美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-东城区·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2015-03-26
短帖

2016 ! I AM OK ! digest [复制链接]

一直以来,我都是黑金搭配的真爱粉,只要是这样的组合,我都喜欢的不要不要的,瞬间理智全无,无论是饰品、包包、还是衣服统统都要跟我回家~黑色的酷加上金色的炫,一直被模仿从未被超越,给予女性帅气的同时,又带着高雅的柔美~

放眼各大品牌,都没有放过这组配色,毕竟黑金配带来的震撼感,足够让你在人群中脱颖而出,让全身搭配显得更有层次感,成为最闪亮的辣颗星哈哈哈~而且它无处不在,在众多的同类单品中,我猜每个人都曾在有意无意间,将手伸向黑金配色。

金色,富贵华丽的象征,可想而知,在日常生活中,如果没有足够的能力去驾驭好大面积的金色,那肯定就会造成反效果,俗气的不行。所以,最实用的方法,还是通过搭配黑色服装,来均衡金色的浮夸。

一件黑色的外套能够中和掉金色连衣裙的张扬,与鞋包的黑色交相辉映,而这抹闪亮的金色让你从暗沉枯燥的世界,一下跳跃到缤纷璀璨的黑金乐园。金色连衣裙更好地衬托了皮肤的白皙,虽然是直筒款式没有腰身,但是裙摆前后大开叉的心机设计,性感玩的是足够够的了!雪花款黑西服看起来也更有活力啦~脚踩一双火的不要不要的绑带鞋~ok!

这一身在人群中那叫一个扎眼,嗖嗖的赚足回头率啊~(其实这大冷天儿的大家都裹着羽绒服,就我穿着裙子和凉鞋,绝对的国宝级别的回头率!)

值得一提的是,在黑色搭配中融入金色元素,能够轻松让普通的单品看上去有“很值钱”的质感哈哈哈~所以,一个有金色点缀的包包,是凹造型的点睛利器,整个人立马就高大上起来,走在街上,我就是国际超模哇咔咔!

而红谷ok包,就是宝宝要强力安利给你们的好东西!幽静的皮面上闪烁着金色的点缀,突破黑色的沉闷感,一个简单大方的包包,因此而自带光芒却不至过分夸张。

红谷的家在美丽的丽江,这里有一个有着600年“皮匠之乡”美誉的村落——束河。600年啊,是多久的沉淀!传承着先辈们传统皮革手工艺精髓的红谷ok包,正是有了这样的沉淀,在时尚大军中更显优势。

我很喜欢它品牌的理念:帮助人们更好地展现自我。黑金搭配也是如此,为全身look加分,为整个人的feel加分~

红谷ok包,讲究的是一种乐观的存在状态,要的就是这种“ok,没问题”的态度~在ok的背后,我们可以感觉到满满的积极的正能量,和不犹豫、不放弃的坚持,以及对时尚不盲从、做自己的信念。

而且红谷ok包特别实用哦,不管是手拿还是单肩背,都能毫无违和感地延展你的个人风格。是很有型但也适合日常使用的一款包包,它的空间特别大,能装很多东西,女孩子要放的那些零七八碎的小东西,全都能塞进去,无论上班还是旅行神马的背上它都会很方便~

最后还要多叨叨一句,黑金一般给人很酷很高冷的感觉,但其实这无关于你的风格,每一种风格的妹子,只要选择好适合自己的单品,然后进行合理的运用,都能很好的表现自己,比如,甜美感的妹子好好使用黑金,可以为自己打造出名媛感哦~

2016年,在这新的一年,我们的外在look不仅要借鉴黑金搭配的酷炫,内心更是要学习红谷ok包的态度,不论遇到怎样的挫折,我们都能酷酷的一笑而过,说一句:i am ok ~

我的微博@大胃妖精cici
    公众微信Dwyaojingcici
    个人微信cicisongchenxi

猫大妞 (广东-广州)发表于 2016-3-7 23:17:16 |显示全部楼层
酷酷的还带点小性感
回复本楼

猫大妞 (广东-广州)发表于 2016-3-7 23:17:29 |显示全部楼层
裙子好闪
回复本楼

闺蜜小助手CC (北京市-)发表于 2016-3-8 09:21:17 |显示全部楼层
很赞的穿搭文耶,露珠好棒好棒~~
回复本楼

KM92966126 发表于 2016-3-8 11:15:57 |显示全部楼层
支持支持
回复本楼

阳光许愿 发表于 2016-3-8 12:03:24 |显示全部楼层
熟女也还是很有自己的味道呢~
回复本楼

国大世界中 发表于 2016-3-8 12:04:09 |显示全部楼层
喜欢你这样的妆容,也喜欢你的包包
回复本楼

子非鱼尔 发表于 2016-3-8 12:05:04 |显示全部楼层
黑色的包,真的很漂亮,是年轻人的最爱了
回复本楼

接缝处点 发表于 2016-3-8 12:06:07 |显示全部楼层
春天就是这样的一个季节,这款包很适合你的噢。
回复本楼

的小甲壳虫快乐 发表于 2016-3-8 12:09:31 |显示全部楼层
对啊,包包的颜色也是那么的漂亮,特喜欢
回复本楼

兰花指翘起 发表于 2016-3-8 12:10:07 |显示全部楼层
包包的出现,也还是多不错的,挺好的
回复本楼

追梦摄影师要 发表于 2016-3-8 12:13:44 |显示全部楼层
对啊,现在红谷推出的这些包,真的太漂亮了。
回复本楼

皮珀 发表于 2016-3-8 12:14:13 |显示全部楼层
多变的季节,肯定是很不错的,很适合我们的需要
回复本楼

来力一起 发表于 2016-3-8 12:18:15 |显示全部楼层
感觉春天有这样的味道,确实是不错的,真的很好看。
回复本楼

伤心那一天 发表于 2016-3-8 12:20:06 |显示全部楼层
这样的一款包,毕竟是不错的选择,刚好~
回复本楼

小刀惊梦 发表于 2016-3-8 12:21:06 |显示全部楼层
有了这样漂亮的一款包,自然会让我们都特期待
回复本楼

小虫唐伯虎 发表于 2016-3-8 12:22:13 |显示全部楼层
春天有了这样的以后,马上就更加的时尚了
回复本楼

士奇如果我是哈 发表于 2016-3-8 12:24:08 |显示全部楼层
对啊,在这样的一个很多变的季节里面,这样的包很适合的
回复本楼

下雨听风 发表于 2016-3-8 12:26:07 |显示全部楼层
红谷家的东西质量很好的,一直很喜欢
回复本楼

一样知道 发表于 2016-3-8 12:28:11 |显示全部楼层
哇呀呀,超级轻熟女啊!
回复本楼