美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江-绍兴·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2011-04-08
短帖

嗯,看了一下上篇博文的文章,还是1月份。。。自从成了两个娃的娘,每晚他们睡觉之后属于我的时间简直就是弥足珍贵。看看书,听听音乐,追追剧,时间刷的一下就过去了。但是, 爱好不能放弃,虽然现在拍照的时间少了,写文的时间少了,但是我还是在坚持着。写文不易,希望大家看完喜欢走心地给个赞哦。
现在东西真的买得不多,基本都在消灭囤货,偶尔看到好的,需要的或者划算的才会入手。所以,东西不多,时间跨度也比较大,全家福就不拍了,按照买的时间来吧。

LG旗下ON THE BODY身体乳

味道是非常好闻的花香,滋润不黏腻,香味非常持久而且好闻,一点不输大牌的香水身体乳,我是用来做护手霜的,也非常不错。400ml的大容量,50出头的价格也非常亲民。有机会要把另外几款味道的也一起收啦。

左边是同系列的沐浴露,这个屈臣氏应该都有售,透明的啫哩质地,泡沫相对可悠然较虚,但是也还可以了,冲洗干净不假滑,香味怡人持久度也不错。我买的时候屈臣氏做活动家59米900ml,非常划算平时500ml也要这个价格了。。。

美加净的一单

美加净果凝系列的护手霜非常好用,双十一有活动就入了两套。其实果凝的价格不算便宜,超市一般是一套50+的价格,当然,比起螃蟹树和欧叔叔,那是美好太多啦。但是效果却不比它们差哦。右边的两款是新款,都是夜间护手霜,容量是80G,价格是38米,紫色的是葡萄味,橙色的是水蜜桃味。暂时还没开封,所以不能评价。但是我看用过的人都说不错。

里面就是这样哒圆罐子。

马小麦家一单,白晶晶推荐的店铺

她家经常有限量牛货特价

这罐兰蔻美妍按摩膏就是。专柜是没有销售的,专门作为兰蔻美妍美容院使用的按摩膏,200ml,BA福利,价格美好到哭,79米!79米!79米好吗!!!!

质地是粉红色的雪花膏,用完脸滑滑的,实在太美好!

露得清的唇膏是因为曼秀雷敦lippure断货顺的,感觉有些闷,不是太喜欢。

雪花秀与润面膜

雪花秀的这款与润应该不用多介绍了,之前用过一支15ML的,感觉非常不错,星星给的靠谱卖家,价格也非常美好。混油皮表示秋冬季节用起来吸收“嗖嗖”的,夏天的话会过于油润。现在冬天已经过去一大半了,这支估计要等下半年才开了吧。

肉肉家的一单

about me的柠檬按摩膏,我是看simiss说用完后脸很光滑,所以想买来试试。

右边的红色木瓜膏,最近风刮得很猛,也顺了一支试试。25ML很大,膏体非常油润,我是晚上睡觉当唇膜用的。涂在嘴唇上有种被封住的不透气感觉,滋润倒是很滋润,白天用着估计会觉得难受吧。

下方的那支白色,是韩国一个叫肌肤食谱的牌子的眼霜,其实这个牌子我自己也不是很熟悉。只是看到肉肉介绍说还不错。反正我也是买来当当眼膜的,因为做面膜的时候无法照顾到眼周肌肤,用好的眼霜吧,做完面膜还得洗掉太浪费,所以就买了这支来代替。40ML的超大容量,40米的价格,性价比非常高。

质地非常水润,淡淡的香味,保湿不错。其实我觉得当眼霜也不错的。对于眼霜这种东西,你绝对不要指望有什么惊天动地的效果。

太阳社玻尿酸原液

本来想买大瓶,想想还是先买小的试试。

然后想说的是这个绝对要推荐推荐再推荐!!!

虽然目前我只和EL的红石榴水混过,但是效果实在太赞!

将一滴太阳社玻尿酸滴在红石榴水中,明显感觉更好涂抹更好吸收。

rich款石榴水吸收起来“嗖嗖”的,混油皮表示毫无压力。

然后。。。毫无疑问!我入了大瓶的!

效果不打折,价格更美丽!

想要保湿的姑娘们,真的劝你们不要再犹豫啦,真的好用!

cerave的洁面,好像是看宇宙说好用然后入的,一张毛爷爷的价格,350ML的大容量。

使用感就是:迄今为止最温和的一款洁面!没有之一!

