美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖南省-怀化市·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2015-12-24
她最近发表的晚九点
短帖

有红有黑,面膜你用对了没   [复制链接]

我大干皮少女又熬过来半个冬天!撒花~~

说到过冬,面膜这玩意跟暖宝宝一样,是必备的哇!但素,面膜之间的差距还是蛮大的哇,今天就来说一说我的感受,有红有黑,力求公正!【正经脸】来个合照先↓

1、森田高纯度玻尿酸面膜

大干皮少女真的离不开玻尿酸哇,这一盒是台版的,真心比我在屈臣氏买的好用,价钱自然也是要贵一点咯。补水真心没话说,面膜纸很薄,贴合度高,敷完皮肤很水嫩。但是我油皮的闺蜜用了会搓泥,所以油皮的妹子还是表买了,干皮需要补水的买买买!另外这个面膜除了补水没啥别的功效,(⊙v⊙)嗯

2、Dreamtimes Q1 晶萃面膜

真心喜欢DT家的产品,实实在在的做到了专注年轻人肌肤哦!面膜纸是蚕丝的,很薄,贴合度真心好啊,如果不是精华液凉凉的都感觉没敷。补水滋润又不会泛油光,精华液很足,但是干皮少女是不会嫌精华多的,敷完脸能顺势敷个脖子。最棒的是可以美白,如果2天敷一次,一个月左右就能看到效果哇。不像朋友圈那种三无激素面膜,敷了秒白,白完就毁脸。要补水美白的妹子,买买买!

3、我的心机

这个,我一次性买了一大盒==很便宜,比森田和DT都便宜,敷脸不心疼。面膜纸也是蚕丝的,但是感觉没有Q1晶萃服帖。每个系列我都试用了一下,感觉补水不如森田,美白不如q1,但是,还是甩MG、御泥坊好几条街哇!预算有限的吃土少女买买买!

4、自然乐园芦荟保湿面膜

韩国平价品牌!这个面膜看名字就造了,主要就是保湿,另外芦荟还有抗敏的功效。香味像果香,面膜纸不算薄,有少许不服帖。精华液不多不少刚刚好,不会淌下来,好吸收不粘腻,补水控油都不错,推荐敏感痘皮买!

好了,红的说完来说说黑的

1、御泥坊一生黑,买过一盒子玫瑰蚕丝系列,敷在脸上就没服帖过,而且感觉不到什么补水功效,感觉这货是靠植入广告上位的,如果你用了感觉好,也可以当我没说

2、MG,最开始用的就是MG,便宜啊!但是用了 两盒后明显觉得不如以前了,为什么我也不知道,反正不会再入了。

3、我的美丽日志不如我的心机

4、百雀羚补水一般,别的功效几乎为零

5、贝佳斯绿泥干皮少女是不会碰的

6、兰芝睡眠面膜我用了搓泥,补水不错

7、Fresh黄糖试用过小样,去角质很不错,就是小贵

8、相宜本草绿茶白茶作用不大,皮肤很好可以用用,皮肤本来就差还是远离吧

大概就是酱紫了,如果有想到的我再补哈~自我感觉还是很公正的,不喜欢也请轻拍哇!喜欢就留个爪印吧~~么么哒!

橙子用手剥g (福建省-泉州市)发表于 2015-12-29 14:00:21 |显示全部楼层
我只用过自然乐园的芦荟胶,面膜还真没用过,回头买试试看
回复本楼

chreshy (江苏省-扬州市)发表于 2015-12-30 13:40:30 |显示全部楼层
为什么我用台版森田,每次用完第二天毛孔变大,我都不敢用了..
回复本楼

噢啦可是你 (四川省-泸州市)发表于 2015-12-31 14:14:37 |显示全部楼层
個人也是比較喜歡森田的面膜
回复本楼

隗含海 发表于 2015-12-31 14:17:21 |显示全部楼层
回复本楼

流小艾shine 发表于 2015-12-31 14:35:43 |显示全部楼层
纯支持.....
回复本楼

shaibaoj01 发表于 2016-1-3 03:19:02 |显示全部楼层
回复本楼

恭喜红包拿来 (江苏省-扬州市)发表于 2016-1-4 17:07:47 |显示全部楼层
女人活着好痛苦啊
回复本楼

教科书内存卡 发表于 2016-1-5 16:22:07 |显示全部楼层
大赞DREAMTIMES Q1晶萃面膜, 好用到哭,控油补水才是真爱,买买买
回复本楼

bigbang棒 (上海市-静安区)发表于 2016-1-6 11:22:30 |显示全部楼层
╭(°A°`)╮看了觉得自己过得真糙,求改造
回复本楼

木兰织f (福建省-龙岩市)发表于 2016-1-7 14:03:25 |显示全部楼层
我用森田蛮好的。。
回复本楼

sihd93 (内蒙古自治区-锡林郭勒盟)发表于 2016-1-8 13:18:46 |显示全部楼层
美丽日志和美丽日记有什么区别啊?傻傻分不清
回复本楼

明琇莹 发表于 2016-1-8 20:55:15 |显示全部楼层
回复本楼

爱你无条件 (广东省-深圳市)发表于 2016-1-11 13:54:27 |显示全部楼层
贝佳斯绿泥。。敷脸上跟敷辣椒水一样的感觉,我的皮肤是从不过敏的大油田,刺激的感觉真是~~~而且根本看不出有什么清洁效果,用完一罐了黑头和毛孔还是那个样
回复本楼

破损的铆钉 发表于 2016-1-12 13:39:10 |显示全部楼层
用过DT和美丽日记,DT不错,会继续回购,美丽日记不会再买了
回复本楼

吃松子的小驹驹 (内蒙古自治区-呼和浩特市)发表于 2016-1-13 11:34:32 |显示全部楼层
我的心机有点厚啊,补水效果一般
回复本楼

况後彦歆 发表于 2016-1-13 11:41:17 |显示全部楼层
回复本楼

北方的爱情 发表于 2016-1-13 23:46:53 |显示全部楼层
用过DT和美丽日记,DT不错,会继续回购,美丽日记不会再买了
回复本楼

弈路羿航 发表于 2016-1-14 10:56:09 |显示全部楼层
我的心机有点厚啊,补水效果一般
回复本楼

世界边缘 (吉林省-辽源市)发表于 2016-1-15 10:46:31 |显示全部楼层
保养是一门知识啊,虽然我男人老狗的,但是我还是觉得女生会这一门知识是极好的~
回复本楼