美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-揭阳·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2010-07-29
短帖

感觉才刚送走双11,紧接着就迎来了双12,然后双12一过,马上又要圣诞节了,大家的荷包还好吗?Ivy的12月败家还算是很理智的,并不会因为活动而盲目买东西,最主要还是以回购为主,如果你有关注过Ivy,那么你就会发现,我所说不假!这个月回购的,更是真爱中的真爱,好多都是Ivy的爱用单品,也是大家赞不绝口的好东西喔。

下面先来张集体图

产品目录如下:

Swisse血橙胶原蛋白液

Red seal红印黑糖

山本汉方大麦若叶青汁

洁婷小V盒

海蓝之谜精华面霜,精华水

资生堂红妍肌活精华露

资生堂盼丽风姿抗皱修护眼霜

赫拉限量气垫BB霜

Swisse血橙胶原蛋白液 500毫升

女性由于月经、生育等生理因素的影响,胶原蛋白的流失是男性的2.5倍,这就是女人比男人老得快的根本原因。Swisse血橙胶原蛋白液并不是富含很多胶原蛋白,但是提供人体生成胶原蛋白的头发、皮肤、指甲必需的营养。

听说这款胶原蛋白液范冰冰拿她当水喝呢,你还在抠着吗?

年初Ivy入手过一瓶,吃完就一直念念不忘,它是Ivy最喜爱的一款保健品,每次倒10毫升的量兑白开心喝,口感酸爽得很,喝过就爱上了。后来我朋友听说我爱这款,特地把家里的囤货给了我,所以现在大家看到的囤货就是我朋友送的。

来说说使用心得吧:年初我喝完一瓶,然后改吃它家颗粒的胶原蛋白,前者好吸收,后者方便取食,对我来说,我更液体的,因为口感好。大概吃了半年多,我最大的感受说是头发,指甲长得快,一个多星期我就要剪一次指甲,常光顾的理发师每次帮我剪头发都说我怎么那么快头发又长了那么多。所以吃胶原蛋白的保健品是有效的,只是你要给她多点时间,她不可能一下就见效的。

Red seal红印黑糖

相信很多人跟Ivy一样,每次例假一来,就各种情绪暴燥,然后就是肚子胀痛…..

总之是各种不适,唉~

不得以,Ivy只好上网做功课,找找解决的方法。目前看到就是这款黑糖口碑很好,于是趁着又12有优惠活动,Ivy就在国际天猫入手一瓶试水。

黑糖按我妈的说法是能补血补气,养颜,排毒,总之就是各种好啦。为了方便大家理解,我在做功课的时候截了图,给大家参考一下。

开封的时候就是一股扑鼻而来的浓郁黑糖味,感觉很纯正,液体很稠。目前还没开吃,不好评价,大家等我空瓶哈。

山本汉方大麦若叶青汁 一盒

常规入货的东西,之前吃完了两盒,这次又入了两盒,属于回购款。Ivy不太爱吃水果,所以偶尔有便秘的情况,特别是例假要来的那几天。这款大麦若叶就是为了例假而准备的。

一盒有44包,只在例假要来的时候吃的话,一盒可以吃很久,年初我买了两盒,也是吃到前一阵子才空瓶,只有晒货的的帖子只找到它的影子是因为空袋子一般都随手扔啦。

小包装携带很方便,小日本的设计很贴心,包装袋不需要使用剪刀都就轻松撕开,我特意撕开一包给大家看。这款的质地是粉末状,而且粉末特特别细腻,用温开水泡开,搅拌两三下就溶化了,口感当然不太好,就是一股青草味儿,但为了健康,这点真的可以忽略。只能说,每次拉粑粑真的特别滴顺畅,嘿嘿。

本着好东西就一定要和大家分享心理,Ivy羞涩的来安利大家一个好东东啦!

自从国内曝出各种姨妈巾荧光剂严重超标后,Ivy就不敢再用国内的姨妈巾了,可是,每次都要海淘或者代购成本太高,也耗时太长。就在想要不要再次找代购的时候,洁婷小V盒给了我惊喜。

以安全舒适的原则,Ivy认真仔细的来做姨妈巾的功课!

产品:洁婷小V盒

洁婷品牌创立于1997年,是丝宝集团旗下女性卫生护理品牌。小V盒是由洁婷品牌监制的、专为90后女生打造的卫生巾。

洁婷小V盒不得不说,它走的路线就是高颜值的,外盒设计时尚美观,,整个外衣都“颜值爆表”了。这一盒就算拿来了送女性友人也是棒棒哒。

Ivy已经想好了,这么美的盒子准备拿来当收纳盒,专门收集俺的中小样护肤品们!

说了这么多,得来看看内容特啦,

小V盒中共有40片卫生巾,包括:

S:迷你卫生巾180mm,一共12片

M:日用卫生巾245mm,一共20片

L:夜用290mm,6片,超长夜用350mm,一共2片

便携包:可随身携带姨妈巾,干净方便!

