美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-无锡市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-07-09
短帖

微博@GiGi-cherry

眼看着就一天天的就热起来了,不知道各位少女们准备好了没有~

露肉的季节呀!!!嘿嘿嘿~

今天GiGi要给大家推荐的是我平时非常喜欢的几款身体护理产品,当然还有一个爱用的面膜!有什么好东西果断推荐给大家~

SO,为了迎接之即将来临的夏天,所以我们要东西准备起来!买买买又开始啦~

以下产品就是今天要给介绍的啦~

分别是:

一人一方水光保湿面膜

一人一方珍丽娜脱毛膏

ETUDE HOUSE草莓磨砂沐浴露

伊夫黎雪覆盆子沐浴露

茱莉蔻玫瑰沐浴露

没错~ 其实在我们日常生活当中洗澡肯定是天天要洗的吧?

所以沐浴产品是很重要的!

而且脱毛膏也是为了迎接夏天做准备!

面膜更是补水必备的~

所以今天给大家分享的这些真的都是口碑超级棒的好物哦!!!赶紧来看看吧~

先是给大家说一下一人一方这个牌子的产品。他们家是属于药妆~ 而且了解品牌之后更是喜欢的不行~

听名字就知道一人一方,一人一个专属配方,延续古代中医经典药方,结合珍贵药材龙脑,为每一个人不同的肌肤调配一个方子,开发一系列补水、祛痘、修护、紧致的护肤产品。加速肌肤营养成分的补给和吸收,使每一位现代女性都成为属于自己的女皇。一人一方是一家中医经典方结合龙脑,通过现代科学技术呈现美的天然护肤品牌公司。成方选用、新方组成、剂型选择、工艺过程等都精心研制。

一人一方水光保湿面膜和一人一方珍丽娜脱毛膏~

一人一方珍丽娜脱毛膏我是看中它十分的温和无刺激,因为脱毛膏会让肌肤不适应,导致过敏红肿现象,但是这个完全不会。

脱毛膏的作用对于女孩子来说还是非常大的!~

无论是腋毛还是胳膊腿,对于夏天来说这些毛毛统统都是问题,十分的影响形象,但是好在想要告别尴尬只需要选对脱毛膏哦~

我的体毛还算比较重的,夏天到了又不敢用刮毛刀,之前用过几个脱毛膏都过敏很是纠结,这次果断选择一人一方的试试,所以赶紧来跟GiGi看一下吧~

脱毛膏使用前建议先用热毛巾在需要脱毛的部位温热一下哦~

让热毛巾可以软化毛质,能够更好的去除毛毛~

然后涂抹适量的脱毛膏,用刮板均匀涂抹开来,覆盖体毛看不见就可以了,不用太厚哦~

之后等个5-8分钟就可以,用毛巾/化妆棉逆向擦拭,抹去脱毛膏就能够瞬间看到光滑无毛的肌肤!!!!

前后对比,没有了毛毛的肌肤都变白了有没有!

而且肌肤没有任何不适应,因为这个脱毛膏多达几十种的原材,添加了有效组织毛发吸收营养的成分,无营养毛不长,从而延长抑毛周期!!!

有了一人一方的脱毛膏从此跟“猩妹妹”说拜拜~

接着就是我们日常中必备的面膜了~

说到面膜大家对于面膜的主要功效就是补水补水再补水,其实对于我来说也是,因为本身是干性肌肤,但是这款面膜不仅仅能够足够补水保湿,而且使用之后的肌肤是透露着光感的白~

一人一方水光保湿面膜,一盒5片装

我很喜欢他们家的品牌理念,当然这个面膜也是从闺蜜那儿安利过来的!

龙脑水光保湿天然蚕丝面膜,是不是听到龙脑这个词就感觉很厉害的样子!!!我也是的好吗~

但真的效果很是令人惊讶,龙脑护肤是以中医经典方为基础提取数十种草本精华结合植物黄金而成的,它能够唤醒肌肤自身造水力,汇聚水分于肌肤底层,由内而外的散发水润光彩。

两层的设计,珠光膜和蚕丝面膜,很是整齐的排列在面膜袋里面~

蚕丝的质地所以十分的服帖,关键精华液是包含了很多在里面!

