第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

获奖名单公布:

IvyCai
且听风吟且
姗__
Gracerui7
七七很开心
00常小武00
小如呀
小宝陈楚慧
甜甜圈0827
╰╮壮。壮つ
爱酸奶的猫
菲铖】勿扰
小猫猴
我心依然me
怪盗基德的冬天

兔子914
经不住似水流年
钱罐子丫头
晓缘
gunguai
小丸子metoo
~默默宝宝~
Kaitlyn文静
苏鸢
kiwi耗耗
我要小狗狗
晒太阳好温暖
夏水媛晞
鱼儿0102
纠结的Flora
xfcvx
Spring小雪      
zohra  
晨晨小菇凉
椰蓉小雪糕
nono-wowo
谁是开心果888
彼岸花开
joylin
鑫起点88
fina张瑜珂
_青城
formosante

恭喜以上用户,收到产品记得参加决赛哦~!

夏天来了!夏天来了!夏天来了!

一个多么火辣辣和充满激情的季节~~~闺蜜酱光是想想就觉得好激动呢~这么一个热情似火的季节,做些什么好呢?

拖着长裙去花田走走?

或者撑着阳伞漫步在长长的沙滩上~~~

此时此刻闺蜜酱脑海中脑补出了多么美丽的画面~

然而,现实却是这样的:满脸油面,畏惧阳光。OHNO!这绝对不是夏天正确的打开方式。

都说春日适合出游,闺蜜酱默默的点头。春日出游SO EASY。不需要做过多的防晒,只要一束樱花摇曳,就能成就绰约风姿。然而,在闺蜜酱心中,敢在烈日当头下仍能美美出游的妹子才是真女神。炎炎烈日下,红唇妩媚,妆容完美,回眸嫣然,这样的女神,闺蜜酱大写的一个服字。

所以为了圆妹子们夏日女神的梦想,万能的闺蜜决定服务大众,联合各大平台携手格兰玛弗兰带领妹子们走上完美夏日旅程,举办一场隆重且盛大的夏日出游盛典。

夏天真的能出游?

不用怕油光满面?

不用怕晒成灰球

当然,有了万能的闺蜜还有什么是不可以的?!下面,跟上闺蜜酱的步伐,一起来做这个夏日里爱阳光,爱旅行,爱生活的盛夏阳光女孩吧

【活动时间】:

4月13日-4月27日

【参与方式】

#我是格兰玛弗兰阳光达人#为开头,跟帖PO出你45度仰角拥抱阳光的美美皂片,以简单的语言给大家分享你旅途中的美好经历,彰显出在旅途中你阳光积极,热爱生活热爱旅行的一面。

【奖项设置】

1,每位参与活动的小伙伴能获得由格兰玛弗兰天猫旗舰店提供的两张不同使用日期的价值50元代金券和付9.9元兑换面部旅行便携装产品(对应奖品的链接会通过私信发给各位小主)。

2,万能的闺蜜以内容和照片为基准,筛选出优秀的50名爱阳光,爱旅行,爱生活的蜜友作为本次活动闪耀的格兰玛弗兰阳光达人, 她们将会获得由格兰玛弗兰提供的盛夏任性游大礼包(”待定为:安娜亚马逊防晒霜50ml+乔吉芦荟啫喱50ml+太阳眼镜+遮阳伞+绚酷泳衣+时尚泳镜“)。

3,如果你们以为活动到这里就结束了,那闺蜜酱只能说你们图样图森破,选拔出来的50名盛夏阳光女孩将代表闺蜜出征,参与格兰玛弗兰天猫旗舰店举办的盛大活动。

你需要做的是:收到格兰玛弗兰提供的盛夏任性游大礼包后,在两周之内回闺蜜网发帖分享日常生活或出游中使用格兰玛弗兰大礼包的感受。将分享链接发送至glamourflagenl@72ji.com(格兰玛弗兰品牌参加决赛邮箱)参与决赛评选!

活动决赛胜出的奖品之丰厚,让久居深闺的闺蜜酱看到后也在心里默默举爪,想要报名参加呢~~~~

天猫活动链接(点我看活动详情)

夏天夏天悄悄过去留下小秘密~热爱生活的万千蜜友们,站在这个夏日的开头展望夏日的尽头,切莫让这个夏天躲在空调房中虚度~~~让我们一起燥起来吧~~~

唐僧是我大师兄 (上海市-)发表于 2016-4-13 17:17:17 |显示全部楼层
#我是格兰玛弗兰阳光达人#沙发好棒
回复本楼

塔苏士 发表于 2016-4-13 17:18:24 |显示全部楼层
哇,好棒啊!支持支持,小助手么么哒~~~
回复本楼

我很丑但很Q (上海市-)发表于 2016-4-13 17:21:36 |显示全部楼层
回复本楼

我很丑但很Q (上海市-)发表于 2016-4-13 17:22:55 |显示全部楼层
回复本楼

我很丑但很Q (上海市-)发表于 2016-4-13 17:24:26 |显示全部楼层
回复本楼

我不做宅男 (上海市-)发表于 2016-4-13 17:30:40 |显示全部楼层
回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-4-13 17:31:59 |显示全部楼层
#我是格兰玛弗兰阳光达人#我最大的乐趣就是忙里偷闲了。一到周末我一般都是出去浪的。不过现在天气越来越热了,夏天到了,闺蜜们记得防晒哦!喜欢爬山,喜欢拍一些花花草草的我,阳光达人是不是很适合我!