S表示量少、L表示量多、M表示量适中来说明经期使用量的姨妈巾。

打开日用姨妈巾,侧身来瞧一瞧它的身材

它的厚度不到一片吐司,薄薄的使用起来更舒适。

羞涩的拆开,就看到柔软的棉面,摸起来特别舒服啊,简直甩前任十几条价,它的棉花纤维压制得特别绵密,使用起来恰到好处的无感温柔。

接下来我们来看看L量多型的

L量多型的一盒共有8片,夜用290mm,6片,超长夜用350m,2片。洁婷这样的分配实在是太很贴心。

我特意拍了几张细节图来总结卫生巾特点:

更透气!洁婷品牌专属透气技术,会呼吸的姨妈巾,让经期远离烦闷!

更亲肤!亲肤贴身,贴合人体曲线结构。

更吸水!贴身+吸收,防止侧漏与反渗。

更棉柔!棉柔表层,呵护私密处肌肤。

最后就是S迷你型了,180MM的长度,适合例假接近尾声的时候使用。

对Ivy来说,它给我的第一印象还是柔软,柔软,然后就是长度适中!看起来没有特别薄,可是偶尔在例假接近尾声的时候,还是需要谨慎一点,前任迷你型姨妈巾总是做得太小太薄,总让我忐忑到想挠墙,特么的没有安全感,也真的发生过侧漏现象(说起来都是泪啊)!

接着,让我们来看看便携包,这真的是Ivy的最爱!太实用,太贴心太有爱了有木有?!拿到手真的立马就爱上它了

小小身材大容量,一次可装四五包,妈妈再也不用担心我出门忘记带姨妈巾了!

打包完毕就可随身携带姨妈巾,干净方便!

温馨提示:洁婷在天猫有官方旗舰店喔,最近也有活动,优惠力度也很给力喔!

下面是护肤时间!顾完了身体,接着就是保养脸蛋的时候了,咱们要从里到外都美美哒!

海蓝之谜精华面霜、精华水

关键词:滋润保湿、修复去印

之前的空瓶帖就提到到海蓝之谜的精华面霜,这可以说是真爱啊真爱,一定会长期回购的必败单品!滋润,修复,去印都是能看得见的。所以有钱Ivy就一定会买买买!

左边三瓶是七毫升的量,是我一直光顾的美代那入手的,她家断货了接近一年,蹲点了很久终于让我看到它们的身影,虽然只有三瓶,不过还是马上下单了!右边的3.5毫升和一小瓶精华水是蜜友送我的,嘿嘿!知道我爱这牌子,蜜友就送我了,爱你喔,我亲爱的一一!

细节图来给大家看看(手机拍图就是得找好光线,结果一不小心就变成渣图了)海蓝之谜精华面霜的质地,偏硬的膏状,无流动性,得用手捂热才会乳化,上脸呈哑光,略有油感,但是擦完脸很舒服,去年用了很多,最大的感触就是皮肤变得很稳定,也没有长痘的情况。目前等圣诞节的活动,有优惠还是会入手滴!

资生堂红妍肌活精华露 50毫升

关键词:增加皮肤抵抗力

八月份让小宝帮我在新加坡免税店入手了一瓶75毫升的,用完真的好喜欢。大家可去我的空瓶帖翻看它的身影,所以这款也是Ivy回购的真爱单品,估计以后都会继续囤货下去吧!

上细节图啦!

蛋清液体状,延展性很好,吸收也很快,能促进后续保养品的吸收,目前我开封的兰蔻小黑瓶正在使用中,雪花秀的润燥也用过三瓶了,对比之下,发现只有资生堂这款傲精华才是我的真爱!大概用到50毫升左右就有感觉了,皮肤没有有变稳定下来我是没感觉的,但是两颊变得特别有光泽,毛孔相对来说没那么大了,真的真的觉得很好用!

资生堂盼丽风姿抗皱修护眼霜 15毫升

关键词:滋润抗皱

同一瓶眼霜Ivy回购了三次,目前空瓶了两瓶,一瓶在役,而现在这瓶是囤货,本来交代买两瓶的,结果给带了一瓶,下次还让人还我带。可以说这是真爱呀真爱!