透明的啫哩,泡沫不算非常绵密,非常温和,上脸再久都不会觉得不舒服,洗完干净不紧绷,性价比非常高。

fresh红茶睡眠面膜

fresh家的东西我只爱面膜。这款红茶睡眠面膜也算是fresh的新品面膜吧。非常喜欢之前的红茶面膜,所以这次一定要试试这款睡眠面膜,也是100ML的容量面膜。但是味道和质地都和红茶面膜不同。红茶面膜是土豆泥质地,睡眠面膜则是厚重乳状质地;红茶面膜是清新的青瓜味道,睡眠面膜则是非常浓郁的香味(有点儿难以形容究竟是什么香味)。

用量非常省,护肤最后一步就像用面霜一样涂抹均匀就可以啦,比之前的那款红茶面膜实在是省太多了。

SUM:        的保湿面膜礼盒

其实我之前买的是单瓶面膜,但是卖家发货后快递丢件了。因为没有单瓶面膜,卖家重新给发了一套礼盒装,但是没有加钱,哈哈哈~有一种赚到的感觉。

多了25ML的水乳,10ML的面霜和40ML的洁面

150ML的保湿面膜,有一种用到天荒地老的感觉啊!(感觉自己特别喜欢大容量面膜,好小农。。。)

但据官方介绍说这款面膜也是可以拿来当保湿面霜使用的哈。

兰蔻气色中样套装

很久以前用过兰蔻气色系列的小样水,非常喜欢,之后就一直对这个系列念念不忘。无奈手里囤货太多,迟迟未下手。

正好有靠谱卖家出全套中样,入了试试。很多人对这个系列的味道接受无能,但我却爱得很啊!o(∩_∩)o 哈哈,果然是甲之蜂蜜,乙之砒霜,青菜萝卜各有所爱。

日代的一单

名色酵素洁面和嘉娜宝的浆果护手霜。

洁面暂时没开,也是看宇宙说好用所以入的。

浆果护手霜的味道非常好闻,甜甜的莓果味道,滋润度也非常不错,但是有点黏腻不是非常清爽。

强生的舒缓沐浴露和护手霜

这是强生所有系列里我最喜欢的一款,它的味道真的非常非常治愈,就像名字那样,可以让人舒缓,安静下来。

沐浴露和护手霜都有了,啥时候再凑个身体乳,o(∩_∩)o 哈哈

LULULUN的面膜

也是看到别人介绍说还不错,双十一的时候79米,42片,算起来才一块多一片,非常划算。用下来没有什么特别,但是作为保湿来讲还是不错的。

黛珂牛油果乳液

是为了跟我的紫苏水配的,现在已经是四月份了,眼见着天气就要热起来,今年夏天,就靠它俩啦!话说,瓶子是真的美貌~淡紫珠光~

欧珀莱涌泉精华露

其实是为了凑全套买的。有洁面和水乳,就差这个精华露,逛街的时候就入了,专柜价格也不贵,210米80g,作为一款精华来说真的很便宜了。

欧珀莱这几年做得系列都非常不错,涌泉系列也被赞保湿杠杠的,今年夏天用起来!

茱莉蔻保湿面膜

大名鼎鼎的茱莉蔻,还真的是第一次用她家的东西,这款保湿面膜据介绍还有抗氧化的功效。既可以当水洗面膜,也可以当睡眠面膜来使用。

我用过一次当睡眠面膜,用量非常省,可能质地比较厚的关系,一点点就能涂抹全脸,第二天早上起来脸软软的很舒服。

这一单是好朋友给里礼物

LUSH的小红帽和韩国牌子的一款腮红,小红帽的味道真的是。。。有点接受无能啊。

腮红是这样的,底部有镜子,自带海绵扑,外出携带还是蛮方便的。

这个还是好早以前参加OL活动的得到的信美肌套装,盒子被我拆掉啦,就剩里面的东西了。

是化妆棉+15ml精华,之前好草这个精华,自己入了个30ml的,没想到又来个15ml的,而且这货我只在鼻子上用,速度忒慢,用到猴年马月去了要。。。

自然乐园芦荟胶

韩友赞注册的奖品,准备夏天的时候用,话说这个面膜也好红。

我的心机面膜

京东有券不知道买什么好,我的心机还是挺喜欢的,至少感觉比美丽日记好用。

彩丰行的清洁面膜

淡淡指缘间说是平价版科颜氏白泥面膜,白头浮出效果很好。

39还包邮的价格没有不试一试的理由啊!