回复本楼

夏花夏花 (上海市-闵行区)发表于 2016-4-13 17:32:09 |显示全部楼层

夏日出游盛典,闺蜜携手格兰玛弗兰寻找“阳光达人”

#我是格兰玛弗兰阳光达人#活动超级棒耶

回复本楼

我不做宅男 (上海市-)发表于 2016-4-13 17:32:27 |显示全部楼层
回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-4-13 17:32:51 |显示全部楼层
#我是格兰玛弗兰阳光达人#我最大的乐趣就是忙里偷闲了。一到周末我一般都是出去浪的(出去摘摘草莓啊)不过现在天气越来越热了,夏天到了,闺蜜们记得防晒哦!喜欢爬山,喜欢拍一些花花草草的我,阳光达人是不是很适合我!

回复本楼

夏花夏花 (上海市-闵行区)发表于 2016-4-13 17:33:03 |显示全部楼层

#我是格兰玛弗兰阳光达人#参加参加

回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-4-13 17:33:42 |显示全部楼层
#我是格兰玛弗兰阳光达人#我最大的乐趣就是忙里偷闲了。一到周末我一般都是出去浪的。不过现在天气越来越热了,夏天到了,闺蜜们记得防晒哦!喜欢爬山,喜欢拍一些花花草草的我,阳光达人是不是很适合我!活动超级棒哦!

回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-4-13 17:33:54 |显示全部楼层
#我是格兰玛弗兰阳光达人#我最大的乐趣就是忙里偷闲了。一到周末我一般都是出去浪的。不过现在天气越来越热了,夏天到了,闺蜜们记得防晒哦!喜欢爬山,喜欢拍一些花花草草的我,阳光达人是不是很适合我!
回复本楼

我不做宅男 (上海市-)发表于 2016-4-13 17:34:11 |显示全部楼层
回复本楼

wosinii (上海市-)发表于 2016-4-13 17:34:23 |显示全部楼层
我们我呜呜呜呜
回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-4-13 17:35:39 |显示全部楼层
#我是格兰玛弗兰阳光达人#我最大的乐趣就是忙里偷闲了。一到周末我一般都是出去浪的。不过现在天气越来越热了,夏天到了,闺蜜们记得防晒哦!喜欢爬山,喜欢拍一些花花草草的我,阳光达人是不是很适合我!看图上的阳光是不是炒鸡美呀!

回复本楼

夏花夏花 (上海市-闵行区)发表于 2016-4-13 17:37:36 |显示全部楼层

#我是格兰玛弗兰阳光达人#么么哒

回复本楼

Fiona_zk 发表于 2016-4-13 17:38:21 |显示全部楼层

#我是格兰玛弗兰阳光达人#
Fiona是个爱海的孩子,从小就喜欢并且向往着一切与海有关的故事,一到闲暇的时候就会收拾行囊,收拾心情,定好行程,飞奔到海边,在海边带上墨镜,抹上防晒霜体验阳光的洗礼。
除了去海边,FIONA也喜欢看各种花园,体验花园的魅力,如果可以在花园里来一次下午茶什么的,和亲爱的人谈着未来,要是还有摇椅,我们一起慢慢摇最美好了。
Fiona最喜欢的就是和爱人海边游,下午漫步在海上,看着海边的风景,吹着海风,爱人在耳边窃窃的低吟着,在傍晚我们依偎在一起,在夜晚十分,我们互相亲吻,告诉着对方这一刻有多美好!

回复本楼

Fiona_zk 发表于 2016-4-13 17:38:31 |显示全部楼层

#我是格兰玛弗兰阳光达人#
Fiona是个爱海的孩子,从小就喜欢并且向往着一切与海有关的故事,一到闲暇的时候就会收拾行囊,收拾心情,定好行程,飞奔到海边,在海边带上墨镜,抹上防晒霜体验阳光的洗礼。
除了去海边,FIONA也喜欢看各种花园,体验花园的魅力,如果可以在花园里来一次下午茶什么的,和亲爱的人谈着未来,要是还有摇椅,我们一起慢慢摇最美好了。
Fiona最喜欢的就是和爱人海边游,下午漫步在海上,看着海边的风景,吹着海风,爱人在耳边窃窃的低吟着,在傍晚我们依偎在一起,在夜晚十分,我们互相亲吻,告诉着对方这一刻有多美好!

回复本楼