美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

清晨,经过一整夜的修复,我们的皮肤摸上去滑滑的,细纹也不那么明显,而且还散发着健康的光泽。可到了晚上,我们的皮肤经过白天对内部或外部侵害的防御战斗,逐渐变得晦暗干燥,细纹也变得较为明显,肤质也粗糙了,给人不再精神不再快乐的感觉。你是否想过让肌肤整日莹润细滑,焕发光泽呢?

来自纽约的科颜氏——一个始终坚持以萃取源自天然的成分为理念来为顾客提供卓效护肤护发产品的护肤潮牌,在2016年4月,针对日间肌肤倦容问题贴心推出日间赋颜精华液,以满足你的需求。

【皮肤的日间防御】

科颜氏日间赋颜精华液严选源自天然植物的姜根精油* 、向日葵籽油**及琼崖海棠籽油***等10种植物精萃,专为焕活肌肤状态,防护日间倦容而研发,可以抵御氧化伤害、帮助提升皮肤屏障功能、修护肌肤损伤,为肌肤分担日间防护压力,同时减少皮肤暗沉、粗糙和干燥等倦容迹象,令肌肤整日莹润细滑,焕发光泽,整日保持活力光彩!

*实际成分名姜根油

**实际成分名向日葵籽油不皂化物

***实际成分名海棠果籽油

【源自天然的植物配方】

科颜氏日间赋颜精华液,采用源自天然的精油和植物油活性成分,可在日间支持皮肤的天然防御体系,明显改善肤质,令肌肤充满年轻活力和光泽。

姜根精油卓效抗氧防护

姜根精油是强力抗氧化的理想之选,同时也能显著的减少皮肤炎症。

向日葵籽油:完善肌肤屏障

经过专门的蒸馏工序,并且对有效成分进一步浓缩,使向日葵籽油既能帮助肌肤完善皮脂膜的修护,又能维持温和的保湿功能,有力的增强皮肤屏障。

琼崖海棠籽油:平滑细致肌肤

以舒缓修复功能著称的琼崖海棠籽油,针对皮肤日间所需面对的压力源,有效的起到修复肌肤损伤,舒缓润泽的作用,从而减少日间外界因素给肌肤带来的防御压力。

科颜氏日间赋颜精华液,为了更大程度的保证其配方天然卓越的活性成分,采用了冷加工的方式。并且所有配方都不添加矿物油,尼泊金酯防腐剂,人工色素、人工香精。因此,其质地滴滴轻盈细腻,不易堵塞毛孔,饱含植物精萃能量,焕活肌肤状态。只需在使用完日用精华液后使用2-3滴即可哦~

如果你也想让肌肤每天都能保持光泽、青春和活力,令皮肤也拥有整日的好心情,不妨试试科颜氏日间赋颜精华液吧!现在留言给小编,说说你想体验它的理由,就将有机会获得包含科颜氏日间赋颜精华液在内的科颜氏明星产品体验组哦!

【回复格式】

我想体验全新的科颜氏日间赋颜精华液,因为(体验理由)。

举例:

我想体验全新的科颜氏日间赋颜精华液,因为它能帮我焕活肌肤状态,令肌肤整日莹润细滑,焕发光泽。

【活动时间】

2016年4月8日—2016年4月15日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取50名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验组:科颜氏日间赋颜精华液1.5ml、丰润保湿水凝精华乳3ml、高保湿霜3ml、维生素C紧肤精华乳液1.5ml、集焕白均衡亮肤淡斑精华液1.5ml、清爽防晒隔离乳液SPF30+PA+++ 1.5ml。(上述体验组全国限量50套,赠品以实物为准,每个ID限领取一套,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

宝贝^-^靓靓 (上海-浦东)发表于 2016-4-8 12:14:26 |显示全部楼层
我想体验全新的科颜氏日间赋颜精华液,因为它能帮我焕活肌肤状态,令肌肤整日莹润细滑,焕发光泽。
回复本楼

