美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:安徽省-合肥市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-10-21
短帖

古人描述美人就有一句眉目如画,就近也有眉清目秀之说,眉毛在五官中看似不显眼,但是一剃掉眉毛,颜值再高也会大打折扣。瞅瞅花千骨异朽阁阁主的小兵绿鞘,人家在现实生活中妥妥的是个大美女,在电视剧里面没了眉毛整个好怪异。虽然说现在咱们的眉毛不见得有这么惨,但是还是要我型我秀的好

每个女人都是世界上独一无二的尤物,你缺少的不是美,而是一款发现美的彩妆品牌。CHARM ZENUS瓷妆品牌正是为衬托女性之美而诞生。

酷炫简约的包装风格,大气时尚,净含量0.3克,轻便小巧,携带非常方便。

虽然净含量很轻,但是笔芯却很长,够用好几个月了

确定眉头眉峰和眉尾。我的眉型还凑合,基本不需要大的修理。我喜欢先确定眉尾,鼻翼和眼角连成一条直线,对应到眉毛的位置就是眉尾了,然后看自己喜好确定眉头和眉峰,画上自己喜欢的眉妆。

这款眉笔有点偏棕黑色,适合大多数亚洲人的发色,显色更自然。

我个人的眉毛是大致是沿着自己眉毛本身的生长路线画的,我还是新手,眉毛就是用笔芯画得延长些,当然下手不要太重哈 嘿嘿

笔芯细腻柔滑,上色快,轻描几笔就可以画出眉形了

感觉一画上眉妆,眉眼之间立马就精致起来,哈哈,就是我的发色有点浅,最好还是上一点浅色染眉膏,效果会更自然一些

瓷妆以高端的包装设计、天然的产品原料打造简洁的妆容,而且价格非常白菜,对于学生党或者刚出来工作养活自己的美眉来说真是再适合不过了,谢谢万能的闺蜜

雪之泪2011 (广东省-深圳市)发表于 2016-2-23 16:00:23 |显示全部楼层
好羡慕呀,中眉笔了
回复本楼

大大玲子 (安徽省-合肥市)发表于 2016-2-23 22:48:53 |显示全部楼层
雪之泪2011 发表于 2016-02-23 16:00 好羡慕呀,中眉笔了
很久之前的 老出现未提交 交了一交又显示没提交
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2016-2-24 16:09:04 |显示全部楼层
很棒哦
回复本楼