美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东省-威海市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2008-12-06
短帖

终于集齐蔚蓝之美三款小罐罐的涂抹面膜啦,最早用过的是三层理纹面膜,官方效果是疏通气玄、防止阻塞,其实就是泥浆清洁面膜啦~~~第二次用的是双重亮肤糖面膜,官方效果是祛除角质,双重亮肤、润泽紧致,顺滑柔软,其实就是颗粒去角质面膜啦~~~

这次的蔚蓝之美禅正蜂毒多肽面膜,官方效果是促进胶原蛋白和弹性蛋白再生, 收敛毛孔,恢复肌肤光泽,其实就是滋养润泽面膜啦~~~无论哪一个看起来都很神奇,在体验过前两个,并且感受很好的基础上,卷也一直期待第三款,终于在闺蜜在一个特殊的日子让我感受到了!

这三款面膜第一种属于玄气系列,后两种属于禅正系列,看起来就觉得很有Bigger是不是?其实也不过就是宣传手段,但最终万变不理其宗,好用才是关键。蜂毒多肽面膜的主要成分:促进胶原蛋白和弹力蛋白再生的新西兰麦卢卡蜂毒多肽提取物,帮助延缓衰老的灵芝,提亮肤色淡化瑕疵的百合等八种活性草本精华组合。

蔚蓝之美宣传推广做的很高大上,属于蔚WEI旗下的高端护肤品牌,中西合璧草本搭配高科技的内涵,包装风格开始很复古,看起来就是低调奢华有内涵的,后期推广的产品包装风的变成了很清爽的时尚感,主要是内部包装都很有特色,除了小罐罐的涂抹式面膜,贴片式采用的是试管式包装。

不同于常见涂抹式面膜一罐一罐的包装,采用完全独立的蜂蜜式密封包装,看起来超精致,关键是方便而又卫生,出差旅行带上几个也完全不占地方。因为这一小个就是一次的用量,所以这价值¥380的一小盒面膜也不过就是用上8次的。

将蜂毒用于护肤,是继芦荟、蜗牛的又一大火爆成分,从植物性的芦荟、到动物粘液的蜗牛,到有毒物质的蜂毒、蛇毒,可见人类为了美什么都敢尝试啊!很多人可能认为蜂毒源自于新西兰,英国皇家也很流行,其实早在中国古代早就开始用了呢,公元前500年,黄帝内经中就有记载哒。

每盒蔚蓝之美涂抹式面膜都贴心的配上一个柔软的刷子,刷毛细致柔润可直接使用,当然用过之后需要好好清洗,并等待刷子干透了再放到盒子中。不过说心里话,卷并不是很喜欢用刷子,因为觉得刷子会沾走很多面膜哒,有点浪费的说。

小小的一只面膜很像冲咖啡的淡奶油,适合随身携带,出差回老家探亲什么的,带着它都很方便。

取用也很方面,小罐上的密封贴可以轻松撕开,面膜的味道很独特略浓郁,不是想象中的花香或者蜂蜜香。

PH试纸蘸取了面膜后颜色稍微有点变绿,PH值大约是6,接近于微微的弱酸性,总体还是比较温和的。

蜂毒多肽面膜的质地是白色的乳霜状,接近于面霜的质地,看起来就是很有营养的样子。

面膜质地很柔滑,涂抹起来延展性很好,所以8ml的一只是足可以涂满脸部颈部的,提醒不能只顾得护脸哦。

10分钟后面膜基本被吸收,没有感觉到什么刺激和温热感,原来淡淡的白色变成透明的薄膜状。

冲洗过后会发现肌肤产生了非常明显的变化,因为忘记涂抹护手霜,这几天手部皮肤纹路非常的干,使用面膜后的半边肌肤变得非常柔滑细腻,拍出来的照片似乎都有点柔化处理过了,卷可是拍了好几张照片都是酱紫的呢,开始还以为是对较模糊了,再对比另一侧明显的纹路,才让我相信了真的是面膜带来的效果哦。

七草。 (江苏省-扬州市)发表于 2016-3-8 11:32:00 |显示全部楼层
我一次都没中过,好喜欢它家的面膜
回复本楼

七草。 (江苏省-扬州市)发表于 2016-3-8 11:32:28 |显示全部楼层
卷儿文笔越来越棒啦、写得很详细哦
回复本楼

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2016-3-8 12:45:31 |显示全部楼层
好羡慕,我最爱WEI的面膜了
回复本楼

^_^萍萍 (上海市-杨浦区)发表于 2016-3-8 12:59:28 |显示全部楼层
他家的面膜很好用的
回复本楼

mrspurpleheart 发表于 2016-3-8 15:13:12 |显示全部楼层
她家这种面膜带着出差真方便
回复本楼

於阳霁 发表于 2016-3-8 15:52:27 |显示全部楼层
回复本楼

甜心派派送 发表于 2016-3-8 21:51:57 |显示全部楼层
很用心的分享
回复本楼

小兔兔的小兔 (河南-郑州)发表于 2016-3-8 21:58:51 |显示全部楼层
好喜欢,这款好像很贵呢
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2016-3-8 22:50:21 |显示全部楼层
可爱哦~
回复本楼

冷颜百合 (辽宁-沈阳)发表于 2016-3-8 23:46:48 |显示全部楼层
这牌子的面膜超好用的。
回复本楼

微信56889278 发表于 2016-3-9 02:43:24 |显示全部楼层
回复本楼

jj423 (北京-朝阳)发表于 2016-3-9 13:06:11 |显示全部楼层
我也喜欢,效果不错
回复本楼

娴情雅致 (江苏省-扬州市)发表于 2016-3-9 13:25:08 |显示全部楼层
哇 喜欢这个牌子
回复本楼

逆夏流年 (山东省--城市-)发表于 2016-3-9 13:30:13 |显示全部楼层
支持 这种真方便
回复本楼

米奇的诺言 (浙江-杭州)发表于 2016-3-9 15:12:03 |显示全部楼层
一直都喜欢的品牌
回复本楼

柳修 (江苏-南京)发表于 2016-3-9 15:33:08 |显示全部楼层
好想试试看啊
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2016-3-10 06:38:17 |显示全部楼层

来晚啦 来晚啦  哈哈 棒棒哒帖子
回复本楼

从未被记起 (河北省-唐山市)发表于 2016-3-10 07:45:31 |显示全部楼层
好棒啊这个,看着滋润度挺好啊~~~
回复本楼

豆豆0510 (江苏省-无锡市)发表于 2016-3-10 13:55:28 |显示全部楼层
它家泥膜挺好用的很细腻
回复本楼