美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:新疆维吾尔自治区-阿克苏地区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2012-02-22
短帖

Hello大家好,爱美的可乐今天又来分享好物啦!

哪个姑娘不爱迷人芬芳的玫瑰呢?玫瑰向来是代表浓厚爱意满满的愉悦之情,神秘国度土耳其伊斯帕尔塔盛产玫瑰花,

这里的大马士革玫瑰被誉为神圣玫瑰!是独特和骄傲,象征着世间大爱!

大马士革玫瑰精油具有深层滋养并紧肤,收缩微细血管的功效,

同时能够提振情绪、舒缓紧張和压力,调节女性的荷尔蒙,是最富有幸福感的精油!

今天可乐就要来分享最近在使用的古尔莎晨露玫瑰精华油

对于古尔莎这个牌子想必大家都不会陌生。可乐一直都有在用她家的玫瑰晨露呢,之前的帖子里也多次有分享过。

古尔莎晨露玫瑰精华油集于了1000朵大马士革玫瑰精华,延续了百年的悠久蒸馏术也足以让人雀跃了。

经过手工蒸馏的玫瑰精华有着最天然、最纯正、最珍贵的美颜能量,蕴含了300多种活性成分的有益美容的玫瑰水,

绝不同于市面上普通的玫瑰水。而且每一瓶玫瑰晨露精油都富含99.9%玫瑰手工蒸馏原液 ,

天然活性成分能促进皮肤细胞再生,又能深层渗透保湿美白,重回自然光泽的健康肤质。

如此难得的珍稀护肤品每年出产的瓶数都极有限制,所以价格也比一般的精油高!

棕色玻璃瓶装也是好精致,据说这样能够防止阳光对其氧化作用。

上面简单的logo和一位仙女般的身姿裙摆飘扬。

显得高贵优雅,俨然的贵族气息。

打开盖子就能闻到清香怡人的玫瑰香味了,瞬间被之倾倒,真的是幸福感倍增!

瓶装里面还有精细的内盖设计,能够方便轻巧的倒出精油,也能避免空气接触造成过快氧化,

好贴心,使用起来还可以避免控制不好浪费些许。

可乐一般都是直接轻拍于面部使用或者加入面霜里。玫瑰精油除了能够有效的保湿滋润,还有很好的美白效果呢。

冬天使用起来更加的滋养肌肤。超级棒的!肌肤不会再干燥了,更别说敏感泛皮啦!

不得不说这款接近于百分百纯度的玫瑰精华油绝对是安全又温和呢,可乐也算是敏感多油肤质了,

我家这里下了一周雪了,可乐使用着这款古尔莎玫瑰精华油,每天肌肤都是好滋润哒。

流动性很好,不会因为是油性很难吸收。

取面霜适量加入两滴精华油,混合在一起使用。无比的滋养,保湿效果超棒呢。

面霜和精华油二合一,两者都更好吸收了。

或者是每次两至三滴在掌心抹开加热直接涂抹到脸上,按摩提拉促进面膜血液循环反复三分钟。

直至精华油完全吸收渗透,肌肤能够清晰感觉到微热和滋润,一点也不会觉得油腻。

很多姑娘不爱用精油就是因为会满脸油光,所以加入到面霜里面使用也是不二的好选择奥。

可乐在使用之后半小时测了肌肤的水分值,依然还能保持在百分之64.2。真心是补水又保湿呀。

这个冬天我有古尔莎晨露玫瑰精华油的滋养,每天护肤都伴随着玫瑰香味,

真是身心愉悦,美容养颜的同时调节好心情啦!

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2015-12-17 16:35:36 |显示全部楼层
花仙子,好漂亮
回复本楼

Real_A14小隆虾 (上海市-闸北区)发表于 2015-12-17 17:14:25 |显示全部楼层
这款精油小虾也在用,支持亲。
回复本楼

樱桃键盘 发表于 2015-12-17 17:52:06 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

真心我需要的 发表于 2015-12-17 17:54:12 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

身身温 发表于 2015-12-17 17:59:10 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

太白照我心 发表于 2015-12-17 18:03:14 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

小丸子metoo (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2015-12-17 18:03:17 |显示全部楼层
棒棒哒好用
回复本楼

小丸子metoo (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2015-12-17 18:03:29 |显示全部楼层
她家精油特别好用
回复本楼

小丸子metoo (黑龙江省-哈尔滨市)发表于 2015-12-17 18:03:43 |显示全部楼层
好滋润呢!
回复本楼

发物黑发 发表于 2015-12-17 18:05:14 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

一样知道 发表于 2015-12-17 18:06:15 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

看客只作 发表于 2015-12-17 18:08:10 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

成都唐三条 发表于 2015-12-17 18:12:09 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

天真不傻只是很 发表于 2015-12-17 18:16:08 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

尘世漩涡 发表于 2015-12-17 18:21:14 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

爷万古流芳岳王 发表于 2015-12-17 18:26:14 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

军警一兵 发表于 2015-12-17 18:30:16 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

妩媚失落 发表于 2015-12-17 18:33:11 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

赶猪骑着毛驴 发表于 2015-12-17 18:38:12 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