美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-广州·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2011-05-06
短帖

最近护肤品刚好都陆续用完~
全部更新了一套,基本都齐全了,还有一瓶伊索的香芹籽精华在路上,就不等它了
从卸妆-洁面-日常保湿-隔离-唇部,眼部的之前分享过了,用到的是大葡萄眼霜+雅顿眼部胶囊
灿灿的皮肤属于中性偏干,肤色不均,没有毛孔跟黑头的困扰,虽然不是敏感肌肤,但是近期入手的都是以温和跟保湿为主!

依泉舒安洁肤啫喱400ml/168元

一直很喜欢依泉家的产品,喷雾、唇膏跟护手霜都用过~依泉是法国很出名的药妆品牌,性价比很高,适合敏感肌肤~这次购买的洁肤啫喱是朋友给我种草的,当时看着有活动价,立马撸了一瓶~到手才48元!
这是一款温和洁净+舒缓+修复三效合一的洁肤啫喱

400ML~拿到手好大一瓶,当时就想着这么大瓶,就洗脸要何年何月才用的完,设计的剂量是不是太不合适了~
当时购买的时候也没多注意,看着活动价就豪爽的拿下了,我还以为是专门洗脸用的,后来去官网了解了下,看来是我错怪它了,舒安肌肤啫喱是适合全家人一起使用的宝贝,它不仅仅可以洗脸,还可以清洁身体肌肤跟头皮~也就是说它是一物多用的法宝!

透明啫喱质地,每次洗脸用这么多就可以了~
依泉家的产品专为敏感肌研制,所以产品一般不含酒精、色素跟防腐剂,而且每一款产品中都含有世界上唯一的天然等渗泉水~
空手起泡的程度~
因为不含皂基,如果不用起泡网,泡泡就不会很绵密,但不影响清洁度。

测试泡泡的PH值,弱酸性~适合敏感肌用~

其实这款啫喱还是有着淡淡的香味,个人很喜欢~有时间的情况下我会使用起泡网打出丰富的泡泡,用泡泡来洁面,使用在脸上非常的滑,睁着眼睛也能洁面,一点也不刺激皮肤~

就温水清洗后就是这样的,一点也不紧绷,皮肤的纹理清晰可见,保湿效果也很好!

最近跟家人都很爱这一瓶,还是习惯性的拿它当洁面啫喱~
它是适合任何肤质的,就连孕妇也可以放心使用!

Eve Lom经典洁颜霜 50ml/456元
据说它是世界上最最棒的洁颜产品,兼具卸妆、清洁、去角质、调理、亮肤的多功能产品。然而它的价位也不便宜,50ML的就要四百多了,但是它的效果真的很棒,有很多朋友说它针对黑头或者毛孔粗大的问题很有改善,我目前是拿它当卸妆膏来使用的!

50ML的包装一点也不含糊,里面还搭配了一条玛姿林棉布~搭配它可以更好的发挥作用,棉布是使用字编织法,能清除彩妆,并温和的去除角质,一个月最好更换一次。

打开盖子是淡黄色的凝固体,这款洁颜霜使用的是天然可可脂,遇到温度变化就会改变它的形态,其实就跟蜂蜜凝固是一个原理。
丁香油成分具有抗菌的功效;尤加利油能帮助毒素排出;埃及洋甘菊和可可脂能柔软及滋润肌肤,独特的配方可以改善血液循环、爽肤及去角质。

保持干手干脸的状态,取适量的膏体涂抹在面部,打圈至膏体融化成油状~
感觉膏体融化后里面有很柔软的小粒粒,不伤害肌肤同时可以去角质~

将以浸泡过温水的玛姿林棉布敷在脸上,深呼吸,待7-10秒帮助毛孔张开,重复3次~

接着用玛姿林棉布去除脸上残留的彩妆,擦拭后用温水洗净!
最后再用玛姿林棉布冷敷几秒,帮助毛孔收缩,这样一个完整的清洁工作就完成了。洗完脸皮肤很干净细腻,即使不马上涂护肤品,也不会觉得皮肤干。每天只需在夜间使用一次就可以了,虽然使用的次数不多,却已变成真爱,如果荷包君承受的起,可能会买个100ML的。

