美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海市-徐汇区·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2012-05-08
短帖

不知不觉时间过得太快,又是一年圣诞时,大家超期待的节日之一,也是年终岁尾的热闹时候!不仅仅是我们热闹啊,各大品牌也早就做好了准备,一堆堆琳琅满目,色彩绚丽的限量版护肤来袭,喜欢得不要不要的,眼都看花啦!正所谓对于败家和爱臭美的我来说,此时不入手更待何时入手呢?

为了庆祝一年中绚烂而美好的时刻,科颜氏每年都会与不同的艺术家合作,设计出特别的限量版产品包装,今年是第七年了,要知道我是有多爱限量版啊!SO咪儿今儿圣诞节首选的就是科颜氏与知名的现代波普艺术大师Peter Max合作推出的2015艺术家节日限量版金盏花爽肤水和护唇膏一号啦!

其设计更是以PeterMax的名作“The Cosmic Runner”为灵感,今年的科颜氏节日限量版系列将为世界各地的顾客传达微笑和欢乐庆祝的心意,并且还设计出了别具一格的限量版环保袋,好贴心的说~~

金盏花爽肤水自二十世纪六十年代推出之后,就因为温和,舒缓和清爽的特点而备受喜爱~~

其绚丽的瓶身就是PeterMax天马行空的设计和科颜氏的活力完美融合,所创造出独特的节日好礼!

白色翻盖式设计,记得要先旋开瓶盖,撕掉内层的塑封,再旋起来瓶盖,然后每次取用的时候直接打开即可,而且瓶口也特别小,不仅仅超级方便,还特别好控制用量哦~~

满满的金盏花鲜花花瓣哦,采摘挑选以及部分生产方式都是通过手工进行的,太赞!

完全不含有一丁点儿酒精成分的配方,自然是特别温和的弱酸性啦,绝对放心用!

精纯又浅淡的鲜花花香,流动性很赞,又特别好吸收,而且丝毫没有粘腻的感觉,吸收之后让我干燥的手背瞬间得到了舒缓,变得柔润,还特别清爽。

水分的飙升,油分的降低,充分说明了科颜氏金盏花水是我这个混合皮的真爱啊!

CIMG0034 (2)_副本.jpg

CIMG0038 (2)_副本.jpg

最主要的就是能舒缓和保湿肌肤,还有很好的清洁,调节水油平衡的作用。

CIMG0021 (2)_副本.jpg

只有舒缓了我的肌肤,呵护了我的脸蛋儿,才能更愉快的过圣诞节呀!

除此之外,想必爱臭美的妹纸没有不知道大名鼎鼎的科颜氏护唇膏一号的吧!同样作为科颜氏的明星产品。科颜氏也有推出2015圣诞节限量版的护唇膏一号哦,

这款白色黑色为主色调的一号唇膏自然就是原味啦,不过贴心的科颜氏今年圣诞节的限量版唇膏还推出了新的四种口味呢,分别是薄荷,梨香,蔓越莓和芒果,这样的话还可以选点果味的给baby用呢!

简单又基本都标注了相关信息的中文标贴,也能直接看到日期特别新鲜啦!

大小适合的瓶口,用的时候挤压软管即可哦!

每每到冬季,我的唇部就会特别干燥,甚至是起皮,所以我会用护唇膏一号涂抹在唇部,啫喱状涂抹起来也特别easy,而且能及时缓解唇部的各种问题,晚上还可以当做唇膜来给唇部做个集中护理呢!

这多是源于护唇膏一号独特的角鲨烷成分,能与肌肤的天然油脂兼容,特别好吸收,还结合了丰富的维他命E和芦荟等舒缓因子,以及紫外线隔离成分,所以能有效隔离紫外线,立即发挥舒缓功效,更是随时柔软丰润我们的双唇,给唇部提供最全面的保护哦!

如此别具一格的限量版科颜氏,真的是太美,都不舍得用啦!

cy6338035 发表于 2015-12-25 16:09:17 |显示全部楼层

回复本楼

马小小北 发表于 2016-1-4 11:30:31 |显示全部楼层
圣诞款好美哦
回复本楼

shaibaoj01 发表于 2016-1-4 11:30:34 |显示全部楼层
回复本楼

马小小北 发表于 2016-1-4 11:30:54 |显示全部楼层
喜欢喜欢啊
回复本楼

谯笪梓露 发表于 2016-1-4 12:16:34 |显示全部楼层
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2016-1-13 21:07:39 |显示全部楼层
好美的限量版拿!
回复本楼

全怡畅 发表于 2016-1-13 22:03:39 |显示全部楼层
回复本楼

我很魅力 发表于 2016-1-13 22:55:47 |显示全部楼层
关注一下
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2016-1-14 13:43:51 |显示全部楼层
好棒
回复本楼

巴盟 发表于 2016-1-14 15:34:06 |显示全部楼层
哈哈,挺好的!...................
回复本楼

喵小维 (海南-海口)发表于 2016-1-20 08:51:29 |显示全部楼层
好绚烂的感觉
回复本楼

小丸子metoo (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2016-1-21 15:15:34 |显示全部楼层
太喜欢用科颜氏了
回复本楼

小丸子metoo (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2016-1-21 15:15:45 |显示全部楼层
金盏花特别好用
回复本楼

kimiss122 发表于 2016-1-21 15:16:26 |显示全部楼层
回复本楼

妮爱你 发表于 2016-1-21 19:17:16 |显示全部楼层

好帖 不错帮顶下
回复本楼

梦汐子衿 发表于 2016-1-22 13:50:22 |显示全部楼层

赞一个关注中
回复本楼

锁定爱你文 发表于 2016-2-3 23:07:45 |显示全部楼层

值得一看 谢谢楼主。
回复本楼

酆妙思 发表于 2016-2-4 08:33:54 |显示全部楼层
回复本楼

感觉瞬间 发表于 2016-2-4 11:47:01 |显示全部楼层
谢谢、效果不错
回复本楼