美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-10-22
短帖

见到喜欢的唇膏总是忍不住收下。小小的一支口红心里却有大大的满足感。

女孩子爱惜自己首先要愉悦自己,口红可以,内衣可以,这都是属于我们的小小心思……

去年到现在收了6支,日常色偏多。

第一支 : 植村秀 PK376

也就是传说中的想你色。

我多用它来化咬唇,平时出去略hold不住。拍照会显得气色很好。

唇部试色

显色度★★★★

滋润度★

持久度★★★★

这款是雾面的,因此一定要做好唇部打底工作。

第二支 : innisfree 01

买之前我做了功课,悦家金管的口红要比银管滋润度更高。我嘴唇易干,所以就入了金管。金管是韩国发售的,因为看不懂韩文,所以也不知道是哪个文艺的名字色号,只知道是01

下面是它的试色

滋润度★★★

持久度★★

显色度★★★

我唇色深,这款买回来试色很让人惊讶,简直就是在挽救我的深唇色。涂上后有种病态的感觉,看着像水晶唇似的,浅浅的唇色满足了我的少女心……

唇色深的人注意使用之前一定要用唇部遮瑕盖下唇色。

第三支 : MAKE UP FOR EVER纯色恒彩唇膏 33

这是MUF哪个系列我忘记了,但是可以告诉柜姐是她家显色比较好的那个系列。

这款是去专柜,BA帮我挑选的色彩,抹到嘴上的效果与唇膏唇体色彩相差蛮大的。抹在嘴上其实有点玫粉色,但又是那种偏粉的雾面感。很提气色,适合画韩系妆容时使用。

滋润度★

持久度★★★

显色度★★★★

上面两张涂了一层,下面的涂了两层。

有一个很大缺点就是干,但是这样正好可以盖掉我的深唇色。一般滋润度高的口红显色都一般,但是显色好的口红一般都偏干,反正我有这种感觉。

第四支 : 爱丽小屋 JPK002

这个是专柜打折入的,说是15年新出的。

旁边的小珠子闪闪又粉粉,好像又回到了那个爱玩串珠的小时候。

膏体表面还有小爱心,萌的我不忍用下去。

再来看看它的试色

显色度★★

滋润度★★★★

持久度★★

抹起来有股水果的味道,很甜很喜欢。

缺点是显色一般,优点是滋润度超级好,抹上很滋润,去唇纹。

性价比高,会考虑回购他家雾面款。

第五支:阿玛尼炫亮持妆唇彩

我的心头最好。

别人有迪奥变色唇膏,我有这支。

裸妆涂,嘟嘟的嘴任何唇纹都能忽然不见了。

唇部干燥涂,滋润度胜过前面所有。

当唇蜜涂于唇膏上,不同的唇膏打底就能有不同的效果。

敷衍来了 发表于 2016-3-14 16:37:04 |显示全部楼层

【唇炫耀】爱上你的红唇

为了显示它强大的遮唇纹功能,我用了前置像头来拍,这张图一点都没有P,真实的效果就好像在嘴唇形成了一层膜。

回复本楼

敷衍来了 发表于 2016-3-14 16:43:12 |显示全部楼层

【唇炫耀】爱上你的红唇

第六支 : 卡姿兰唇膏 OR05
这只购于专柜,70米(网上卡姿兰假的估计很多,大家慎重啊)
之所以把这款放到最后说是因为,我自己也不能理解,这款竟是我用的最多的。所以说平价也是有好东西的。主要因为这个色真的很日常,滋润度不温不火很适合四季用。

回复本楼

敷衍来了 发表于 2016-3-14 16:43:48 |显示全部楼层

【唇炫耀】爱上你的红唇

皮肤偏黄的姑娘挑常用口红一定最先挑橘色系的,我是黄皮,所以这个可以中和唇色,气色也看起来很自然。

回复本楼

菲铖】勿扰 发表于 2016-3-15 13:53:32 |显示全部楼层
赞哦
回复本楼

何飞瑶 发表于 2016-3-15 14:35:12 |显示全部楼层
回复本楼

芒果冰冰 发表于 2016-3-15 14:41:10 |显示全部楼层
支持楼主真不错!!!
回复本楼

化简为繁 发表于 2016-3-15 18:36:10 |显示全部楼层
不错顶顶顶。。。。。。。。。。

回复本楼