第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-11-02
短帖
Hello~各位宝贝们,小长假的这几天有没有外出游玩呢?
薇薇趁着小长假,跑去韩国自由行了一番。去到韩国怎么能不去逛逛超热闹的明洞呢!在明洞这次也有不少的收获哦!

在各种疯狂买买买的过程中,一眼就瞧上了明洞菲诗小铺5号店门口超醒目的“菲诗小铺 X kakao friends”限量版大标牌。立刻拉着闺蜜往店里冲!
在去韩国之前,就在网上看过这套超可爱限量版的推荐,一眼就爱上~ 趁着这次去到韩国的机会也一定要把这套收入囊中啦!这么可爱,不光可以留着自己用,再买一些当做旅游礼物送给小伙伴们也是不错的选择哦!

给大家看看我的收获,这次的限量版产品类型非常齐全!整套下来一共有面膜、防晒霜、护手霜、香水还有彩妆类的唇膏、气垫BB等等,内容超丰富。
薇薇这次挑选了一些自己比较喜欢的,一盒5款不同卡通花纹的面膜,一款夏日必备防晒霜和5支不同香味的护手霜。当然彩妆控少不了把5支唇膏都收了,还有2支双头遮瑕液。这套性价比是很高的哟,妹子们可以根据自己的喜好,随意挑选购买。

这套中的这盒面膜,一定是个亮点。韩国最近特别流行这种卡通图案脸谱面膜,菲诗小铺家就出过几款。这次再次隆重推出“菲诗小铺可爱脸谱面膜KAKAO FRIENDS套装”。
五款不同造型,不同颜色。当然也有弹力,镇静肌肤,保湿,提亮肤色,保湿肌肤5种不同功效。而且面膜的质地非常轻薄柔软,充足的精华液将面膜牢牢包裹着。味道闻起来也特别舒缓心情。

与普通款面膜不同,这样的卡通造型面膜应该更受女孩子们的欢迎。敷起来会很有乐趣,可以一边护肤一边拍照卖萌。
敷完之后皮肤也是水嫩嫩的,心情会特别愉悦。这样的面膜也适合跟好朋友一起分享使用哦!

然后这套“菲诗小铺 X kakao friends”限量版中,我特别喜欢这系列的五支护手霜。
先说说这5支护手霜,我准备自己留一只粉粉哒APEACH樱花味的,其余可以送给好朋友一起使用。这5支味道也不同哦!【白色是绿茶味、粉色是樱花味、蓝色是蓝莓味、棕色是苹果味、最后黄色是玫瑰味~】

这款护手霜,用起来质地非常细滑。而且涂抹间轻薄、毫无油腻感,一抹立刻就被吸收进皮肤里。润泽又保湿,皮肤中的水分迅速增加。
而且使用后,双手就如同喷了香水一般。持久留香,香味闻起来也非常怡人,每种味道都让人特别喜爱。我相信女生一定拒绝不了这样可爱又好闻的护手霜。小小一支又能放在包包中,随意携带随时使用。

我知道大家也一定特别长草这系列的唇膏。每款也是不同卡通人物代表一个颜色。这五支的试色,留着下次单独拍一贴和大家分享!

妹子们看完这套#菲诗小铺 X kakao friends# 超萌限量版应该也心动了吧!
大家也可以在明洞旅游时,去明洞菲诗小铺5号店里瞧一瞧哦~
好啦,这次分享就是这么多,咱们下次再见!

浪人多梦? 发表于 2016-4-15 17:15:35 |显示全部楼层

【Rovi薇薇】菲诗小铺 X kakao friends超萌限量版

楼楼,面膜价钱是多少?
回复本楼

ff138 发表于 2016-4-15 17:20:52 |显示全部楼层
这面膜真心不错,我确定!
回复本楼

陈小大 发表于 2016-4-15 20:34:00 |显示全部楼层
回复本楼

belue 发表于 2016-4-16 09:13:12 |显示全部楼层
回复本楼

www.77msctv.com 发表于 2016-4-16 10:06:14 |显示全部楼层
回复本楼

shundezz (广东省-)发表于 2016-4-16 14:58:02 |显示全部楼层
赞一个哈
回复本楼

kdfj89 发表于 2016-4-16 16:42:21 |显示全部楼层
好可爱的面膜
回复本楼

rg9689 发表于 2016-4-17 13:41:41 |显示全部楼层
回复本楼

rg9689 发表于 2016-4-17 13:41:52 |显示全部楼层
回复本楼

rg9689 发表于 2016-4-17 13:43:41 |显示全部楼层
回复本楼

金碧林-鱼池设计 发表于 2016-4-19 19:15:40 |显示全部楼层
赞一个
回复本楼

qq99339988 (北京市-东城区)发表于 2016-7-8 01:08:23 |显示全部楼层
回复本楼

wwwr-g-6899com 发表于 2016-7-12 15:39:51 |显示全部楼层
谢谢分享、支持你哦
回复本楼

童话乐园 发表于 2016-7-14 11:55:04 |显示全部楼层
哈哈,挺好的!...................

回复本楼