美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2016-02-23
短帖

终于开PO新年的第一篇文了。虽然懒癌还没有被治愈,还是努力爬起来更一篇,最近入手了不少新品,很多都是被种草,绝对不能我一个人钱包受伤,钱包瘦身要大家一起来才科学嘛。

先来一个我最喜欢的雪水,真的是爱不完好不,楼主夏天考驾照晒成碳,用这个真的白回来啦~别人都说酒精味道太重,但我觉得一点都没有,反而味道很好闻,吸收快,我每次擦两遍水,真的是完全完全太好用,这一瓶马上用完了,我还要继续去囤。推荐推荐。

乳液和霜我一块来讲,乳液很清爽,一点都不油腻,霜也同样不油腻,并且很好吸收。我自己本身不爱用油腻的产品,雪肌精绝对符合我的口味,也会一直用下去的。

无印良品水乳,相信大家对水绝对不陌生,泡纸膜绝对超赞,想起买这套我也是醉了,去在厦门旅游因脸上过敏顺便买了两瓶,谁知道上飞机不让带,必须托运,为了两瓶这,又把少有的行李全部托运,浪费了好长时间,从厦门带到郑州,现在想想脑子当时绝对有病买两瓶这带回家,确实对敏感肌肤有效果,我只是在换季或过敏的时候用。

这两瓶是梦妆的保湿乳和净白调理水,但是买精华液送的试用品,和精华液搭配好好用,但就是楼主的皮肤有点干,在这样的季节可能保湿程度不够,不过春天,夏天,秋天用着应该都挺合适的。总体来说也不错。

bg童颜燕麦保湿乳液,一呢是冲着童颜俩字去的,二呢是因为是燕麦提取的,我选护肤品都是以安全为主!不得不说的是这个乳液太适合我了,水水润润的,轻轻一揉还会有一手背的水珠,吸收完也不会觉得油腻,反而清清爽爽的。是比贝德玛更便宜又大碗的东西,不喜欢添加香精的东西,这个是淡淡的燕麦味,很天然的感觉,喜欢!

娥佩兰薏米水~~超大瓶,便宜实惠,楼主泡纸膜很好用。有时还当喷雾用,美白效果倒是没看到,保湿还可以,无酒精,无味道的,性价比高。

兰蔻眼霜,楼楼男票送的,对我楼楼这种特级熊猫眼类型的,只能说效果不大,但是挺滋润的,去黑眼圈效果没发现~~男票送的,所以楼楼格外喜欢。

美宝莲卸妆水,便宜实惠,王思聪女友大牌化妆台上特别显眼的一瓶平价化妆水,所以就跟风买了。很不错,卸的很干净,总体来说很不错,很温和,不刺眼。绝对推荐。

Pop’s shop美白原液,用完感觉是很有光泽的白,而且肌肤也变得细腻,我身边的好朋友都在用!淡淡的褐色涂在手背上,可以闻到淡淡的味道,很容易就推开了,2-3滴就可以覆盖全脸,很清爽的,晚上用就可以了。美白是需要坚持不懈的,只要你能够坚持使用,别看小小的一瓶,效果绝对惊艳!这个是我回购了n次的产品,不得不爱,因为小脸嫩白全靠它!

摔倒了的红烧肉 发表于 2016-2-24 13:49:37 |显示全部楼层
悦诗风吟小绿瓶,一级棒!!!保湿补水非常的快速且有效,被称为“三秒小绿瓶”,80ml对于精华来说算的是大容量了,性价比之王!洁面后即可作为保湿肌底精华使用。我已经用了第三瓶啦。一百个满意。。。

回复本楼

摔倒了的红烧肉 发表于 2016-2-24 13:50:13 |显示全部楼层
Clinique/倩碧小黄油,有油和无油之分,我皮肤比较干,我用的是有油的,两个字“耐用”,没有什么太大的作用,但是觉得真的油,好保湿,滋润,适合极干性至混合性肌肤,用在水之后,黄油只是起到一个导入的作用,这瓶马上见底,会回购的。

