美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:头屑发质·注册时间:2013-06-13
短帖

每一场跨年倒计时都代表年末的狂欢,然而今年天气又是异常糟糕,雾霾严重到不戴口罩就喉咙、鼻子干痒难受,抵抗力告急的我真是不太敢出门!

这种时候防尘指南看的再多也没用!最重要的就是把自己的免疫力“召唤”回来!

作为一个务实的新时代好女性,我第一时间给家里老老少少都备上了Emergen-C

Emergen-C益满喜维生素C泡腾粉~这个来自美国的健康畅销品,一直在各大好莱坞明星的生活照出频繁出镜。便携的袋装设计和确实有效的使用经验,让它成为我新年的送礼首选!

Emergen-C盛名之下实力确实不容小觑~单袋1000mg的高VC含量,锌和锰帮助提高身体免疫,电解质帮助快速回复体力……

作为日常饮用,一包即可“召唤”回免疫力和体力!对于忙于工作无法招架天气反复的人来说,实在是再合适不过!

别忘了还有有趣的冲泡过程呢!将一袋Emergen-C投入到一杯温水中,在滋滋声中迸发出妙不可言的天然水果香气~

气泡丰富到每次都呆呆的看着它的变化也是一种享受!

几秒过后,一杯拥有完美口感的健康饮料就生成了!

这个新年,与其说是送上一包人气健康饮品,不如说是送上一份健康“保险”呢~实在是老少咸宜童叟无欺~最后,身为一个合格的礼物推荐帖,没有购买地址实在太不厚道,你们可以去天 猫 的 惠氏健康生活海外旗舰店 看一下,讲不定能碰到优惠哟~

我在背后看着你 发表于 2015-12-30 22:22:11 |显示全部楼层
Emergen-C上次你是不是晒过这个呀,双十一我买了的,不过是另外一种口味的。等下次有活动再收一盒,效果确实还不错。
回复本楼

夏之山茶花 发表于 2015-12-30 22:22:19 |显示全部楼层
想试试看,因为我特别容易感冒,是不是适合我这种体质呀?
回复本楼

野蛮女纸 发表于 2015-12-30 22:22:19 |显示全部楼层
效果感觉还不错,办公室好几个同事都买了。
回复本楼

我叫孙晓光 发表于 2015-12-30 22:22:22 |显示全部楼层
今年好多人晒这个,我也买啦。等下次也分享下心得。
回复本楼

停机电话一 发表于 2015-12-30 22:22:24 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

现在很长草Emergen-C,超级长草。
回复本楼

一样知道 发表于 2015-12-30 22:22:27 |显示全部楼层
VC每年都会买,Emergen-C是我吃过效果最好的。
回复本楼

街头浪子 发表于 2015-12-30 22:22:36 |显示全部楼层
喝了一段时间,确实发现体质有变好了。
回复本楼

雄鹰贺兰 发表于 2015-12-30 22:22:47 |显示全部楼层
赞赞赞,支持亲爱哒。女人就是要对自己好一点。
回复本楼

赶猪骑着毛驴 发表于 2015-12-30 22:23:14 |显示全部楼层
写的很详细,感觉是篇很用心的心得呢。下次有活动准备多囤几盒。
回复本楼

擦肩从此 发表于 2015-12-30 22:25:11 |显示全部楼层
效果真的好好,图片拍的好漂亮,包装也好漂亮哦。
回复本楼

美橱漂亮 发表于 2015-12-30 22:26:11 |显示全部楼层
有机会我也要试试看,现在就好想喝呀。
回复本楼

寂不懂寞 发表于 2015-12-30 22:30:12 |显示全部楼层
支持时光。这个你微博会不会有活动呀?
回复本楼

良心爱上 发表于 2015-12-30 22:34:12 |显示全部楼层
上次分享的东东我买了,效果还不错,挺划算的。
回复本楼

追梦俠 发表于 2015-12-30 22:39:07 |显示全部楼层
喜欢楼主的分享,求给个链接。
回复本楼

没事唱国歌 发表于 2015-12-30 22:43:12 |显示全部楼层
Emergen-C天猫有旗舰店吗?
回复本楼

看客只作 发表于 2015-12-30 22:44:14 |显示全部楼层
我好长草这个,下次一定要试试看。
回复本楼

束雅安 发表于 2015-12-30 22:44:51 |显示全部楼层
回复本楼

kaoxin 发表于 2015-12-30 22:46:33 |显示全部楼层

挺喜欢的

回复本楼

滔滔人生 发表于 2015-12-30 22:48:08 |显示全部楼层
你分享的东西都好给力的哦,支持时光,VC一定要喝起来。
回复本楼