稳定性强,
就是敏感性肌肤都可以放心使用!不会出现白渣现象!后续使用底妆产品也不会出现搓泥感!

夜晚是肌肤自我修复的黄金期!在夜晚使用美白产品,
效果要比白天好很多的!我喜欢昨晚上使用淡斑美白类产品!效果非常不错的!
美白淡斑革命性产品,首款五维衡量的特效密集淡斑:
降低色斑的深浅、大小、反复度,令肌肤更净白更透亮,白得无瑕无斑、水嫩匀亮
,日复一日之见白皙美肌,在无色斑困扰!

银色的软管加上细细的尖嘴出口,整体设计纤细修长,细细的尖嘴出口,
便于控制用量,不会造成浪费!
在抗斑的道路上也接触了不少淡斑产品,质地多以浓稠,厚重为主,
向这么清透的质地真的很少见呢!精华乳呈现淡淡的乳白色!
清爽的质感有着非常棒的伸展性。吸收迅速,清爽无负担!
就是夏天也能毫无负担的使用!

美白单品怎能少了美白面膜呢!其中最爱的就是这支了!
纯植物配方,温和无刺激!就是春天敏感纪也能放心使用!

馥蕾诗的产品给我的感觉低调的奢华,产品外包装一贯的简洁淡雅。
牡丹焕白滋养睡眠面膜是专为亚洲女性研发的Fresh全球首款夜间面膜,
以天然纯净的白牡丹为原料。牡具拥有多种医药用途,
且在护肤领域中功效显著——净白之余,
有效抑制黑色素形成,并舒缓镇静肌肤,使肌肤焕发净透光采。

乳霜的质地,色泽纯粹,伸展性非常的好,吸收超乎你的想象,
如果不是自己知道这是面膜,我还以为是擦得面霜呢!
吸收后面部清爽无厚重感,再也不用担心吸收不了堵塞毛孔啦!

日防晒,夜美白,双管齐下,想不白都不行!让我们一起变白,变美吧!

Fiona_zk 发表于 2016-4-15 17:12:58 |显示全部楼层

【我们白着呢】

棒,先占位
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2016-4-15 17:39:46 |显示全部楼层
支持喔
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-4-15 17:54:19 |显示全部楼层
只有两张图片吗?
回复本楼

ginnyleelamen 发表于 2016-4-15 17:57:20 |显示全部楼层
大牌,我伤不起,fresh也是防晒吗?
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-4-15 18:04:37 |显示全部楼层

【我们白着呢】 日防晒夜美白双管齐下,不白都不行!!!

看到了,来支持
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2016-4-15 18:11:06 |显示全部楼层
Fiona_zk 发表于 2016-04-15 18:11:06
棒,先占位
谢谢亲爱的!现在编辑好了Y(^o^)Y随时欢迎再来看看哦!
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2016-4-15 18:20:08 |显示全部楼层
IvyCai 发表于 2016-04-15 17:39 支持喔
谢谢亲爱的捧场哦这几次的帖子都有你的身影!最爱你了!
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2016-4-15 18:21:44 |显示全部楼层
IvyCai 发表于 2016-04-15 17:39 支持喔
谢谢亲爱的捧场哦这几次的帖子都有你的身影!最爱你了!
回复本楼

谁胆红素蝴蝶飞 发表于 2016-4-15 18:44:48 |显示全部楼层
回复本楼

谁胆红素蝴蝶飞 发表于 2016-4-15 18:44:59 |显示全部楼层
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2016-4-15 18:56:00 |显示全部楼层

陈二丹 发表于 2016-04-15 17:54 只有两张图片吗?
刚开始可能系统没反应过来
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2016-4-15 18:57:02 |显示全部楼层

ginnyleelamen 发表于 2016-04-15 17:57 大牌,我伤不起,fresh也是防晒吗?
馥蕾诗这个是美白面膜
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2016-4-15 18:57:33 |显示全部楼层

陈二丹 发表于 2016-04-15 18:04 看到了,来支持
谢谢亲爱的的!爱你
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2016-4-15 18:58:28 |显示全部楼层

谁胆红素蝴蝶飞 发表于 2016-04-15 18:44 m
回复本楼

长发偶妮sx (辽宁省-鞍山市)发表于 2016-4-15 19:47:09 |显示全部楼层

来支持,写的好棒
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2016-4-15 21:59:11 |显示全部楼层

谢谢偶妮,么么哒!
回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2016-4-15 22:27:31 |显示全部楼层

这才是大贴啊
回复本楼

你好¤Jack 发表于 2016-4-15 23:02:00 |显示全部楼层
棒棒哒
回复本楼

菲铖】勿扰 发表于 2016-4-15 23:02:01 |显示全部楼层
好看
回复本楼