听雨心居 (江苏省-常州市)发表于 2016-4-8 12:30:05 |显示全部楼层

科颜氏邀你体验滴滴菁纯植萃带来的整日焕活防护! ——回帖赢取K家产品体验装

回复本楼

wosinii (上海市-)发表于 2016-4-8 12:31:33 |显示全部楼层
回复本楼

麻豆158 (江苏省-苏州市)发表于 2016-4-8 12:31:39 |显示全部楼层
回复本楼

麻豆158 (江苏省-苏州市)发表于 2016-4-8 12:32:41 |显示全部楼层
我想体验全新的科颜氏日间赋颜精华液,因为它能帮我焕活肌肤状态,令肌肤整日莹润细滑,焕发光泽。sa
回复本楼

麻豆158 (江苏省-苏州市)发表于 2016-4-8 12:32:55 |显示全部楼层
我想体验全新的科颜氏日间赋颜精华液,因为它能帮我焕活肌肤状态,令肌肤整日莹润细滑,焕发光泽。a
回复本楼

麻豆158 (江苏省-苏州市)发表于 2016-4-8 12:33:01 |显示全部楼层
我想体验全新的科颜氏日间赋颜精华液,因为它能帮我焕活肌肤状态,令肌肤整日莹润细滑,焕发光泽。af
回复本楼

麻豆158 (江苏省-苏州市)发表于 2016-4-8 12:33:13 |显示全部楼层
我想体验全新的科颜氏日间赋颜精华液,因为它能帮我焕活肌肤状态,令肌肤整日莹润细滑,焕发光泽。ad
回复本楼

麻豆158 (江苏省-苏州市)发表于 2016-4-8 12:33:20 |显示全部楼层
我想体验全新的科颜氏日间赋颜精华液,因为它能帮我焕活肌肤状态,令肌肤整日莹润细滑,焕发光泽。ca
回复本楼

麻豆158 (江苏省-苏州市)发表于 2016-4-8 12:33:30 |显示全部楼层
我想体验全新的科颜氏日间赋颜精华液,因为它能帮我焕活肌肤状态,令肌肤整日莹润细滑,焕发光泽。da
回复本楼

麻豆158 (江苏省-苏州市)发表于 2016-4-8 12:33:37 |显示全部楼层
我想体验全新的科颜氏日间赋颜精华液,因为它能帮我焕活肌肤状态,令肌肤整日莹润细滑,焕发光泽。daf
回复本楼

麻豆158 (江苏省-苏州市)发表于 2016-4-8 12:33:48 |显示全部楼层
我想体验全新的科颜氏日间赋颜精华液,因为它能帮我焕活肌肤状态,令肌肤整日莹润细滑,焕发光泽。afaf
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2016-4-8 12:35:03 |显示全部楼层
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2016-4-8 12:35:11 |显示全部楼层
我想体验全新的科颜氏日间赋颜精华液,因为它能帮我焕活肌肤状态,令肌肤整日莹润细滑,焕发光泽。.
回复本楼

yougubaihelll (上海市-徐汇区)发表于 2016-4-8 12:35:29 |显示全部楼层

我想体验全新的科颜氏日间赋颜精华液,因为它能帮我焕活肌肤状态,令肌肤整日莹润细滑,焕发光泽。..
回复本楼

麻豆158 (江苏省-苏州市)发表于 2016-4-8 12:35:39 |显示全部楼层
我想体验全新的科颜氏日间赋颜精华液,因为它能帮我焕活肌肤状态,令肌肤整日莹润细滑,焕发光泽。ert
回复本楼

3366kanxi (浙江省-杭州市)发表于 2016-4-8 12:38:27 |显示全部楼层
回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-4-8 12:44:06 |显示全部楼层
我想体验全新的科颜氏日间赋颜精华液,因为它能帮我焕活肌肤状态,令肌肤整日莹润细滑,焕发光泽
回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-4-8 12:45:33 |显示全部楼层
我想体验全新的科颜氏日间赋颜精华液,因为它能帮我焕活肌肤状态,令肌肤整日莹润细滑,焕发光泽。非常棒的活动。我一定积极参与。希望小助手可以看到我!
回复本楼