珂润 润浸保湿化妆水3号 150ml/126元
珂润 润浸保湿柔和乳液 120ml/158元
珂润是日本花王旗下专为敏感肌设计的品牌,保湿方面做的非常棒,价格方面也不是很贵,一般大众都可以接受的范围!之前老回购珂润的卸妆蜜,这次水乳用完了就索性买了一套保湿水乳。

我特别喜欢珂润家的包装,水跟乳液都是压泵式的,使用起来特别方便卫生。

水一共有三个型号,我买的三号是最滋润的~开始以为它的质地会很浓稠,还好一点也不厚重,使用在脸上很滑,我基本早晚每次两泵就足够,吸收的很快,使用后脸上很有光泽!这款水除了含保湿成分外,还有含有消炎成分,可以有效的防止肌肤粗糙.

乳液的质地延展性很好,每次使用2小泵~ 我太爱这个乳液了,用了它我都没有用霜了,保湿渗透性很强,可以保持到第二天早上,皮肤还是很保湿柔嫩,却一点也不油。我是水乳一套使用的,在广州的冬天已经足够了,真心推荐,关键是质地很温和。

娇韵诗清透美白防晒霜隔离乳50ml/325元
我也是最近才认真涂隔离的,即使不化妆也会乖乖的涂,因为隔离可以给我们的皮肤起到一个屏障的左右,防止紫外线对皮肤的伤害,减少皮肤氧化的现象,如果你想没那么快变老就乖乖涂隔离吧。

建议大家买隔离还是选择护肤类的大牌子,因为有护肤的效果,娇韵诗家的产品是安全到敏感肌跟孕妇都可以使用的。

我买的是今年的新版本,50ML粉红色的,防晒+润色的效果
粉红色很适合肌肤暗沉暗黄的我
痘痘皮肤或是能看得有红色丝就不宜用粉色啦,那只会越显红喔,要选杏色
肤色不白,自然肤色那么选杏色
如果不需要调色功能就选无色

质地水润有光泽,延展性极好~

完美結合萃取自红桑梅,斗蓬草的精精及稳定性维他命C,有效减缓皮肤表层及真皮层內所有会引起黑色素的刺激因子、从而令肌肤变得富弹性和充满水嫩光泽。配合白桦精华、欧芹及洋甘菊的专利成分组合,更能将肌肤的光泽通透度提升至更高境界,随时展现水感透滑的晶莹肤质。

Fresh黄糖修护防晒润唇膏4.3g/175元
用过的朋友都会说好用,非常适合秋冬的一款润色保湿唇膏
融合卓效保湿的澄糖、珍贵滋养精油以及基础SPF防晒保护,保湿效果显著,为双唇倾注水分,修护幼纹,改善唇部干燥情况,另有SPF15,令双唇免受紫外线侵害,平添一抹俏皮诱人的自然莓果色。

fresh的黄糖唇膏出了很多颜色,我买的是今年新出的一个颜色,郁金香,是一款淡淡的玫红色,涂抹多层颜色也很饱和。她家唇膏除了膏体有点软,几乎没什么缺点了,包装也是做到了很有质感。

一到冬天我的嘴巴是很容易脱皮的,没有涂唇膏,嘴巴看起来很粗糙~
涂抹后的效果,大家对比下

这款唇膏很安全,所以不用担心吃到肚子里会怎样。涂抹一次,滋润度可以维持半天,可以很好的修护双唇
郁金香这款颜色非常提气色,也不怎么挑肤色。

澜澜澜墨 (海外-)发表于 2015-12-16 13:46:18 |显示全部楼层
唇形好好好看
回复本楼

闺蜜小助手婷婷 发表于 2015-12-16 14:18:31 |显示全部楼层
恭喜推送至APP
回复本楼

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2015-12-16 16:12:58 |显示全部楼层
图片美的不要不要的
回复本楼

