美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-12-07
短帖

新年意味着新的开始,而红色在新年里总是格外受欢迎。

没有什么颜色比红色更加浪漫,也没有什么颜色比红色更加适合新年的气氛,红色永远是这个季节里最受欢迎的色彩。

新的一年快到了,在新年“开门红”之际,喜气洋洋的开运美妆品肯定会带来开年好运~

下面蜜蜜们不妨随我一起来看看,开运必BUY红色单品究竟是哪些吧~

雅诗兰黛鲜亮焕彩洁面125ml/280
雅诗兰黛鲜养焕亮凝霜50ml/¥590
SK-II肌源修护精华面霜80g/¥1220
SK-II肌源修护焕采眼霜15g/¥730
Dior眼部密集修护精华露15ml/¥600
YSL一夜激吻彩妆盘10.6g/¥800
Tom Ford黑金唇膏#09TRUE CORAL 3g/¥680
Tom Ford黑金唇膏#08FLAMINGO 3g/¥680
以上价格源于国内专柜仅供参考哦~

雅诗兰黛鲜亮焕采洁面乳
最爱的两只洁面,一个是SK-II护肤洁面霜,另一个就是雅诗兰黛鲜亮焕采洁面乳。这款洁面便宜大碗还好用,净化排浊,一支双用,具有洁面和清洁面膜双重功效。味道好,泡沫细腻丰富,洗完皮肤不会紧绷,用过的蜜蜜都说好~

雅诗兰黛鲜养焕亮凝霜

雅诗兰黛我只喜欢红石榴系列的,是雅家最便宜但是也觉得是最好用的系列。这个鲜养焕亮凝霜,比红石榴面霜多加了牡丹精华,果冻质地,非常温和,适合任何肤质使用尤其是喜欢清爽感的肌肤,补水效果很好。涂厚一点,也可以当面膜使用,很赞哦!

SK-II肌源修护精华面霜
身边几个用过的朋友都说好哦,包括我自己~刚用的第一天就觉得很惊艳,尤其晚上使用后第二天早上,肌肤会“发光”诶!这里的光不是油光,而是会明显感觉到毛孔都变得细腻,肌肤光滑有弹性,看起来年轻有活力!
虽是面霜,但是质地却很像乳液,流动性非常强,延展性极佳,肌肤吸收快。修护肌肤细腻毛孔效果很好,但是SK-II是混油和油皮的亲妈,干皮用着会觉得干,不过没关系,和补水精华一起用,一样可以享受它为肌肤带来的细腻享受。

Dior眼部密集修护精华露

这款眼部精华可以深层清除眼部肌肤细胞毒素,让眼周肌肤充盈新生细胞。日胜一日,眼部肌肤得以清肌赋活,更显柔滑、匀亮,绽放重获修护后的奕奕神采。

我很喜欢它的按压式设计,感觉很卫生,能最大程度保持精华的质量,而且也方便控制用量,每次一泵就够了,此外瓶身设计真的很有质感。质地像蛋清,轻薄很容易吸收,一整天保湿眼周肌肤没有问题。

SK-II肌源修护焕采眼霜
这是一款高效抗老眼霜,核心成分高效抗氧化、全面提升细胞内在密度,令肤质弹润紧实,并且促进肌底蛋白生成,不但能够提升眼周肌肤紧质度,还能促进眼周淋巴系统循环,令双眸更加年轻明亮。
眼霜真心做到了滋养不油腻,质地看起来比其它的眼霜都要滋润的多,但是非常非常清爽好吸收。颜色是乳黄色的,有点布丁的感觉。味道也蛮好闻的,一点儿也不像神仙水。丝滑触感,超级好涂抹,吸收后的肌肤也是营养足足的,不会长脂肪粒,用起来很舒服。

YSL一夜激吻彩妆盘
这是今年YSL限量圣诞彩妆kiss&love彩妆盘,形状与大小犹如精品时尚手拿包,华丽金色皮革烙印充满火热红唇,真的是太美太美了!

