美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东省-青岛市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2014-10-29
短帖

嗨~大家好
我是gao07li15,我来交作业了!
本来每月一篇的晒奖贴,被我拖到现在才来发表!
实在是懒癌又发作了,还有进入12月后工作量明显要比以前多了起来!(相信大家都有这种感受吧!)这不趁着这两天有时间抓紧整理了最近收到的软饭,简单粗暴的跟大家分享分享!(又来拉仇恨了)

国际惯例先上张大合照!这次的软饭是11月至12月上旬的,大部分都是来自论坛的奖品~谢谢论坛小助手的厚爱!爱你~爱你~爱你~~~~

这些是体验团的软饭哦~虽说数量不多!但都是非常不错的品牌哦~

下面这些都是来自论坛的奖品!基本都是正装呢!
话说每次看到这些软饭不管有多不开心的事,也会烟消云散~它们就是我的开心果,忘忧丹!为了它们我会一如既往的支持闺蜜,继续努力!不辜负小助手的厚爱!!!!!

下面简单的介绍一下它们!先从体验团开始吧!

百雀羚水能量焕颜日霜
http://9night.kimiss.com/thread-1543936-1-1.html

百雀羚作为国货中护肤品中的佼佼者!也是我最喜欢的日霜之一,以草本护肤,植物护肤为理念!精选多种珍贵植物,萃取精华。成分天然,性质温和!天圆地方的翠绿色瓶子,质感非常好!正装50G容量,150米的价位!还是很实惠的!

宝拉珍选保湿调理霜
http://9night.kimiss.com/thread-1544617-1-1.html

这款宝拉珍选保湿调理霜是一款多功能调理霜,富含植物油、抗氧化剂和细胞传导因子,恢复肌肤健康与活力 温润保湿:让肌肤在冬天依然水嫩滋润 。多种用途,1可用作眼霜,:温和细腻,可呵护眼部娇嫩肌肤 2可作面霜,精纯活性保湿成分,瞬间提升肌肤含水量。增强肌肤防御了, 丝般质感,光滑柔顺。赋予肌肤滋润细致的光泽;产品百分百不含香料和色素,就是敏感性肌肤也能放心使用!

美诗蜜斯ms.miss舒颜多效洁肤液
这款是网络专供款http://9night.kimiss.com/thread-1542571-1-1.html

一款具有卸妆,清洁,爽肤三效合一的洁肤液!
不卸美丽,还原纯真,不一样的卸妆水说的就是它
美诗蜜斯ms.miss舒颜多效洁肤液!

玛丽黛佳炫色魔笔色彩礼盒
http://9night.kimiss.com/thread-1546392-1-1.html

玛丽黛佳是我非常喜欢的一个彩妆品牌,价格实惠,性价比高!这次推出的玛丽黛佳炫色魔笔色彩礼盒包含酷黑速干眼线水笔一支,出色限量版彩色眼线胶笔一支,和出色睫毛膏一支哦~眼妆的基础单品这个礼盒都包括了,是不是非常赞!

瓷肌深层净化面膜3

是参加#运动必备美妆品#活动的分享奖品~这个系列有好多种呢从0-3,玫瑰数字代表一种功效!瓷肌深层净化面膜-3非常适合混合性至油性皮肤使用~

以海藻提取物的多种矿物质成分和多种植物精粹,清除肌肤老化角质层,舒缓调理,补充肌肤水分!调节肌肤水油平衡!令肌肤通透饱满,展现健康光彩!

手头上还有不少贴片面膜,请原谅我这个就不拆开了!具体使用感受以后再跟大家分享!!!

瓷肌细致柔嫩面膜-0

这个是闺蜜APP 2.4.1版更新的奖品!闺蜜真的是太棒了,每次APP更新都有好多奖品可以拿~一如既往的支持闺蜜,最爱你啦!!!

瓷肌细致柔嫩面膜和深层净化面膜一样净含量都是25ML*5片装,富含天然糖蛋白,氨基酸,多种矿物质,植物提取物。持久滋养肌肤,保持肌肤水分!令肌肤细腻紧致,光滑富有弹性!打造0毛孔的细腻肌肤!

Rosense洛神诗玫瑰水 IMG_8816.jpg

参加#实力派精华#的奖品

心水这款玫瑰水已经很久了!看到这次的活动立马颠颠的跑来参加了!当看到中奖名单时高兴的都站起来了,惹得同事们纷纷询问!!!!

好大的一瓶水足足有300ML之多,粉色的瓶子清新粉嫩,带着一丝少女的浪漫情怀!

选用百分百大马士革为原料,不含防腐剂,无酒精!性质温和可做二次清洁使用。也可泡纸膜湿敷都是非常不错的!

潘婷的植物精粹护发素

没有小纸条不知道是哪个活动的奖品~

潘婷的洗护系列使用感还是非常不错的!我的家人都喜欢用,家中经常备着!
这瓶180ML的护发素,精致小巧出门带着非常方便!不会占用太多空间!

哎~怎么瓶盖是坏的,不过问题不大不影响使用!

