美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江西省-南昌市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2009-04-26
短帖

阔别闺蜜3个多月了,不知道有没有想我的蜜蜜呢?(快举手说有,(*^__^*) 嘻嘻……)
09年 到 现在,来闺蜜网已经 第8个年头啦,想想真是时光荏苒,光阴如梭(咳咳,语文老师也只有这么点文采了)
期间很多人离开,也有很多人加入,很开心一路上都有大家的陪伴,特别是认识了很多朋友,面基真的是一件好开心好开心的事情

有些留下了照片,有些没有
闺蜜网总部去了两次,第一次还是在双井,见了sammi、汤媛媛、豆豆,第二次在海淀见了佳佳、小一、亲亲新新、miar……好多好多~~
小助手们人都特别热情,特别温柔,真想在闺蜜网工作呢,但他们经常加班,也很不容易
自从13年开启见蜜友模式,这两年见了好多可爱的姑娘:和我超合的闻妞、辣妈99、可爱的紫陌、温柔的晓缘、超幸福的晓寒、热情的张小宝、超级瘦超级美的小斤斤和毛豆……
从网友到无话不谈的闺蜜,这真是一个神奇的平台呢

15年我有了第一份正式工作,不再是兼职、实习或者自由职业者
有了工作安全感满满,每月月底发薪水的时候真是开心死了,哈哈~~
什么是合适的工作,就是做自己喜欢做的事情,愉快且享受,并是自己所长

当当当~~ 小鱼的工作就是一枚语文老师 (喂喂,语文老师,你这个量词用对了嘛)
话说,蜜蜜们
你还记得“唧唧复唧唧,木兰当户织”的下一句吗?
你还记得“伤仲永”是谁写的吗?
你还记得怎么改病句吗?
来来来,我们一起重回学校~~

谁还记得这两张图出自哪篇课文?

除了学习,孩子们当然最开心的就是运动会、元旦汇演,和表演课本剧了
和10后在一起,妥妥地感受到生命的活力啊

老师的乐趣就在于,你真心对他们,他们也就真心地尊重你,喜欢你

人生总是充满了惊喜和出人意料
每个人心里都会幻想自己的爱情,希望找一个怎样怎样的伴侣
25岁的小鱼不免走上悲催的相亲之路歪着头想,要找一个什么条件的对象呢?
在同事的怂恿下,写了10条择偶标准~~~
然后
就没有然后了

因为所谓相亲就好像每一个单身男女都被明码标价,一个个待价而沽
我不想被当做白菜,被挑选,被比较
PK掉一个个竞争对手,然后突破万难争取到一个看上去还不错的“男票”
我又不要靠他买房买车,提高社会地位,凭什么低声下气地讨好
看过一个帖子,讲越来越不喜欢西天取经式的爱情
真正的爱情是两个人对上暗号,一拍即合,就愉快的在一起

和大白哥在一起完全是个意外
10条择偶标准,他一条都不符合,真的,竟然1条都不符合
足以证明遇见喜欢的人  标准准则什么的都是浮云了
在一起每一个都很幸福
早上有热早餐放在办公室,晚上共同做晚餐
一起计划假期去旅行,走过千山万水
有时候也吵架,但生气绝对不过夜
可以没有大house,但小家庭要装饰的很温馨
可以没有LV、大钻戒,但画的每一张画都是给我最好的礼物
幸福就是两个人健健康康,白首不相离

快过年啦,小鱼祝蜜蜜们幸福每一天,新年收大礼~~年年有鱼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2016-2-4 20:35:47 |显示全部楼层

【小鱼】2015,遇见我的多彩人生

沙发?
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2016-2-4 20:36:28 |显示全部楼层

美美哒。。。
新年快乐呀!!!
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2016-2-4 20:40:42 |显示全部楼层
新年快乐!
回复本楼

蒍愛变乖 发表于 2016-2-4 21:44:00 |显示全部楼层
好贴 帮你顶
回复本楼

rain0421_wang (江苏省-苏州市)发表于 2016-2-4 21:48:10 |显示全部楼层
原来小鱼是老师
回复本楼

rain0421_wang (江苏省-苏州市)发表于 2016-2-4 21:49:26 |显示全部楼层
那个课文插图的第二张是闰土吗?
回复本楼

栾紫萱 发表于 2016-2-4 21:56:50 |显示全部楼层
回复本楼

小宝陈楚慧 (江苏省-泰州市)发表于 2016-2-4 22:04:35 |显示全部楼层
好丰富
回复本楼

羲兮啾啾 发表于 2016-2-4 22:05:16 |显示全部楼层
新年快乐,2016,继续多彩人生!
回复本楼

一蓑烟雨梦江南 (天津市-)发表于 2016-2-4 23:03:56 |显示全部楼层
幸福,慢慢的看完后,我就觉得这个词最适合你楼主,温柔的菇凉
回复本楼

Real_A14小隆虾 (上海市-闸北区)发表于 2016-2-4 23:26:11 |显示全部楼层
哇 你学生写得一手好字呀
回复本楼

偶上帝 发表于 2016-2-5 00:55:36 |显示全部楼层
新年快乐,2016,继续多彩人生!
回复本楼

sun88 发表于 2016-2-5 01:03:30 |显示全部楼层
楼主加油
回复本楼

神秘的黄花菜 (浙江省-衢州市)发表于 2016-2-5 01:16:37 |显示全部楼层
莫名感动
回复本楼

越越的 (广东省-)发表于 2016-2-5 01:45:54 |显示全部楼层
新年快乐哦
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2016-2-5 06:41:07 |显示全部楼层
祝福小鱼~~~新年快乐!
回复本楼

糖栗子 (河南-郑州)发表于 2016-2-5 08:18:13 |显示全部楼层
祝福~
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2016-2-5 08:54:01 |显示全部楼层
哈哈哈哈,我一看这标题就知道,,会提到某人,哈哈哈哈哈~~~~~
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2016-2-5 09:09:19 |显示全部楼层

哇~~!!
回复本楼