彩妆盘包含四色眼影、两色唇彩及ysl logo腮红。琥珀金、灿金、摩卡金、古铜金等四种充满奢华层次感的金色系眼影,和珊瑚裸粉与鲜红两色唇膏,以及充满清新风情的珊瑚色腮红,让你能够随时为自己上演ysl的爱恋色彩。每一刻,都拥有完美的爱恋假期心情。美美美,重要的事情说三遍!试色等下次出彩妆帖再来分享,蜜蜜们,买起来吧,完美妆容一盘搞定~

Tom Ford黑金唇膏
唇膏中的爱马仕,黑配金的外壳,非常低调却又奢华,简直爱不释手。唇膏质感超级棒,显色、持久度都不错,还很滋润。听闻国内专柜680一支,直呼天朝土豪多!我在新加坡买的,75新币一支,差不多是国内的半价了,但仍然感觉好贵。
Tom Ford黑金唇膏#09 TRUE CORAL

很纯正的珊瑚色,是TF的口碑色,非常百搭日常显气色。唇膏滋润度很好,色彩饱满,美的不要不要的~

Tom Ford黑金唇膏#08FLAMINGO

偏粉红色,也是口碑色之一,这两只都是BA推荐的,颜色都美美的,很显气色,也显肤白。自从有了Tom Ford唇膏,我的其它唇膏都感觉黯然失色了。
徘徊最爱真红色,摇曳偏垂开运妆~希望这些喜气洋洋的开运美妆品为我带来开年好运~画的美美,穿的漂漂,红红火火过新年!不要问我为啥还穿裙子,Fi@还在热带的新加坡

stefanie0714 (上海-普陀)发表于 2015-12-25 17:17:07 |显示全部楼层
我是第一个吗
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2015-12-25 17:23:05 |显示全部楼层

#红色单品#

恭喜亲爱的中大奖哦~
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2015-12-25 17:23:20 |显示全部楼层

#红色单品#

羡慕啊!
回复本楼

快乐美一天哈哈 (江苏省-南通市)发表于 2015-12-25 17:27:18 |显示全部楼层

#红色单品#

亲爱哒,好棒
回复本楼

你好¤Jack 发表于 2015-12-25 17:27:49 |显示全部楼层
都是我喜欢但是没有的
回复本楼

sunglam0914 发表于 2015-12-25 17:37:59 |显示全部楼层
羡慕啊!.....
回复本楼

捡铅球的小铝孩 (福建省-厦门市)发表于 2015-12-25 17:41:21 |显示全部楼层
TF的唇膏好草哦
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2015-12-25 18:05:38 |显示全部楼层

#红色单品#徘徊最爱真红色,摇曳偏垂开运妆~

哇喔
回复本楼

Fiona_zk 发表于 2015-12-25 18:11:24 |显示全部楼层

好棒
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2015-12-25 18:22:57 |显示全部楼层
我来啦
回复本楼

腐同学 发表于 2015-12-25 18:53:22 |显示全部楼层
棒棒哒!
回复本楼

一诺千金 (北京市-海淀区)发表于 2015-12-25 18:58:39 |显示全部楼层

是啊!支持
回复本楼

菲铖】勿扰 发表于 2015-12-25 19:26:09 |显示全部楼层
蜜蜜太爱我了!上首页了!晚上回家快点码字,不辜负亲爱的们支持
回复本楼

萍子0328 发表于 2015-12-25 19:53:04 |显示全部楼层
回复本楼

zzjabczzj 发表于 2015-12-25 19:54:12 |显示全部楼层

顶~~~
回复本楼

zzjabczzj 发表于 2015-12-25 19:55:41 |显示全部楼层

Tf 的口红~~~~流口水~~~非常好用么
回复本楼

王思楠楠 (天津市-南开区)发表于 2015-12-25 20:30:43 |显示全部楼层

YSL的那个彩妆盒,多写点
回复本楼

菲铖】勿扰 发表于 2015-12-25 20:57:54 |显示全部楼层
stefanie0714 发表于 2015-12-25 17:17 我是第一个吗
你就第一个!哈哈,我还没写完呢
回复本楼

安夏如陌丶 (陕西省-)发表于 2015-12-25 21:03:28 |显示全部楼层
美翻了
回复本楼