膏体比较稠,有油润感,适合有小细纹的干皮人儿使用。目前的感受就是眼部没有再出现什么大问题了,当然早就长出来的细纹是去不掉的,眼霜给我的感觉就是维稳,去小干纹。

赫拉限量气垫BB霜 15克+15克

关键词:光泽肌

这是Ivy的第四个赫拉气垫BB霜了,从普通版到去年的限量,再到今年的限量版,Ivy都入手了,雪花秀的气垫也用过小宝送的试用装,感觉不太适合我,于是又回购了赫拉,虽然是真爱,但也有要吐嘈的地方,比如容易脱妆,皮肤太干或痘子太多用了就是会浮粉等等问题。但优点还是有的,特别是限量版的,感觉比普通版的好用了很好,滋润度做得刚刚好,擦完粉感的现象没了,皮肤看起来更细腻了。

这款限量是蜜友的亲戚去韩国玩,然后Ivy很不要脸的求带的,嘿嘿,价格可爱之外,到手的限量造型也很讨喜,如果不是要给大家看细节图,真真舍不得拆啊~

试色细节:因为有阳光,所以粉芯看起来比较浅,实质是深一号的,我买的是C21,适合偏白的皮肤,但我觉得她的白相对来说比较自然,所以上脸很自然,而且服帖度比老版的要好一点,可能用手擦所以很难看出来,如果用粉扑的话,应该出来的效果会更好喔!

好了,分享就到此结束,希望种草成功!

女人,到了年底,总得好好犒赏自己一年的辛劳吧,所以,别怕买太多,也别怕买太贵,因为它们值得你拥有,女人爱自己就要宠爱自己!

小如呀 (天津市-)发表于 2015-12-16 08:31:14 |显示全部楼层
赞哦,都是真爱
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-12-16 08:32:00 |显示全部楼层
小如呀 发表于 2015-12-16 08:31
赞哦,都是真爱

哇,小如好有速度!早安喔
回复本楼

Fiona_zk 发表于 2015-12-16 08:42:21 |显示全部楼层

【IvyCai】好物齐分享的12月份,回购的必是真爱真爱!

你们最近都好能晒
回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-12-16 09:16:10 |显示全部楼层
支持,冬季干燥 确实要换滋润的面霜了
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-12-16 09:29:24 |显示全部楼层
Fiona_zk 发表于 2015-12-16 08:42 你们最近都好能晒
我还想晒囤货,活动帖我都没参加了
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-12-16 09:30:38 |显示全部楼层
小宝浍 发表于 2015-12-16 09:16 支持,冬季干燥 确实要换滋润的面霜了
已经水乳面霜一个都不敢少了,皮肤好干
回复本楼

Echo牧小木 发表于 2015-12-16 09:34:26 |显示全部楼层
赞哦,都是真爱
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-12-16 09:36:08 |显示全部楼层
Echo牧小木 发表于 2015-12-16 09:34 赞哦,都是真爱
嗯呢,都是常回购的
回复本楼

dhw790915 (北京-海淀)发表于 2015-12-16 09:58:42 |显示全部楼层
刚入了swisse 的胶原蛋白液,就是觉得每次取10毫升比较麻烦,口感还不错!
回复本楼

菲铖】勿扰 发表于 2015-12-16 10:13:03 |显示全部楼层
lamer7ml买多少米
回复本楼

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2015-12-16 10:37:56 |显示全部楼层
哇塞,大家都在买小V盒啊,我看到菲也买了
回复本楼

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2015-12-16 10:38:18 |显示全部楼层
还有你的图片好高清啊,传授下经验吧
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-12-16 10:42:49 |显示全部楼层
dhw790915 发表于 2015-12-16 09:58
刚入了swisse 的胶原蛋白液,就是觉得每次取10毫升比较麻烦,口感还不错!

我年初买了一瓶,空瓶之后就入了颗粒的,后来还是觉得液体的比较好喝,我特别爱吃酸的
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-12-16 10:43:42 |显示全部楼层
菲铖】勿扰 发表于 2015-12-16 10:13
lamer7ml买多少米

180,店里就只有三瓶,想多都没用
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-12-16 10:44:55 |显示全部楼层
么么妮妮 发表于 2015-12-16 10:37
哇塞,大家都在买小V盒啊,我看到菲也买了

这两天刚好来例假,正在使用中,真的觉得蛮好用的呢,现在我不用海淘了,花王的太贵了,长期用负担不起
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-12-16 10:46:07 |显示全部楼层
么么妮妮 发表于 2015-12-16 10:38
还有你的图片好高清啊,传授下经验吧

我也是手机党呀,就是刚好天气好,有阳光才比较清晰。
回复本楼

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2015-12-16 10:46:33 |显示全部楼层
IvyCai 发表于 2015-12-16 10:44 这两天刚好来例假,正在使用中,真的觉得蛮好用的呢,现在我不用海淘了,花王的太贵了,长期用负担不起
这个是最近在推广的一个礼盒么?我也想试试
回复本楼

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2015-12-16 10:48:41 |显示全部楼层
IvyCai 发表于 2015-12-16 10:46 我也是手机党呀,就是刚好天气好,有阳光才比较清晰。
看来还得靠天气啊,虽近冬天晚上回去就天黑了,照不出特清晰的照片
回复本楼

菲铖】勿扰 发表于 2015-12-16 11:06:03 |显示全部楼层
IvyCai 发表于 2015-12-16 10:43 180,店里就只有三瓶,想多都没用
180一个?
回复本楼