美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2008-03-28
短帖

所有人见到我,都会夸奖说:你皮肤真好,如果再碰巧看到素颜时候的我,更会惊讶的说:原来你卸妆后皮肤也那么好!听起来真的让我很飘飘然,不过对于护肤,我确实有着严格的标准和准确的选择,对症下药才是护肤的key point!所以对我来说,并不会轻易的随意更换护肤品,那些长久以来信任的可靠产品才是我最宠爱的宝贝。如果说空瓶是真爱,那么空瓶再空瓶,就应该可以称得上是一生挚爱了吧。爱情中的挚爱可能不好找,护肤品就简单多了,我的一生挚爱,就是兰蔻小黑瓶精华肌底液。

自从2009年小黑瓶面世以来,我就陷入了这两个小宝贝的大坑中。时至今日,小黑瓶也已经全新升级了,我用过的小黑瓶也已经可以绕我的梳妆台一周了!要说陪伴才是最长情的告白,小黑瓶对我的互相陪伴,伴我度过了这几年的欢乐与泪水。有时候我甚至在想,如果小黑瓶真的有生命,那也算是我的成长见证者了。

小黑瓶精华肌底液可以说是兰蔻的明星产品了,除了身边的小伙伴会经常讨论到,作为一位美容KOL,在回答网上小伙伴的问题时,小黑瓶精华肌底液也是经常被提及的话题。首先可能就会被它的外表迷倒,作为外貌控,黑色的外瓶真的是让人欲罢不能,绝对是护肤界的“黑马王子”。当然,讨论的内容一定离不开它的使用效果。大家反馈的使用效果,基本都是一水的好评。吸收极快,质地清爽,更重要的是使用后第二天皮肤状态也会变得很好,连上妆都顺滑多了。

旋转盖子,吸管就会自动吸取精华,不需要再行挤压了,这种用法与设计,也是小黑瓶第一次带给我的。

使用了这么长时间,小黑瓶还一直在我的清单中保持着黑桃A的位置,不得不提及它强大的功效。“让肌肤重生”“修复受损的细胞”“柔软细腻摸的到”“点亮皮肤的光泽”“7天见证年轻改变”都出自使用者的口中,升级版的小黑瓶更是强大了很多。升级版「小黑瓶」精华肌底液汲取生物技术成分,每一滴精华液蕴含的活性成分较之从前多出40%

全新“小黑瓶”新增两种复合物——独特益生菌组合和龙根菌和酿酒酵母。其超强成分不仅能增强基因活动力、合成肌肤年轻蛋白、强化肌肤屏障,还能启动基因制造糖胺聚糖以及基底膜蛋白多糖,简单来说,就是可以紧致肌肤、恢复皮肤的弹力,清除自由基,延缓老化,让肌肤焕发年轻神采,7天见证年轻改变绝对不是一句虚言。

经过14年的心血研发,融合9项美肤专利,年仅6年,小黑瓶便跻身于全球畅销护肤品之列,荣获 130余项国际大奖,比如时尚Cosmo 美妆大奖,悦己美妆大赏,ELLE 年度美妆之星等等等等。

作为王牌精华液,使用起来当然也不能随意的涂抹,必须要带有一些仪式感。不过到底小黑瓶该怎么用?我想这是每一个小黑瓶爱好者们都关心的问题了。

小黑瓶的全名叫做兰蔻小黑瓶精华肌底液,从名字就可以看出它与普通的精华是有着很大区别的。普通精华液是针对肌肤干燥、粗糙和纹路等问题,而小黑瓶则是从肌肤源头修复。并且,一般带有功能性的精华液如果单独使用,可能无法发挥很好的作用,因此在使用普通精华前使用小黑瓶,就能够更好地发挥功能性精华的功效。也就是说,小黑瓶可以起到一个疏通皮肤吸收通道的作用。

当然啦,小黑瓶也可以当做单独的精华液使用,做到内外兼修,一举两得。

小黑瓶应该什么时候使用?每天早晚,在化妆水后,其它精华液前使用就可以。如果不搭配其他精华,那就是化妆水后,面霜之前。

使用小黑瓶的感受我想也是让我一直对它欲罢不能的原因,嗖的一下就被皮肤吸收进去了,真的是渗透超级快,吸收后皮肤非常柔软细嫩。使用一段时间后,真的可以见证小黑瓶的十大年轻标记:可见:抚平细纹、平滑肌肤、透亮光采、净澈肌底、匀净肤色,见证年轻肌肤;可触:细腻肤质、弹润丰盈、柔软肌肤、紧致轮廓、提拉紧实,还原年轻质感。持久的使用,年轻细腻的皮肤状态触手可得。

