美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主
【获奖公布】

用户名
磊积于心
yj佳佳优优
唔再当你
菜菜426520
女神阿芙洛狄忒
Emma541
落落耀雪
R.Z.
磊积于心
喵小维

恭喜大家,获得意柏嘉纯净肌肤洁肤啫喱1份!奖品已在今天寄出,大家注意查收~~

眼影能够赋予眼部立体感、并透过色彩的张力,让整个脸庞迷媚动人,所以眼影是非常重要的呢!因此学习眼影的画法是有必要的哦!今天先来问问蜜蜜们,你一般都如何画眼影呢?

【活动时间】
1月8日-1月15日

【参与方式】
参与投票,并把投票回复到帖子底下

【选项】

超简单的纯色平涂法

两层的渐变式(够起到消除眼皮浮肿感)

段式的画法(起到华丽的妆容效果)

漂亮小倒钩

烟熏画法

后移法(可拉长眼形

【奖品设置】

我们会选出10名幸运蜜友,随机发送护肤品1份。机会多多,速来参与

大家的选项结果会出现在1月份的微调查专题中,也希望大家持续关注哦!

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 109 人参与投票
37.50% (63)
32.74% (55)
8.93% (15)
7.14% (12)
5.95% (10)
7.74% (13)
您所在的用户组没有投票权限
网易热
更多

沙发
暖暖sunshine23 (湖北省-宜昌市)发表于 2016-1-8 16:00:30 |只看该作者

【专题有奖调查】你一般都如何画眼影呢?

沙发
回复本楼

板凳
闺蜜网小助手 (北京-朝阳)发表于 2016-1-8 16:00:46 |只看该作者
暖暖sunshine23 发表于 2016-1-8 16:00
沙发

第一名
回复本楼

地板
暖暖sunshine23 (湖北省-宜昌市)发表于 2016-1-8 16:02:01 |只看该作者

作为一名新手来说,平时一般是用两层渐变式来化眼影,简单好上手。
回复本楼

晴栀渝菀歌` 发表于 2016-1-8 16:02:40 |只看该作者
我来啦
回复本楼

暖暖sunshine23 (湖北省-宜昌市)发表于 2016-1-8 16:02:42 |只看该作者

闺蜜网小助手 发表于 2016-01-08 16:00 第一名
头一次抢到沙发,开心
回复本楼

晴栀渝菀歌` 发表于 2016-1-8 16:03:16 |只看该作者
段式的画法(起到华丽的妆容效果)
回复本楼

闺蜜网小助手 (北京-朝阳)发表于 2016-1-8 16:03:20 |只看该作者
暖暖sunshine23 发表于 2016-1-8 16:02
作为一名新手来说,平时一般是用两层渐变式来化眼影,简单好上手。

收到~~!谢谢亲爱的意见
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2016-1-8 16:04:17 |只看该作者
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2016-1-8 16:05:19 |只看该作者
来学习大家怎么画眼影
回复本楼

-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2016-1-8 16:05:27 |只看该作者
两层渐变 我能说我只是偶尔用到眼影嘛 很不专业 只会这一种方法
回复本楼

晴栀渝菀歌` 发表于 2016-1-8 16:05:28 |只看该作者
快新年啦,想要画一个气质得体,又会惊艳到的妆容。所以我选“段式的画法(起到华丽的妆容效果)”
回复本楼

塔苏士 发表于 2016-1-8 16:05:39 |只看该作者
上班族每天倒腾最多的就是简单的两层的渐变式,快速便捷
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2016-1-8 16:06:02 |只看该作者
好久没有问卷调查了呢
回复本楼

快乐美一天哈哈 (江苏省-南通市)发表于 2016-1-8 16:06:46 |只看该作者

嘻嘻,作为菜鸟,没有达人们那么多的技巧,也没有他们晕染的出色,所以作为新手的我基本上都是用第一种方法和第二种方法第一种很简单,也非常常用,有时我上班就会用大地色的在眼睛上涂抹,很简单也不会有乱糟糟的感觉,第二种也是很容易,因为颜色少所以就比较容易把握,尤其是新手,用两种颜色搭配其实会比第一种更加出彩点,两种颜色稍微刷下也不会脏乱!所以还是先从单色和两种颜色开始练起来吧!
回复本楼

甜甜圈0827 发表于 2016-1-8 16:06:46 |只看该作者
支持支持
回复本楼

快乐美一天哈哈 (江苏省-南通市)发表于 2016-1-8 16:06:53 |只看该作者

嘻嘻,作为菜鸟,没有达人们那么多的技巧,也没有他们晕染的出色,所以作为新手的我基本上都是用第一种方法和第二种方法第一种很简单,也非常常用,有时我上班就会用大地色的在眼睛上涂抹,很简单也不会有乱糟糟的感觉,第二种也是很容易,因为颜色少所以就比较容易把握,尤其是新手,用两种颜色搭配其实会比第一种更加出彩点,两种颜色稍微刷下也不会脏乱!所以还是先从单色和两种颜色开始练起来吧!当然次数多了以后我想估计会越来越能掌握很好的技巧,到那时好几种颜色也不怕了,等着逆袭
回复本楼

zkl小宝 发表于 2016-1-8 16:08:27 |只看该作者
目前正在努力的学习化妆中,眼睛的部分对我来说很难,我选择1、超简单的纯色平涂法;这对我来说相对较为简单,目前化的还不错。2、段式的画法(起到华丽的妆容效果),其实这个画法对我来说有点难度,我一般都是去对我来说比较重要的场合或是活动才用这个画法。
回复本楼

zkl小宝 发表于 2016-1-8 16:08:33 |只看该作者
目前正在努力的学习化妆中,眼睛的部分对我来说很难,我选择1、超简单的纯色平涂法;这对我来说相对较为简单,目前化的还不错。2、段式的画法(起到华丽的妆容效果),其实这个画法对我来说有点难度,我一般都是去对我来说比较重要的场合或是活动才用这个画法。
回复本楼

快乐美一天哈哈 (江苏省-南通市)发表于 2016-1-8 16:11:52 |只看该作者

嘻嘻,作为菜鸟,没有达人们那么多的技巧,也没有他们晕染的出色,所以作为新手的我基本上都是用第一种方法和第二种方法第一种很简单,也非常常用,有时我上班就会用大地色的在眼睛上涂抹,很简单也不会有乱糟糟的感觉,第二种也是很容易,因为颜色少所以就比较容易把握,尤其是新手,用两种颜色搭配其实会比第一种更加出彩点,两种颜色稍微刷下也不会脏乱!所以还是先从单色和两种颜色开始练起来吧!当然次数多了以后我想估计会越来越能掌握很好的技巧,到那时好几种颜色也不怕了,等着逆袭
回复本楼