美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

春天即将结束,马上要迎接无比美好的夏天,阳光沙滩、碧海蓝天,享受夏日美景的同时最怕就是恼人的紫外线来作怪,不做好防晒,晒黑、晒伤,甚至可怕的光老化都会找上你,对付夏日艳阳天,你需要及时涂抹防晒保护自己的肌肤。

要知道紫外线中的UVA和UVB会在不同程度上伤害我们的肌肤,UVA俗称紫外线“晒黑段”,能直达真皮层,破坏胶原及弹力纤维造成持久晒黑及老化。UVB俗称紫外线“晒红段”,大部分被皮肤表皮吸收引起红肿、水泡、脱皮等急性症状。

无论是户外运动、日常生活,想要防止晒黑和晒伤,除了躲避阳光,最重要的是需要涂抹防晒并且及时补涂,而且选择的防晒也要做到全面阻挡UVA和UVB两个波段的紫外线。

雅漾防晒小金刚是SunSitive光敏感防护配方,物理和化学复合防晒剂,预防晒黑晒伤。富含维生素E前体和雅漾活泉水,抗氧化并舒缓肌肤。防水防汗、光稳定性强。身材小巧的小金刚,随身携带、随时补涂哦。

雅漾防晒小金刚面对阳光中的紫外线,开启三重防晒保护盾,第一层保护盾是雅漾光防护系统,小金刚具有良好光稳定性,帮助折射、散射紫外线,多方位卓效抵御UVA&UVB。第二层保护盾是维生素E前体,在皮肤表面释放活性维生素E,输出抗氧化能量,对抗自由基,预防色斑、皱纹等光老化现象。第三层保护盾是雅漾活泉水,低矿物质含量及适宜的钙镁离子比例,有效舒缓、平抚皮肤,给肌肤带来温和呵护。有了三重防晒保护盾就能保护我们的肌肤免受紫外线的侵害,享受阳光的同时,无惧紫外线。

好用的雅漾防晒小金刚让人好心动,在这里特别为蜜蜜们争取了好福利,回帖分享自己对雅漾防晒小金刚的期待,一起来赢取这款好用的防晒哦~

【活动时间】

4月11日-4月19

【参与方式】

以#雅漾防晒小金刚#开头,说出你对雅漾防晒小金刚的期待!认真参与回帖的蜜蜜就有机会获得这个产品。

【奖品设置】

15份雅漾防晒小金刚正装

【公告】

我们会在回复中选出15位回帖最认真的的蜜蜜获得雅漾防晒小金正装

★福利大放送 ★

即刻点击以下链接雅漾清爽倍护便捷防晒乳 即可进入天猫雅漾官方旗舰店购买防晒小金刚30ml一支,即可享雅漾恒润保湿水100ml/舒润净颜卸妆水100ml/修护洁面乳100ml任选其一哦!

即日起扫码即免费尊享雅漾专柜肌肤测试,更有惊喜到柜礼相赠。

高定护肤,从雅漾专柜皮肤测试开始!

田颖霄 (山西-)发表于 2016-4-11 17:50:56 |显示全部楼层
沙发!
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2016-4-11 17:51:10 |显示全部楼层
沙发
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2016-4-11 17:51:32 |显示全部楼层
占位子
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2016-4-11 17:52:09 |显示全部楼层
占位子 么么
回复本楼

夏花夏花 (上海市-闵行区)发表于 2016-4-11 17:52:26 |显示全部楼层

敏感肌肤高倍防晒,回帖赢雅漾防晒小金刚正装

#雅漾防晒小金刚#最爱防晒霜啦,对雅漾的小金刚超级期待耶
回复本楼

泡沫vass. (北京市-西城区)发表于 2016-4-11 17:52:42 |显示全部楼层

#雅漾防晒小金刚# 防晒是美白的基础,一款好的防晒霜可以有效巩固美白成果,雅漾的温和,无刺激非常适合敏感肌,希望雅漾的防晒小金刚,可以帮助我对抗紫外线、uv,隔离污染物等,给皮肤套上金钟罩
回复本楼

泡沫vass. (北京市-西城区)发表于 2016-4-11 17:53:08 |显示全部楼层

#雅漾防晒小金刚# 防晒是美白的基础,一款好的防晒霜可以有效巩固美白成果,雅漾的温和,无刺激非常适合敏感肌,希望雅漾的防晒小金刚,可以帮助我对抗紫外线、uv,隔离污染物等,给皮肤套上金钟罩
回复本楼

gg001 发表于 2016-4-11 17:53:32 |显示全部楼层
楼主高人啊,我先收藏了
回复本楼

泡沫vass. (北京市-西城区)发表于 2016-4-11 17:54:11 |显示全部楼层

#雅漾防晒小金刚# 防晒是美白的基础,一款好的防晒霜可以有效巩固美白成果,雅漾的温和,无刺激非常适合敏感肌,希望雅漾的防晒小金刚,可以帮助我对抗紫外线、uv,隔离污染物等,给皮肤套上金钟罩,防止肌肤晒黑,晒伤和老化。
回复本楼

