美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东省-济南市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2012-08-31
短帖

口红分享 [复制链接]

真是好久没有写产品分享的晚九点了呢,这次抽时间写一篇关于口红的分享,女人啊都是败家的,嘻嘻...前阵子喜欢上口红便疯狂种草了呢,淘宝买的也有专柜购入的。当然也有拔草的,写的不专业但都是真是试用感受,亲们随便瞧瞧吧。快要到圣诞节了,不知道你是否却一支适合自己的口红呢,不知道看完我的分享之后是否能有帮助啊。

还是先来一张全家福吧。

以上有迪奥、悦诗风吟、玛丽戴佳、梦妆、卡姿兰、雅诗兰黛

我就是按我喜欢的顺序写吧。相信大家选择口红都会考虑其显色度、持久度、水润度及味道几个方面考虑吧。那我简单说一下这几个方面共亲们参考
1:迪奥变色唇膏

想必这是唇膏是很多妹子的最爱吧,总感觉这是一支每个人都该有的唇膏,因为其很水润,四季都可以用,并且根据自己的唇自动变色呢,我用完之后是粉色的效果呢。适合任何场合,有淡淡的香味,我这支是双十一时候买的是新款橘色的膏体,老款式粉色的膏体。缺点就是持久度不高,容易吃掉。

2:雅诗兰黛280号口红

这支口红是我幸运在某网站得的口红呢,真的很喜欢,很适合我,我本人长相给人还是比较可爱的感觉,类似这样的芭比粉还是很适合偶的,这个比一般的芭比粉色还要深一些,有点玫粉色,图上之后很甜美,水润度也是可以的,持久度也不错。

3:再来说说悦诗风吟的雾面红心甜柚色的唇膏吧,是我最近新买的好喜欢的呢。我今年莫名的喜欢粉色又偏向一些橘色的呢。

这支虽然有些偏橘色但又不是很橘。是我喜欢的呢,虽然颜色好看,并且是我喜欢的哑光系列的,哑光的唇膏给人感觉很有质感呢,饱和度高。但是缺点就是有点干啊,需要好好打底哦。

4:梦妆05号唇膏

这支唇膏也是粉色偏橘色的颜色呢,是我喜欢的,小蜡笔的设计很可爱,价格也算是亲民。图上之后也算是水润啊,显色度也是可以的。适合任何场合。

5:卡姿兰05号唇膏

这支唇膏是偏红色的,最特别的是其形状了,棱角可以方便涂抹唇周,这支是之前看一个亲分享的觉得不错,才种草的,很巧双十一做活动买的套装,这的色号颜色对我来说较深一些,饱和度高。所以我就只涂抹在唇内侧然后用手指往外晕染,做一个咬唇妆的感觉呢,颜色较深的唇膏我都喜欢这样用。这支水润度还可以,显色度很好。几乎没有味道。可以在聚会之类的活动用。

6:这个就是井田的高保湿防晒唇膏了

这支颜色也是偏橘色,但是颜色饱和度不高,还算水润,适合日常用。

7:下面这支是迪奥的唇彩

这个是我嫂子送我的,我一般不单独涂抹,是在涂同色系的口红之后在涂一层薄薄的可以让唇看起来饱满些。

8:秒巴黎天鹅绒08号唇釉

这款也是打算买来试试的,谁知买的颜色太深了呢,无奈只能又画了咬唇妆了呢。颜色饱和度很高,持久度也很高。

9:km唇膏
这个唇膏也是看了一个淘宝卖家的推荐,这个牌子的口红是纯天然的没有添加,成分比较单一。

这支颜色比较淡,适合日常妆容。不算干,味道有点药味呢。

10:最后一支是最近随便凑单买的,说是变色唇膏呢,但是用起来感觉一般般用了几次便放一边了。

巴盟 发表于 2015-12-24 15:02:51 |显示全部楼层
哈哈,挺好的!...................
回复本楼

kelang 发表于 2015-12-29 00:27:27 |显示全部楼层

很棒的,支持

回复本楼

lanlei4 发表于 2015-12-30 23:02:28 |显示全部楼层

哇,好喜欢哦

回复本楼

臧宜嘉 发表于 2015-12-31 08:54:58 |显示全部楼层
回复本楼

流小艾shine 发表于 2015-12-31 09:36:36 |显示全部楼层
值得一看谢谢楼主
回复本楼

shaibaoj01 发表于 2016-1-3 04:52:58 |显示全部楼层
回复本楼

乐巴巴 (山东省-济南市)发表于 2016-1-3 16:11:54 |显示全部楼层
shaibaoj01 发表于 2016-01-03 04:52 我继续顶你!太好的帖子了 支持
谢谢哦
回复本楼

无法取爱 发表于 2016-2-2 14:46:57 |显示全部楼层

赞一个关注中
回复本楼

戚代珊 发表于 2016-2-2 15:33:29 |显示全部楼层
回复本楼

闪光的瞬 发表于 2016-2-3 00:06:48 |显示全部楼层
值得一看谢谢楼主
回复本楼

幸福飞人 发表于 2016-2-13 18:52:04 |显示全部楼层

赞一个关注中
回复本楼

闵秀妮 发表于 2016-2-13 19:16:40 |显示全部楼层
回复本楼

kimiss122 发表于 2016-2-13 19:57:02 |显示全部楼层
回复本楼

笨笨败家女 发表于 2016-2-22 01:35:44 |显示全部楼层

好贴 帮你顶 关注
回复本楼