不要小看这一片面膜,汇聚草本精华浓缩成分,仅需15分钟就能够密集渗透对每寸肌肤的均衡养护,源源不断的给肌肤注入水分,肌肤自然由内而外的透亮、水润!

15分钟后拿下,可以看到肌肤立马焕然一新,褪去暗沉粗糙,十分水润透亮~

一人一方遇见你就是我美丽的开始。

第一次的感受立马深的喜爱,不比大牌差哦~

效果真的是立竿见影,用一次就会爱上的品牌!!!!

之后就是我们的沐浴露啦~

ETUDE HOUSE 爱丽小屋家的产品一直都是很受少女们的喜爱,这个是最新的新品草莓磨砂沐浴露,是属于限定身体护理系列,超级萌萌哒,扑面而来的草莓香味绝对是软妹子的首选,透明磨砂质地,看起来就想吃!!!

而且200毫升的可是好大一只哦,味道甜甜的!!!夏天用再合适不过啦!!!当然价格也是非常的可爱~

Yves Rocher伊夫黎雪覆盆子甜蜜沐浴露之前我是一口气买了十几瓶,真的味道好闻到爆!

带有有机覆盆子芳香的沐浴露可产生轻柔的泡沫,爱上洗澡!味道也是很甜,跟爱丽小屋的感觉是不一样的~ 这款是能够让你体会真正的柔滑润泽感觉,洗完之后心情都变愉悦。

温和配方,不会令肌肤干燥。

茱莉蔻家的产品不用我多说了,一贯好评无数。

JURLIQUE的玫瑰沐浴露使浴后的肌肤柔软如丝锻般的光滑。所含的香精油成份能帮助活化和紧实肌肤。所含玫瑰等多种珍贵的天然植物,保湿润泽全身肌肤。细腻丰富的泡沫,带给肌肤清洁、平衡、水嫩的沐浴感受。融入了玫瑰精油的沐浴露让你的身心都能感受到平衡自然的玫瑰呵护!

而且晶莹啫喱质地,泡沫十分的细腻、绵密。关键融入了玫瑰精油,为沐浴时带来一种身心平衡自然的感觉。洗后滑爽无黏腻感。

想要清爽一下必定少不了脱毛膏和平时最常用的沐浴露啦!!!

平时的护肤大家都知道的七七八八了,身体护理千万也要注重起来哦~

做个清爽的妹子谁都喜爱!

海豚m 发表于 2016-4-13 11:04:54 |显示全部楼层
么么哒
回复本楼

青春被打包的 发表于 2016-4-13 12:08:48 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

年蟏蛸 发表于 2016-4-13 12:14:08 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

男孩风筝下的 发表于 2016-4-13 12:17:49 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

声音花开的 发表于 2016-4-13 12:20:51 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼

云南清幽漫步 发表于 2016-4-13 12:22:52 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

豆花漂流 发表于 2016-4-13 12:23:47 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

吟者无心 发表于 2016-4-13 12:26:53 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

改行刚好 发表于 2016-4-13 12:28:52 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

喝酒不吃饭的 发表于 2016-4-13 12:33:51 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

樱释空 发表于 2016-4-13 12:38:53 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

怀念你的温柔 发表于 2016-4-13 12:39:46 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

白雪飞荡 发表于 2016-4-13 12:40:47 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

要命选择性懒得 发表于 2016-4-13 12:41:54 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

爱的偶最 发表于 2016-4-13 12:44:17 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

的小甲壳虫快乐 发表于 2016-4-13 12:47:46 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

黄昏而至 发表于 2016-4-13 12:48:48 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

赶猪骑着毛驴 发表于 2016-4-13 12:49:49 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

瓶子海边的漂流 发表于 2016-4-13 12:54:55 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