美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-深圳市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-06-14
短帖
好像真的好久没有开扒精华液系列了,这段时间一直被花花绿绿的各种新年限量彩妆给迷住了,狂购一番回头才猛发现家里边的精华液撑不过年底,于是乎也得跑去兰芝专柜贡献银子了。然而这次兰芝致美紧颜修护精华液升级后,有了明显改变以及大不同的护肤理念,个人觉得很推荐轻熟龄肌使用~从兰芝了解到肌肤的纹理决定肌肤的状态只有年轻健康的肌肤,才能呈现紧致细腻的三角形肌肤纹理,也就是青春三角,而随着年龄的增长,这个纹理结构开始变得松散、最后形成皱纹。而兰芝致美紧颜修护精华液,就可以帮我找回青春三角,变得持久年轻健康。好吧我承认其实我是名懒星人但自从发现细纹越来越多,皮肤健康亮起红灯后,才开始抓起抗老工作!为美丽事业不敢怠慢!所以搭配整套系列的话,效果更佳哦!哈哈哈哈哈哈~

在我们生活中会面对很多选择,而很多人都会给出太多的“无所谓”这个选择,熬夜加班一两天无所谓,不擦不抹无所谓,就算皮肤干燥到脱皮也无所谓,满脸胶原蛋白的年轻肌当然可以傲娇,但是随着年龄的跟上,那些曾经的无所谓也会慢慢变成一条条沟壑最终形成你最不待见的皱纹。年底一点闲空的时间都没有,反倒越来越忙累了,最近这阵子的作息也开始有点不太规律,兰芝致美紧颜修护精华液靠你啦~~

这款精华液的外观是以皇家蓝与金色为主色调的全新清爽精致包装,高颜值又耐看耶~我是兰芝家多年忠实老顾客了,不管是敏感期还是转季时期都能让我安心~小滴管的设计依然十分讨人喜欢,方便而且又好取量,采用的是不透明的瓶身哦,这样子就可以避免阳光直射造成的营养流失了。

每次使用大致是三滴的用量,质地相比很多精华液而言偏水润,粘稠度也低很多,触感又十分的清爽,对于我这种大油皮而言简直不能太棒了!

为什么兰芝致美紧颜色修护精华液可以帮我找回青春三角?很牛掰噢~因为精华液运用了创新Skin rebirth™肌肤焕活科技,含有天然萃取的高良姜素(护肤品中的天然成分很重要!!)它能加快皮肤的新诚代谢更新,激活肌底新能量,回复到皮肤最年轻的状态。那怎样定义年轻健康的肌肤?升级Ceramide Water肌肤修护水,据说是可以模拟肌肤自身水分保护膜成分,抹在手背上清润度十分的高,一抹化水,流动性很好,很轻易就能推开,推开的过程中能很明显的感觉到皮肤在咕噜咕噜的喝水呢!香味方面淡而清新,感觉上和精华液也差不多酱紫~

精华大家要注意涂抹的手法,先滴在手背上温热一小会儿,然后由下往上提拉,手法的力度要轻一些,按摩到精华被吸收为止,肌肤用过一次就明显变得水润润的,用手碰一下肌肤一点都没有黏腻,好赞哟~

使用完后的肌肤会呈现出年轻肌肤的光泽感,是从底子里透出来的水润感,水分真的被喝进去肌肤里边了!去细纹效果也是杠杠的!基本上用过一周之后就能舒缓不少,必须安利给容易肌肤暗沉的妹纸,这个大大滴好用,能够很好改善肤色不均问题哇!基本上上脸几秒就能被吸收了,后来去了解才知道它是由千倍空气高压处理形成细小分子,怪不得那么好用

使用前后一个星期的对比。深圳的天气属于湿冷的,虽然没有北方那么干燥,但是久呆空调房后肌肤问题也不少,这款兰芝致美紧颜修护精华液的真的不对比不知道,用完之后的肌肤明显变得细腻不少,调养一段时间后青春三角又出现了!好棒!!

痴痴的我 发表于 2016-1-21 02:48:49 |显示全部楼层

好帖 不错帮顶下
回复本楼

若小黑 (广东省-深圳市)发表于 2016-1-21 02:58:26 |显示全部楼层
痴痴的我 发表于 2016-1-21 02:48
好帖 不错帮顶下

么么谢谢亲爱的~
回复本楼

小磬妹 发表于 2016-1-23 13:51:28 |显示全部楼层

关注 帮顶下
回复本楼

符小枫 发表于 2016-1-23 14:16:50 |显示全部楼层
回复本楼

东小诗 发表于 2016-1-27 23:27:23 |显示全部楼层
这款超好用的唉
回复本楼

东小诗 发表于 2016-1-27 23:27:51 |显示全部楼层
完全被种草啦!!!
回复本楼

shaibaoj01 发表于 2016-1-27 23:31:08 |显示全部楼层
回复本楼

给所有知道我人 发表于 2016-1-28 01:01:35 |显示全部楼层
痴痴的我 发表于 2016-1-21 02:48
好帖 不错帮顶下

么么谢谢亲爱的~
回复本楼

玩的时间够 发表于 2016-1-29 13:48:41 |显示全部楼层

值得一看 谢谢楼主。
回复本楼

若小黑 (广东省-深圳市)发表于 2016-1-29 18:16:48 |显示全部楼层
东小诗 发表于 2016-1-27 23:27
完全被种草啦!!!

哈哈哈你也有!
回复本楼

若小黑 (广东省-深圳市)发表于 2016-1-29 18:16:56 |显示全部楼层
玩的时间够 发表于 2016-1-29 13:48
值得一看 谢谢楼主。

回复本楼

若小黑 (广东省-深圳市)发表于 2016-1-29 18:17:10 |显示全部楼层
shaibaoj01 发表于 2016-1-27 23:31
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

回复本楼

醉美的女孩 发表于 2016-2-1 00:46:03 |显示全部楼层

很不错。。。
回复本楼

闺蜜红杰 发表于 2016-2-3 23:00:24 |显示全部楼层

来了,帮你顶贴!。
回复本楼

kimiss122 发表于 2016-2-4 14:27:19 |显示全部楼层
回复本楼

栾紫萱 发表于 2016-2-4 15:04:48 |显示全部楼层
回复本楼

把爱说出来 发表于 2016-2-10 08:48:50 |显示全部楼层

关注 帮顶下
回复本楼

爷我不爽是 发表于 2016-2-18 00:47:28 |显示全部楼层
好贴 帮你顶
回复本楼

快乐人间 发表于 2016-2-23 11:33:43 |显示全部楼层

很不错。。。
回复本楼