当然,搭配小黑瓶精华肌底液,兰蔻大眼精华也是极好的!你看它的按摩珠,是不是造型很独特呢。

兰蔻大眼精华的质地也是很清爽的,延展性非常好,它运用Asian Kumatherapy等当下最为先进的眼部护理科技,可以全面改善眼周肌肤问题。 16.jpg

最让我喜欢的就是这个按摩亮珠了。前面的头部可以50°的多维旋转,完美贴合眼周各个区域,实现360°全方位呵护眼周肌肤,稍微带一点点力度,清凉的按摩亮珠还可以起到消除水肿的功效,眼部护理也可以成为一种享受哦。

眼部的焕发着生机哦~~

爱小黑瓶,不仅仅是因为它高贵的外表,更因为它的百搭的随和。你可以搭配任意一款你喜爱的精华跟小黑瓶一起使用,不管是保湿也好,美白也好,甚至是抗老化,有了小黑瓶,你就可以体会什么叫做事半功倍,功效会大大提升。

最后给大家一个安利~~122日至26日,官网和专柜都在进行买一送一的活动,买一送一,如此好事怎么可以自己独享,必须分享给大家,官网购买在这里:http://www.lancome.com.cn/landing/genifique-gift.html

因此那么多所以,才如此迷恋兰蔻小黑瓶精华肌底液,不论肤质不论年龄,兰蔻小黑瓶精华肌底液配合兰蔻大眼精华,还给自己一个18岁的你~~空瓶再空瓶的,只有这个清单中永远的的黑桃A,兰蔻小黑瓶精华肌底液。

遥望那一片海 发表于 2016-2-25 15:24:53 |显示全部楼层

【张可可护肤秘笈】我清单中永远的黑桃A,空瓶再空瓶的小黑瓶

女人要好好爱自己 让自己活的更好,我之前是在闺蜜介绍的小路那..里保养的,她的Q【326后面是O57接着668】,她空间里面都是教人保养的一些小知识,我现在就是按照她说的方案去做的,现在皮肤白白嫩嫩的,豆豆 斑点 都没了 现在 老公都说我像变了一个人一样,好开心啊...
/。。。
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-2-25 18:23:11 |显示全部楼层

兰蔻小黑瓶确实特别棒!
回复本楼

泡沫vass. (北京市-西城区)发表于 2016-2-26 20:39:57 |显示全部楼层
拍出了小黑瓶的妩媚
回复本楼

虞苇然 发表于 2016-2-26 21:09:57 |显示全部楼层
回复本楼

www.rg3899.com 发表于 2016-2-26 22:12:48 |显示全部楼层
回复本楼

k莎莎啦 发表于 2016-3-1 19:50:46 |显示全部楼层

皮肤好好哦,白富美啊
回复本楼

宗初蝶 发表于 2016-3-15 08:37:16 |显示全部楼层
回复本楼

310177677 发表于 2016-4-1 22:01:10 |显示全部楼层
我也想试试、有空加我微信!310177677
回复本楼

百里白容 发表于 2016-4-1 22:55:59 |显示全部楼层
回复本楼

河池 发表于 2016-4-2 15:55:47 |显示全部楼层
值得一看!谢谢lz!

回复本楼

Cloud言 发表于 2016-4-21 20:42:24 |显示全部楼层

不错!
回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-4-21 21:16:48 |显示全部楼层
来支持喽
回复本楼

童话乐园 发表于 2016-4-22 11:45:15 |显示全部楼层
很漂亮  赞一个:rose:

回复本楼

irislee? 发表于 2016-4-22 14:26:12 |显示全部楼层

毛孔粗大如何治
回复本楼

四月美美 (江苏省-苏州市)发表于 2016-6-16 06:32:33 |显示全部楼层

回复本楼

沃小凝 发表于 2016-6-16 08:41:06 |显示全部楼层
回复本楼