还是哪熟悉的味道,淡淡的非常清新!最喜欢潘婷护发素质地了!如乳霜般的细腻浓稠,给予秀发最贴心的滋养,抚平毛躁,令秀发丝丝顺滑!!!!

伊夫,黎雪 甘菊雅洁保湿霜

#闺蜜开屏只开大咖#鹿晗那一期的奖品!

开始的时候看介绍,奖品是欧莱雅的气垫BB霜!还非常期待呢~收到的却是伊夫黎雪的保湿霜!不过这个也不错~正适合冬天使用!

这瓶面霜是我收到的伊夫,黎雪中使用感最好的!
淡绿色的包装盒精致淡雅,瓶子造型小巧别致。
区别于古板的瓶子,它更像一件艺术品。

这款面霜的气味比较浓郁,我更喜欢清新淡雅的味道。膏体呈现富有光泽的雪白色,乳液般的质地,伸展性非常不错!涂抹后肌肤细腻柔润,具有非常不错的保湿力。如果气味再淡雅点会更好!!!!!

伊夫,黎雪薰衣草足部滋润霜

又是一个不知道什么活动的奖品!哎!左找找,右找找就是没有小纸条啊!

这个是50ML装,如薰衣草般的紫色外观!富含纯净的薰衣草精油和乳木果精油帮助软化足部硬皮,修护足部皮肤!使双足得到专业的呵护!

膏体看着挺厚重的,涂抹开来伸展性到还不错,吸收后皮肤很滋润!我对这个的味道也是无感!!!!

水密码水漾补水霜+水漾轻盈CC霜

这一套是参加#韩式裸妆,浓妆,你更爱那一款~#的奖品
这个好像还得单独提交一份报告!发完这篇就去提交!!

要说秋冬季节那种护肤品补水保湿效果最好!我想大家都会选择面霜~在寒冷的冬天面霜就像肌肤的小棉袄样为肌肤保暖,保湿的同时又锁住肌肤水分,给予肌肤最温暖的呵护!

这款新一代的水密码补水霜,补水更强大,锁水更持久!轻轻一抹瞬间化水!让你感受不一样的补水霜的魅力!

水密码补水霜采用专研定制的AQUAXY蓝源水活科技,富含深海海泉水,小球藻提取物和巨藻精华等海洋植物精粹和补水护肤科技的完美结合!特有的石莼藻萃取的多糖因子,为肌肤带来源源不断的补水力!持久锁水!让肌肤时刻饱满水润!

淡淡的蓝色膏体,看着光泽盈亮细腻润泽。带着淡淡的清香,是我喜欢的味道!

膏体接触皮肤后,轻轻涂抹瞬间化水!是真真切切的小水珠哦~轻轻拍打后迅速被肌肤吸收了!大大提升了肌肤的含水量!肌肤喝饱了水才能水润通透!后续的底妆才能更加服帖!!!

水密码的产品性价比都非常不错!其中最喜欢的就是海洋源粹系列了!这支水密码水漾轻盈CC霜是这个系列中唯一的一支CC霜!这次收到的是自然色,也是我最常用的颜色!

在注重减法多过加法的今天,有妆若无妆的裸妆是最受妹纸的追捧了!底妆也要以轻,透 ,薄为最佳选择!这支CC霜完全符合裸妆的要求~轻轻一抹立马拥有完美底妆!

修颜美肌——富含独家Air-SN水感美颜科技!只需一步立马完成修颜+美肌!
轻盈透气——独特的质感,涂抹间水嫩柔润,不干燥,不堵塞毛孔,清透0负担!
清爽不油腻——满满的水润精粹,让粉质如乳霜般自然通透!水润不油腻!
锁水——珍惜海洋植物精粹,在上妆的同时还能为肌肤补充水分!
亮肤——轻轻一抹时间修饰黯哑粗糙,不均的肤色!
持久——完美服帖,持久美颜!

最喜欢这种按压头设计了,能非常好的控制出量!干净又卫生!

重头戏来了!独特的水感因子让粉质看着QQ的,水水的!涂抹开来你会发现,她不像普通的CC霜那么厚重!如涂抹乳液般的触感!水润通透不会出现涂抹不均匀的状况!

涂抹后肤色白净细腻,轻薄无负担!是完美底妆的最佳选择!真的有惊喜到呢~

下面这三瓶是12月份收到的论坛奖品!还有我最常用的雅漾日间隔离哦~而且还是正装!幸福的不要不要的!!!

雅漾日间隔离

是参加#雅漾给你多重保护#的奖品~

现在环境污染,汽车尾气再就是越来越严重的雾霾!还有每天对着电脑至少8小时!肌肤越来越暗淡,干燥老化,没有隔离的保护真的会死人的好不好!!!

雅漾给我最大的感受就是温和,安全,无添加!敏感肌的福音呢!日间隔离乳楼主是一年四季常备,帮助肌肤抵抗环境污染,抗UV,增强肌肤屏障!杜绝外界对肌肤的伤害!

一支多用可以作为日常护肤的最后一步使用,也可作为妆前乳使用!让妆容更服帖持久!

细长的针状出口,可以很好的控制出量,不会造成不必要的浪费!