敦煌 发表于 2015-12-16 17:43:05 |显示全部楼层
????   .      .       .       .      .
回复本楼

你好¤Jack 发表于 2015-12-16 18:11:43 |显示全部楼层
我也买了fresh的郁金香款
回复本楼

樱小溪1202 发表于 2015-12-16 20:44:57 |显示全部楼层
我是微整形小行家,有想改善双眼皮,隆鼻,隆胸,丰太阳穴,美白,瘦脸,眼袋,纹眉,美瞳线,痘痘,拉皮,疤痕,嘟嘟唇,法令纹,吸脂瘦身,可以咨询我V: 1485611260
回复本楼

长发偶妮sx (辽宁省-鞍山市)发表于 2015-12-16 21:47:39 |显示全部楼层

护肤 | 干皮必备:6件宝贝深冬滋润到底

棒棒哒,娇韵诗的防晒有三款颜色么
回复本楼

桃之夭夭@ (山东省-潍坊市)发表于 2015-12-16 22:17:42 |显示全部楼层
fresh这个颜色真好看呢 。对了 依泉这个是洁面么 没有卸妆功能么?哪里买的那么便宜
回复本楼

兔子吃鸡腿 (江苏-苏州)发表于 2015-12-16 22:54:28 |显示全部楼层

长草唇膏
回复本楼

KM89980108 发表于 2015-12-16 22:58:11 |显示全部楼层
唇色深有唇纹唇超干,用了也好吗?显色吗?
回复本楼

ShayreenWoo 发表于 2015-12-16 22:59:58 |显示全部楼层

皮肤说真的很不错呢,没有痘痘没有黑头也不敏感,超羡慕
回复本楼

2360257330 发表于 2015-12-17 07:00:04 |显示全部楼层

我也喜欢护肤品牌的隔离更多于彩妆品牌的隔离,握抓,哈哈
回复本楼

猫大妞 (广东-广州)发表于 2015-12-17 18:43:12 |显示全部楼层
桃之夭夭@ 发表于 2015-12-16 22:17 fresh这个颜色真好看呢 。对了 依泉这个是洁面么 没有卸妆功能么?哪里买的那么便宜
没有卸妆的功效,就洁面
回复本楼

猫大妞 (广东-广州)发表于 2015-12-17 18:43:30 |显示全部楼层
桃之夭夭@ 发表于 2015-12-16 22:17 fresh这个颜色真好看呢 。对了 依泉这个是洁面么 没有卸妆功能么?哪里买的那么便宜
淘宝旗舰店
回复本楼

猫大妞 (广东-广州)发表于 2015-12-17 18:43:50 |显示全部楼层
KM89980108 发表于 2015-12-16 22:58 唇色深有唇纹唇超干,用了也好吗?显色吗?
显色
回复本楼

猫大妞 (广东-广州)发表于 2015-12-17 18:44:03 |显示全部楼层
长发偶妮sx 发表于 2015-12-16 21:47 棒棒哒,娇韵诗的防晒有三款颜色么
对呀
回复本楼

水上灯 (江苏省-连云港市)发表于 2015-12-18 08:48:12 |显示全部楼层

好喜欢啊
回复本楼

大碗范 发表于 2015-12-18 23:47:50 |显示全部楼层

给各位妈妈说一下在家怎么拿红票,我也是别的妈妈给我说的,非常适合在家没事的,感兴趣的加我口口161加592在加64加上25
回复本楼

stefanie0714 (上海-普陀)发表于 2015-12-20 22:59:35 |显示全部楼层
赞,都是敏感肌的爱
回复本楼