泡沫vass. (北京市-西城区)发表于 2016-4-11 17:54:57 |显示全部楼层

#雅漾防晒小金刚# 防晒是美白的基础,一款好的防晒霜可以有效巩固美白成果,雅漾的温和,无刺激非常适合敏感肌,希望雅漾的防晒小金刚,可以帮助我对抗紫外线、uv,隔离污染物等,给皮肤套上金钟罩,防止肌肤晒黑,晒伤和老化
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2016-4-11 17:55:05 |显示全部楼层
#雅漾防晒小金刚#雅漾的产品我特别喜欢!作为敏感肌用过很多雅漾的产品,雅漾防晒小金刚是明星产品,
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2016-4-11 18:01:18 |显示全部楼层
#雅漾防晒小金刚#雅漾的产品我特别喜欢!作为敏感肌用过很多雅漾的产品,雅漾防晒小金刚是明星产品,有物理防晒和化学防晒的双重作用,还有三层保护盾,嗯,敏感肌无压力无负担!有了它这个夏天再也不怕紫外线对皮肤的伤害啦!之前总是敏感过敏,太阳一晒就长小疹子,希望雅漾给我保护!附上过敏照片,嘻嘻,希望试用

回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2016-4-11 18:01:43 |显示全部楼层
#雅漾防晒小金刚#我对雅漾防晒小金刚的期待是希望小金刚的三重防晒保护盾就能保护我们的肌肤免受紫外线的侵害,享受阳光的同时,无惧紫外线。希望小金刚的质地陈芬能预防晒黑晒伤。希望富含维生素E前体和雅漾活泉水,能帮助肌肤抗氧化并舒缓肌肤。防水防汗、光稳定性强。期待身材小巧的小金刚,随身携带、随时补涂,时刻水嫩嫩~!
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2016-4-11 18:02:23 |显示全部楼层
#雅漾防晒小金刚#雅漾的产品我特别喜欢!作为敏感肌用过很多雅漾的产品,雅漾防晒小金刚是明星产品,有物理防晒和化学防晒的双重作用,还有三层保护盾,嗯,敏感肌无压力无负担!有了它这个夏天再也不怕紫外线对皮肤的伤害啦!之前总是敏感过敏,太阳一晒就长小疹子,希望雅漾给我保护!小助手看到我哦~
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2016-4-11 18:02:27 |显示全部楼层
#雅漾防晒小金刚#雅漾的产品我特别喜欢!作为敏感肌用过很多雅漾的产品,雅漾防晒小金刚是明星产品,有物理防晒和化学防晒的双重作用,还有三层保护盾,嗯,敏感肌无压力无负担!有了它这个夏天再也不怕紫外线对皮肤的伤害啦!之前总是敏感过敏,太阳一晒就长小疹子,希望雅漾给我保护!
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2016-4-11 18:02:39 |显示全部楼层
#雅漾防晒小金刚#雅漾的产品我特别喜欢!作为敏感肌用过很多雅漾的产品,雅漾防晒小金刚是明星产品,有物理防晒和化学防晒的双重作用,还有三层保护盾,嗯,敏感肌无压力无负担!有了它这个夏天再也不怕紫外线对皮肤的伤害啦!之前总是敏感过敏,太阳一晒就长小疹子,希望雅漾给我保护!雅漾小金刚!
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2016-4-11 18:03:01 |显示全部楼层
#雅漾防晒小金刚#雅漾的产品我特别喜欢!作为敏感肌用过很多雅漾的产品,雅漾防晒小金刚是明星产品,有物理防晒和化学防晒的双重作用,还有三层保护盾,嗯,敏感肌无压力无负担!有了它这个夏天再也不怕紫外线对皮肤的伤害啦!之前总是敏感过敏,太阳一晒就长小疹子,希望雅漾给我保护!水嫩还不闷皮肤哦
回复本楼

偷闲的阳光 (广东省-深圳市)发表于 2016-4-11 18:19:11 |显示全部楼层

#雅漾防晒小金刚#无论美白和抗衰老,防晒是关键,而一款好用的防晒霜更是非常重要的,雅漾小金刚,物理防晒和化学防晒结合,给予肌肤金刚罩般防护,全面抵抗紫外线和污染侵害,让防晒事半功倍,而温和不刺激的成分,更是适合各种肌肤使用,稍微润色和不会泛白水润又不油腻的质地,更是讨得干皮和油皮都喜欢,所以,这个夏天,只为有你,小金刚,让我在炎炎夏天别人黑成炭,我依然笑傲白人圈
回复本楼

偷闲的阳光 (广东省-深圳市)发表于 2016-4-11 18:19:20 |显示全部楼层

#雅漾防晒小金刚#无论美白和抗衰老,防晒是关键,而一款好用的防晒霜更是非常重要的,雅漾小金刚,物理防晒和化学防晒结合,给予肌肤金刚罩般防护,全面抵抗紫外线和污染侵害,让防晒事半功倍,而温和不刺激的成分,更是适合各种肌肤使用,稍微润色和不会泛白水润又不油腻的质地,更是讨得干皮和油皮都喜欢,所以,这个夏天,只为有你,小金刚,让我在炎炎夏天别人黑成炭,我依然笑傲白人圈
回复本楼