美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-05-02
短帖

微博:@莯兮MUXI

最近用了兰芝一款精华非常好用,这次就跟妹纸们分享下这款兰芝致美紧颜修护精华液。

这次随着这款精华的收入,让我认识了一个新词汇——“青春三角”,什么是“青春三角”呢?这里给妹纸们讲一讲,“青春三角”是肌肤中的三角形纹理,越年轻健康的皮肤这种三角形纹理越紧密越多,但随着外界的影响和年龄的增长,这种三角形纹理会逐渐松散,变大,然后向特定的方向聚集,最后令肌肤上形成皱纹。因此,只有年轻健康的肌肤,才会呈现紧密细腻的三角形肌肤纹理。

而这款精华就能激活我们肌肤的“青春三角”哦~

精华是滴管设计的,很方便取量,也有一种很强力的感觉~味道还不错,蓝色的瓶子设计的也蛮有品牌tone调的,越来越高大上哦~

这套兰芝致美紧颜系列的所有产品都是针对与激活年轻肌肤特有的“青春三角”来设计的,所以非常适合出现干纹、细纹、暗沉的肌肤,我的肌肤就比较暗沉,可能是因为熬夜时间比较长,所以就只能靠精华补救了,所以才会有那么多精华。

质地依旧符合兰芝的精华设定,非常水润,清透的同时又有为肌肤注入了营养的感觉,延展性也非常好,涂抹开后肌肤就有淡淡的一层水光感

可以看到这款精华针对肌肤暗沉、细纹的强力拯救效果,不过为了给妹纸们看效果,我这个涂的蛮厚的,平时涂脸肯定不能这么舍得-。-一切都是为了妹纸们~

使用前后的肌肤情况测试对比,可以看到水润度提高了很多,油度也控制住了,最重要的是增加了肌肤的弹性,也就是增加了肌肤的活力~“青春三角”就是这么激活哒~

使用一段时间后,肌肤的暗沉有了一定的改善,及时熬夜脸色也不会那么难看了,感觉明显比之前更细腻紧致。而性价比也是很高的哦,这款精华真心推荐,不入手会后悔的哟~

joylin (江苏-苏州)发表于 2016-1-25 18:23:25 |显示全部楼层
支持下哦~~~~~~
回复本楼

姐很美丽 发表于 2016-1-25 18:54:37 |显示全部楼层
回复本楼

风平浪静的水面 发表于 2016-1-25 19:00:13 |显示全部楼层
用完觉得皮肤确实细腻了,值得我们体验下
回复本楼

福利不行 发表于 2016-1-25 19:02:14 |显示全部楼层
兰芝家的东西不错,韩货和日货来说我比较喜欢韩货啊
回复本楼

大家都是猪 发表于 2016-1-25 19:05:15 |显示全部楼层
每天看见自己皮肤水润有光泽~一整天的心情都好起来~~
回复本楼

吃货行动啦 发表于 2016-1-25 19:06:52 |显示全部楼层
轻松打造娇嫩水润的肌肤,值得拥有。
回复本楼

上班米意思 发表于 2016-1-25 19:09:20 |显示全部楼层
一直想用的,不错不错!
回复本楼

叽叽呀呀BLUE 发表于 2016-1-25 19:11:14 |显示全部楼层
兰芝致美紧颜修护精华液为我们激活年轻肌肤啦
回复本楼

呼啦啦卡卡 发表于 2016-1-25 19:13:35 |显示全部楼层
皮肤变的水润光泽,手感特别好,整个人的气色都会变得很粉嫩哦
回复本楼

咕咕咕222 发表于 2016-1-25 19:16:25 |显示全部楼层
肌肤状态水盈充沛,亮丽照人起来啦
回复本楼

帮我加点血 发表于 2016-1-25 19:17:51 |显示全部楼层
朋友从韩国带过来的,屯了两瓶,很出众的护肤效果!
回复本楼

叮叮咚咚当 发表于 2016-1-25 19:19:43 |显示全部楼层
兰芝在我眼里就是护肤的代名词,很好用。
回复本楼

燕子爱秋天 发表于 2016-1-25 19:21:38 |显示全部楼层
兰芝致美紧颜修护精华液性价比尚可
回复本楼

短翼的蝴蝶 发表于 2016-1-25 19:23:06 |显示全部楼层
第一时间拿到全新产品,迫不及待的进行了试用。
回复本楼

人生的悲剧 发表于 2016-1-25 19:25:05 |显示全部楼层
已经用了兰芝致美紧颜修护精华液,每次用完皮肤真的水嫩不少
回复本楼

从未见过海洋 发表于 2016-1-25 19:26:31 |显示全部楼层
我觉得很好额。。最近又要同学从韩国带了一瓶。。
回复本楼

啊您发 发表于 2016-1-25 19:28:26 |显示全部楼层
好用没话说,支持无条件。
回复本楼

年底肯定薄 发表于 2016-1-25 19:30:43 |显示全部楼层
很多MM都喜欢
回复本楼

是海天一线啊 发表于 2016-1-25 19:31:59 |显示全部楼层
兰芝致美紧颜修护精华液激活“青春三角”年轻肌!~嘻嘻
回复本楼