雪白的乳状质地,水润有光泽。清薄的乳液伸展性非常的好,轻轻涂抹间迅速的被肌肤吸收了!没有一般隔离会有的留白渣现象!最喜欢了!!!会一如既往的回购的!!

SK-2肌源修护精华霜

#闺蜜开屏只开大咖#霍建华期的奖品~这个活动一般时间只有一天呢~楼主有好几期都错过了时间了,以后的多注意点APP更新!!!

一直非常心水SK-2,这次终于有机会可以感受它的魅力了!真的超乎想象的好!谢谢闺蜜让我又找到一款真爱!!!

一提起SK-2大家最新想到的是它的明星单品神仙水!还有这款大红瓶多元霜也是值得入手的明星产品!主打修护,抗衰老,紧致功效的大红瓶是每个熟龄肌的最爱!
抗击自由基效果杠杠的!!!
产品介绍:肌源再生复方激活干细胞,从而促进皮肤结构蛋白的生成,加速肌肤更新过程、改善肌肤结构从而使肌肤更加光滑并富有弹性,提升逆龄角度。使用一次可见毛孔即减少46.7%,使用两周后肌肤逆龄角度即可提升15°,短短14天内逆转肌龄!

如奶昔般的水润质地,丝滑细腻吸收速度极快!是普通面霜无法比拟的!吸收后肌肤柔润绵软,比使用前滋润度大大提升,却一点油腻的感觉也没有!不愧是消费者推选出来的混油皮的真爱!!!!

大宝天然集萃美白乳液

参加#看赵丽颖蜕变如何征服“白”字画#活动的奖品~

大宝是一个家喻户晓的品牌!
我想谁的家中都能找出那么一两瓶大宝的产品吧!
从最早接触的大宝sod蜜,再到美容日霜,晚霜都是人手一支的护肤品多少年来大宝以其卓越的品质,实在的价格被人们所喜爱和认同!

大宝天然集萃美白乳液是2015年最新上市,
富含保湿因子(芦荟+透明质酸),为肌肤提供千倍保湿力,并持续释放水分,帮助肌肤更加充盈通透。
同时搭配天然植花中萃取的美白精华(白百合+白香橙花),帮助抑制黑色素生成,加速分解黑色素沉积,有效击退黑、提亮白,美白水润双管齐下, 让肌肤由内而外绽放白皙通透!

抽空就码字,没想到还是整了一天多!最近效率越来越低了!好啦不跟大家叨叨喽~提前祝各位蜜蜜平安夜幸福!!圣诞节快乐!!!

忘记该忘记的 (广东省-江门市)发表于 2015-12-22 15:18:29 |显示全部楼层

【gao07li15晒奖】之11月和12月中旬软饭合集

没有看到图片。
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2015-12-22 15:19:18 |显示全部楼层
忘记该忘记的 发表于 2015-12-22 15:18
没有看到图片。

是的,没有图片啊~也不完整!!
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2015-12-22 15:19:29 |显示全部楼层
忘记该忘记的 发表于 2015-12-22 15:18
没有看到图片。

是的,没有图片啊~也不完整!!
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-12-22 15:41:14 |显示全部楼层
打劫!
回复本楼

小宝陈楚慧 (江苏省-泰州市)发表于 2015-12-22 15:50:28 |显示全部楼层
只要努力就有收获!
回复本楼

水上灯 (江苏省-连云港市)发表于 2015-12-22 15:51:45 |显示全部楼层

超级喜欢,长草宝拉珍选
回复本楼

jessica-651 (辽宁省-沈阳市)发表于 2015-12-22 15:56:42 |显示全部楼层
我勒个去,打劫全部送到我这里来
回复本楼

菲铖】勿扰 发表于 2015-12-22 15:58:14 |显示全部楼层
这么多
回复本楼

诺诺是个好姑娘 (山东省-青岛市)发表于 2015-12-22 16:26:19 |显示全部楼层
大收获啊
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2015-12-22 17:26:25 |显示全部楼层
支持下哦~~~
回复本楼

Fiona_zk 发表于 2015-12-22 17:31:30 |显示全部楼层

好棒
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2015-12-22 21:01:02 |显示全部楼层

亲啊,这么多,还不多。。。
各种羡慕啊。。。
回复本楼

蓝色调Xiao 发表于 2015-12-22 22:41:20 |显示全部楼层
很多奖品呢!
回复本楼

stefanie0714 (上海-普陀)发表于 2015-12-22 22:45:01 |显示全部楼层
还是gao的运气好呢
回复本楼

111scweb1 发表于 2015-12-23 06:40:59 |显示全部楼层
你的作业不错嘛
回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-12-23 08:01:00 |显示全部楼层
奖品真多!
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2015-12-23 09:31:01 |显示全部楼层

来晚了~
回复本楼

七七很开心 (湖北省-武汉市)发表于 2015-12-23 09:44:01 |显示全部楼层
好多啊,羡慕
回复本楼

纯白时光。 (北京市-海淀区)发表于 2015-12-23 09:58:37 |显示全部楼层

好羡慕
回复本楼