美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
抢楼 抢楼
本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2016-3-21 19:33  抢楼结束:2016-3-31 19:33  奖励楼层: 1000,2000,3000,4000,5000,6000,7000,8000,9000,10000  查看抢中楼层
天天看网红打玻尿酸,可你知道玻尿酸是保湿成分中的圣品吗!

霓净思玻尿酸保湿原液,无刺激,高保湿,适用于娇嫩敏弱肌肤哦!
玻璃滴管取用,有木有很腻害的感觉!每天一滴就足够了,不多不少哦。

使用小技巧
1.使用霓净思玻尿酸保湿原液前,须先补充大量的爽肤水,让肌肤先补充大量水分,才让高浓度玻尿酸把水分带入肌肤底层,否则只是擦上保湿原液,没有水分让肌肤吸收。

2.擦完霓净思玻尿酸保湿原液后,可以再轻拍一次爽肤水,一个玻尿酸分子可以携带其体积500倍的水分,所以补充的越多,就可以吸收的越多!

3.霓净思玻尿酸保湿原液的用量1-2滴即可,因浓度很高,所以少少的用量就可以达到很足够的保湿效果,如果使用大量的玻尿酸保湿原液,那就必须要补充大量的水分让玻尿酸分子携带进入肌肤,才是真正的有效保湿!

4.在霓净思玻尿酸保湿原液未完全吸收前,擦上乳液面霜,玻尿酸保湿原液完全吸收后,肌肤会明显感受到一股紧绷感,虽然我也很喜欢感受肌肤被拉紧、毛孔很小的感觉,但是,在玻尿酸保湿原液还没完全吸收前马上擦上乳液面霜,才可以更明显感受乳液/乳霜同样的快速吸收感,且肌肤不再紧绷,取而代之的是保湿的水嫩感!

霓净思玻尿酸保湿原液,在台湾畅销10年,好评无数,快来试试玻尿酸的超强保湿吧!
现在福利来啦~只要就按格式抢楼,就有机会免费获得霓净思玻尿酸保湿原液~

【活动开始时间】
2016年3月21日——3月31日

【奖品设置】
霓净思玻尿酸保湿原液20mL正装(共10份)

【活动规则】
1、以#霓净思玻尿酸保湿原液#开头,回帖写下你对产品的期待,并抢到相应获奖楼层,就可以获得奖品!
2、每1000楼获得奖品,即1000,2000,3000,4000,5000,6000,7000,8000,9000,10000,这些楼层的ID可以获得霓净思玻尿酸保湿原液一份。
3、每个ID号仅限抢中一次。
4、活动结束后将会通知获奖的亲们,并请及时回复,不回复视为放弃奖品。
5、水贴、错误格式回复、恶意抢楼者将被取消获奖资格。

了解更多产品详情,请登录霓净思官方网站:http://www.neogence.com.cn
霓净思官方微博: http://weibo.com/neogencecn

Fiona_zk 发表于 2016-3-21 19:37:15 |显示全部楼层

【抢楼有礼】还在学网红打玻尿酸?先拿霓净思玻尿酸保湿原液留住水分吧!

支持
回复本楼

Fiona_zk 发表于 2016-3-21 19:37:23 |显示全部楼层

【抢楼有礼】还在学网红打玻尿酸?先拿霓净思玻尿酸保湿原液留住水分吧!

回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2016-3-21 20:01:31 |显示全部楼层
加油
回复本楼

蓝色调Xiao 发表于 2016-3-21 20:15:08 |显示全部楼层
大家快来抢!
回复本楼

夏花夏花 (上海市-闵行区)发表于 2016-3-21 20:20:04 |显示全部楼层

#霓净思玻尿酸保湿原液#超级期待
回复本楼

夏花夏花 (上海市-闵行区)发表于 2016-3-21 20:40:09 |显示全部楼层

#霓净思玻尿酸保湿原液#听到玻尿酸就心动大干皮的救星是不是
回复本楼

蔻女孩 发表于 2016-3-21 20:42:06 |显示全部楼层

#霓净思玻尿酸保湿原液#原本混合肌肤的体质,伴随着年龄的增长,不仅变得异常的敏感,就连水份油份也逐渐的减弱,除了夏季,任何季节肌肤都处于缺水状态。

期待霓净思玻尿酸保湿原液能帮我解决肌肤干渴现象,希望使用后,肌肤能像蓄水库般的牢牢锁住水分。
回复本楼

不哭de天使 发表于 2016-3-21 20:42:23 |显示全部楼层

来了,来了
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2016-3-21 20:42:27 |显示全部楼层
小助手那么晚还工作呢,辛苦啦
回复本楼

不哭de天使 发表于 2016-3-21 20:42:41 |显示全部楼层

来了,来了,我来参加了
回复本楼

蔻女孩 发表于 2016-3-21 20:42:53 |显示全部楼层

#霓净思玻尿酸保湿原液#原本混合肌肤的体质,伴随着年龄的增长,不仅变得异常的敏感,就连水份油份也逐渐的减弱,除了夏季,任何季节肌肤都处于缺水状态。

期待霓净思玻尿酸保湿原液能帮我解决肌肤干渴现象,希望使用后,肌肤能像蓄水库般的牢牢锁住水分。
回复本楼

万芮静 发表于 2016-3-21 20:43:21 |显示全部楼层
回复本楼

舒晓蕾 发表于 2016-3-21 20:52:00 |显示全部楼层

#霓净思玻尿酸保湿原液#期待霓净思玻尿酸保湿原液可以让自己水嫩嫩。
回复本楼

爱情、盛装打扮 发表于 2016-3-21 20:54:12 |显示全部楼层
开了,先占个位
回复本楼

小小的李子 (广西壮族自治区-桂林市)发表于 2016-3-21 21:00:24 |显示全部楼层
#霓净思玻尿酸保湿原液#希望霓净思玻尿酸保湿原液让我的皮肤水嫩嫩
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2016-3-21 21:15:33 |显示全部楼层
赞!
回复本楼

尘修 (贵州省-贵阳市)发表于 2016-3-21 21:32:04 |显示全部楼层
#霓净思玻尿酸保湿原液#希望霓净思玻尿酸保湿原液让我的皮肤水嫩嫩
回复本楼

ōミ灬?)つ 发表于 2016-3-21 21:35:53 |显示全部楼层
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-3-21 21:51:11 |显示全部楼层

#霓净思玻尿酸保湿原液#非常想尝试用用看。
回复本楼