回复本楼

摔倒了的红烧肉 发表于 2016-2-24 13:50:28 |显示全部楼层
依云喷雾,屈臣氏搞活动的时候,闺蜜给买的,便宜实惠,也可当爽肤水使用,也可平时携带包包内,随时补水。感觉和雅漾差不多,但是比雅漾便宜好多。楼楼总是春季,秋季用。

回复本楼

摔倒了的红烧肉 发表于 2016-2-24 13:50:46 |显示全部楼层
资生堂六角眉笔,我买的是灰色和棕色,体积虽小,但是很耐用,携带方便,极易上色,新手也非常容易驾驭,因为我本身眉毛都比较浓,稍微上色一点都很自然,属于比较平价的产品。给大家普及一下色号:黑色适合眉毛稀疏者,黑发和不佩戴美瞳的清纯MM,可以让眉形明确。深棕色:此色为百搭色,如果对颜色犹豫不觉得MM可以选择此色怎么搭配都不为过,显自然。棕色:适合皮肤白发色浅的人,或棕色瞳孔者以及发色为红色,赤褐色的MM。灰色:适合发色为栗色,金黄色或亚麻色的MM,制造自然妆效 以上四色是眉部妆容的基础色,百搭使用。

回复本楼

摔倒了的红烧肉 发表于 2016-2-24 13:51:03 |显示全部楼层
悦诗风吟防晒霜,同样也是朋友去韩国帮我带的,当时想买35倍的,却带回来了50倍,楼楼夏天考驾照天天涂,味道好闻,而且不腻,略微有增白效果,但是不明显, 悦家的产品我一直都很心水,俗话说最有效的美白是防晒,最基础的抗老也是防晒 ,这款同样也是主推给大家。

回复本楼

兔子吃鸡腿 (江苏-苏州)发表于 2016-2-24 20:50:12 |显示全部楼层

【二月拔草】护肤种草po不停,新年继续美美美~

喜欢小绿瓶
回复本楼

,王小蜜 发表于 2016-2-24 23:41:44 |显示全部楼层

【二月拔草】护肤种草po不停,新年继续美美美~

雪肌精好用吗,能祛斑吗
回复本楼

涂荼 (河南-郑州)发表于 2016-2-25 13:46:22 |显示全部楼层
我也超级喜欢雪水的味道
回复本楼

涂荼 (河南-郑州)发表于 2016-2-25 13:47:24 |显示全部楼层
娥佩兰水必备 喷头发 喷脸敷面膜好用又大瓶
回复本楼

梁智辉助理 (北京市-西城区)发表于 2016-2-25 15:58:13 |显示全部楼层
回复本楼

美丽的秘密呀 发表于 2016-2-26 10:04:21 |显示全部楼层
悦诗风吟是不是真的挺好用的,好几个姐妹给推荐了。我也要自己试一下了
回复本楼

万芮静 发表于 2016-2-26 11:02:06 |显示全部楼层
回复本楼

感觉瞬间 发表于 2016-2-26 16:45:20 |显示全部楼层
好详细哦、美妞谢谢
回复本楼

lh1wg126 发表于 2016-3-8 10:55:22 |显示全部楼层

写的不错~~~支持一下~~
回复本楼

束雅安 发表于 2016-3-8 11:36:07 |显示全部楼层
回复本楼

lh1wg126 发表于 2016-3-14 09:10:29 |显示全部楼层

Mark一下........
回复本楼

lh1wg126 发表于 2016-3-15 12:45:58 |显示全部楼层

美妞写的不错~点个赞的说
回复本楼

lh1wg126 发表于 2016-6-8 14:33:28 |显示全部楼层

棒棒滴,收藏啦~~~
回复本楼

罗碧菡 发表于 2016-6-8 14:43:20 |显示全部楼层
回复本楼