第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东-广州·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2011-10-26
短帖

春节油腻过后我们都需要开始调节肠胃了,想要有好身材,你准备好对身体进行大排毒了没?

作为一名完美主义,我对自己的身材怎样都不满足,加上每周1-2次的运动,气色也仅仅只是比不运动的那些稍微好一点。

我在25岁后意识到体质的迅速变差,相信也有些将近30岁的女性,也在成长的路途中突然冒出了好多疾病。

跟独自在大城市生活的女性一样,我照顾着自己的衣食住行。

但是近两年却越来越意识到来自健康的压力,所以近两年开始把排毒养生提起日程。

幸好我还有个养生的好习惯,一直都比较喜欢喝各种排毒养生茶来保持身材。

SkinnyMint的独创两步排毒茶,是偶然在Instagram上看到明星们、运动控们都在喝这种茶,

所以比较关注这个品牌的茶品,还是德国的品牌呢,我们都知道德国的产品以严谨而闻名全球,

所以要说靠谱又安全的排毒茶品,选择德国品质的SkinnyMint绝对不会错~

在【京东全球购】发现了它家海外专营店的痕迹,

而且SkinnyMint还是世界最大的独创两步排毒茶品牌呢,靠的就是口碑相传!

若说它单调,倒不如说人家把精力和财力都放在产品本身的品质~

茶包里的成分原料经过严格质量控制,保证天然、安全、健康。

而且茶包里内含的抗氧化剂非常丰富,还有改善皮肤的功效。

在全球各地美国、欧洲、东南亚都有着超高的人气~准备开启我的SkinnyMint排毒之旅~

这个茶品是懒人无论如何都要get到的技能哦,完全不考验智商,简单至极。

第一次尝试的童鞋,推荐饮用我这个28day&night疗程,也是比较多人选择的一个疗程。

只需两步,配合正常的饮食,尽量用其他食物替代淀粉类的食物,就能达到一个健康瘦美的状态~

第一步:

Morning boost清晨活力茶,帮助促进新陈代谢,保持白天的精力充沛。

内含绿茶、马黛茶、荨麻叶等天然植物为原料,非常温和无副作用,

每天开水冲泡4-5分钟即可饮用,须在下午5点前饮完~一包茶包泡两次,第二泡已经很淡。

饮用期间完全不会拉肚子~

28天饮用期间,还可以根据个人喜好加蜂蜜或柠檬更具风味哦~

第二步:

Night cleanse 夜间排毒茶,帮助排出体内毒素,提高晚上的睡眠质量。

内含姜根、菊叶、香茅、番泻叶等天然植物为原料,每隔一晚一次(从第一天开始算起),晚饭后饮用最佳。

在坚持的过程中,肤质和睡眠真会有所改善,舒缓整个人因白天忙碌的精神紧绷~

如果你跟我一样有运动习惯更好,可以帮助你在饮用SkinnyMint的同时达到最佳的排毒瘦身效果。

欧美很多女明星非常懂得遵循这个原理,比如Miranda KerrJennifer aniston~加上她们有运动的习惯,

对身材管理非常严格,所以才有了镜头前的妖娆美丽。

我们普通人虽然没有女明星要求那么高,但想要达到自己满意的身材,

部分运动配合两步排毒茶还是可以做到的。

春节期间允许自己大吃大喝,春节后调整为塑身期。

由一开始管不住嘴巴,后调整胃口状态,变得有节制地饮食。

加上每周1-2次的有氧运动,我一共减了8斤。腰围小了6寸,每天的精神状态都很好~~\(≧▽≦)/~

PS可以骗人,但若隐若现的马甲线绝无可能骗人!

28day&night的疗程价格三百多还是蛮可爱的,感兴趣的你,不妨试一试喝吧,会有惊喜哦!

定期喝这个28day&night的疗程还是比较OK的,我会坚持下去。

这么棒的体验当然要分享给身边的闺蜜们了~在这个看颜的社会,肚子上养赘肉,又凭什么要求别人一直爱自己。

在SkinnyMint全新自我的健康生活中遇见更好的自己,感谢收看~

偷窥ayu的私生活可关注我的公众微信:Im_ayu

糖栗子 (河南-郑州)发表于 2016-3-23 11:28:42 |显示全部楼层
哇,好棒哦~
回复本楼

ayu620 (广东-广州)发表于 2016-3-23 11:29:47 |显示全部楼层
糖栗子 发表于 2016-3-23 11:28
哇,好棒哦~

来来,一起保持好身材~
回复本楼

闺蜜小助手CC (北京市-)发表于 2016-3-23 13:35:40 |显示全部楼层
ayu620 发表于 2016-3-23 11:29
来来,一起保持好身材~

带上我带上我~~~咱们一起哒~~
回复本楼

kadzz周周 (江苏省-)发表于 2016-3-23 14:06:08 |显示全部楼层
效果不错
回复本楼

ayu620 (广东-广州)发表于 2016-3-23 14:24:53 |显示全部楼层
闺蜜小助手CC 发表于 2016-3-23 13:35
带上我带上我~~~咱们一起哒~~

哈哈哈哈,好,周末去跑山哈
回复本楼

ayu620 (广东-广州)发表于 2016-3-23 14:26:38 |显示全部楼层
kadzz周周 发表于 2016-3-23 14:06
效果不错

是哒
回复本楼

闺蜜小助手CC (北京市-)发表于 2016-3-23 14:52:39 |显示全部楼层
ayu620 发表于 2016-3-23 14:24
哈哈哈哈,好,周末去跑山哈

哈哈哈,估计要跑欢脱了~~~要瘫的节奏,很久很久都没跑了呢
回复本楼

猫了了咪 (江苏省-苏州市)发表于 2016-3-23 16:18:57 |显示全部楼层
哇,身材好好啊。
回复本楼

巴盟 发表于 2016-3-23 17:14:47 |显示全部楼层
:)给楼主顶贴,支持楼主

回复本楼

Mandy_张曼 (安徽省-淮南市)发表于 2016-3-23 21:33:53 |显示全部楼层
支持一下
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2016-3-24 10:19:34 |显示全部楼层
支持
回复本楼

ayu620 (广东-广州)发表于 2016-3-24 11:00:15 |显示全部楼层
闺蜜小助手CC 发表于 2016-3-23 14:52
哈哈哈,估计要跑欢脱了~~~要瘫的节奏,很久很久都没跑了呢

么么,要多抽时间运动才好促进身体代谢,身材更棒
回复本楼

ayu620 (广东-广州)发表于 2016-3-24 11:00:26 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2016-3-24 10:19
支持

么么
回复本楼

ayu620 (广东-广州)发表于 2016-3-24 11:00:59 |显示全部楼层
猫了了咪 发表于 2016-3-23 16:18
哇,身材好好啊。

我们这么拼不就为了这身材么
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2016-3-24 17:36:41 |显示全部楼层
身材很好哦
回复本楼

王小王韦 发表于 2016-3-25 00:50:20 |显示全部楼层
好棒的分享
回复本楼

谯笪梓露 发表于 2016-3-25 08:46:04 |显示全部楼层
回复本楼

兔子吃鸡腿 (江苏-苏州)发表于 2016-3-25 18:10:46 |显示全部楼层

生活 | PS能骗人,马甲线绝对无法骗人!

马甲线
回复本楼

┈ひ鼡吢嶶笑 发表于 2016-3-26 12:55:38 |显示全部楼层
长草了
回复本楼