曼秀雷敦lippure

用了不下十几只,无可取代的唇膏。

超级滋润,而且不是浮在嘴唇上的那种感觉,是真的有滋润渗透到里面。

以前有香橙、佛手柚和无味这三种选择,现在又多了一种蔷薇果,也超级好闻呢!

嘉人美妆的盒子

好像是100左右的价格,我不会告诉你我是为了里面的黛珂保湿精华才入的,o(∩_∩)o 哈哈

一个保湿精华15ml的价格某宝上是100+左右的价格。也就是说,单这款保湿精华,这个盒子就回票了,其他都等于是白送

放一张官网图吧

非常美貌,具体内容物是:

施华蔻金致润养瞬柔精油75ml(正装)

薇姿温泉矿物保湿晚安面膜15ml

丸美巧克力青春丝滑系列四件套(丸美巧克力青春丝滑水15ml+丸美巧克力青春丝滑乳15ml+丸美巧克力青春丝滑慕斯霜5g+丸美巧克力青春丝滑眼乳霜3g)

米亚妮亚白金橙花水亮修护隐形面膜25mlX4

牛尔苹果籽传明酸柔皙抚纹晚安冻膜60ml

黛珂美容保湿液15ml

虽然难逃部分鸡肋之物,但总的来说性价比还是可以的。关键是尝试到了长草已久的黛珂美容液啊,值了!

欧莱雅的发膜和洗发水,都是活动价收的,发膜忘记多少钱了,洗发水好像只要30多,而且是最大size的那种。

可悠然的沐浴露

泡沫丰富,洗完不假滑。好用一生推,无需不解释。

好啦,以上就是这段时间的买买买啦!

走过路过留个脚印!over~

美肌宝宝 (山东省-聊城市)发表于 2016-4-4 21:35:33 |显示全部楼层

【翁翁の四月尝鲜】so many好东西晒晒晒!!!

彩丰行哪里入的
回复本楼

翁翁ww (浙江-绍兴)发表于 2016-4-4 21:36:29 |显示全部楼层
美肌宝宝 发表于 2016-04-04 21:35 彩丰行哪里入的
TB彩丰行旗舰店。
回复本楼

美肌宝宝 (山东省-聊城市)发表于 2016-4-4 21:39:04 |显示全部楼层

彩丰行?
回复本楼

鱼鱼的向日葵 (河南-洛阳)发表于 2016-4-4 21:44:36 |显示全部楼层
来顶贴啦~~
回复本楼

翁翁ww (浙江-绍兴)发表于 2016-4-4 22:00:47 |显示全部楼层
美肌宝宝 发表于 2016-4-4 21:39
彩丰行?

嗯~
回复本楼

卜天悦 发表于 2016-4-5 08:38:15 |显示全部楼层
回复本楼

闺蜜小助手CC (北京市-)发表于 2016-4-5 09:06:44 |显示全部楼层
果然,囤了几个月的产品就是多哒~~~
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2016-4-5 10:49:27 |显示全部楼层
囤了好多
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2016-4-5 11:44:18 |显示全部楼层
当了妈之后战斗力更强了,哈哈
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2016-4-5 11:52:33 |显示全部楼层

都是好物,支持
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2016-4-5 11:52:51 |显示全部楼层

棒棒哒
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2016-4-6 20:59:35 |显示全部楼层
好久不见~
回复本楼

江上寒雁 (四川-成都)发表于 2016-4-7 20:15:20 |显示全部楼层
最近正想买面膜,刚好被你的fresh红茶睡眠面膜种草了
回复本楼

duiduidui 发表于 2016-4-8 00:09:47 |显示全部楼层

不错
回复本楼

河池 发表于 2016-4-8 12:55:29 |显示全部楼层
支持一下下!LZ 加油发呀~~~

回复本楼

Emma541 (广东-东莞)发表于 2016-4-8 13:20:04 |显示全部楼层
哇好多东东啊,我都好久好久没有买这些东西了
回复本楼

gunguai (浙江省-杭州市)发表于 2016-4-8 19:43:31 |显示全部楼层
你重出江湖了啊!
回复本楼

gunguai (浙江省-杭州市)发表于 2016-4-8 19:46:31 |显示全部楼层
我能说这个盒子我买了3个嘛?哈哈哈哈
回复本楼

逆夏流年 (山东省--城市-)发表于 2016-4-9 14:21:46 |显示全部楼层
嘉人美妆的盒子很划算呀
回复本楼