美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
近期上映的少女时代相信很多蜜宝应该不只去影院看过一次了吧?是不是都挖出你们内心的盒匣了呢?当时的我们暗恋着你的那个他,但是有多少是因为自己的怯懦和配不上而深埋在心底?看到剧中从平凡少女变身萌妹,大家是不是也希望当时的自己也有一个水晶魔法棒可以让自己的青春从来一遍,以最美的一面去向他表白?

想要表白?那就们就要改变!看看女主,变美的最大魔力是什么呢?没错就是头发!毛糙以及任何秀发问题都会让再美的女人变得平凡无奇。而改造后的秀发却瞬间萌到满血。所以,虽然时光不可逆转,但是我们也可以从这一刻开始变得光芒万丈,而这一切就要从头开始!我们的魅力会因头发的改变而变得更加耀眼哦。
下面就让我们开启魔法旅程,让我们看看到底什么样的魔力产品可以让你因秀发走进他的心里!

小幸运产品:适合所有发质使用

柔润倍护系列

这是一款适合全家人使用的产品,想要和你的那个他拥有一个味道塑造一个感觉吗?倍护(被护)系列再合适不过。Klorane康如精选法国天然燕麦植萃,弱酸性PH值,温和清洁头发和头皮,滋润柔顺并强韧秀发。燕麦植萃配方,温和舒缓保护头发,保持发丝充沛水分,秀发全天候柔软顺滑,维护头皮与头发的自然平衡状态,更散发健康光泽。

柔润倍护免洗喷雾

忙碌无时间梳洗怕见男神?这款喷雾绝对是保持完美形象的一款利器,它能够2分钟让秀发恢复洁净丰盈。无需用水冲洗,有效去除头发以及头皮的脏污,油脂以及气味。有效提升发丝的支撑力,秀发恢复丰润弹性。持久保持造型及然后护色。男神!我来啦!

小幸运产品:适合毛糙发质使用

滋养柔顺洗发乳

你的毛躁只会平凡!千万不要让毛躁上头哦!Klorane康如精选西班牙培植的尤莎草,发函秀发所需的磷脂和必须脂肪酸,瞬间深度滋养,渗透至发芯。润泽滋养,修护发丝并闭合毛鳞片。抚平毛躁,锁住水分和营养,让你的美时时刻刻呵护你!

小幸运产品:适合敏感瘙痒头皮使用

头皮舒缓洗发露

瘙痒难耐,见男神紧张?Klorane康如精选芍药,手工采集每一株芍药根。发函芍药萃取精华,舒缓头皮敏感与瘙痒。温和洁净因子,弱酸性PF值,呵护头皮,恢复头皮的水油平衡,头皮清爽自然,发丝蓬松柔顺。要知道放送心情,见男神更轻松哦。

小幸运产品:适合纤弱细软发质

丰盈洗发露

细软头发趴趴无感情?Klorane康如精选法国亚麻籽,富含可溶性纤维,植物学造诣的活性成分,强韧发根,让头发从根部到末端,丝丝弹润,实现空气感丰润。独特超轻盈的温和配方,迅速在发丝上形成保护膜,让发量UP UP不是梦。

小幸运产品:中性油性发质使用

盈润活力洗发露

油腻腻脏兮兮?香橼果精华和谷氨酸协同作用,调理皮质,抗氧化,保护发丝远离外界环境带来的伤害。中和硬水,清除头皮以及头发的污垢及美发残留物,增强秀发活力。

在最美的时刻遇到最爱你的他,将最美的自己与他绑在一起,要知道这个小幸运就是你哦!想象流星许愿吗?那就赶紧许一个可以让自己变得美美的梦吧!

【活动时间】
12月15日——12月22日

【参与方式】
#Klorane康如柔润倍护洗护系列#开头,回帖说说你对于秀发多有哪些烦恼,当然也可以说下你的甜蜜或隐藏心底的美好回忆哦。参与回帖的蜜蜜就有机会获得Klorane康如产品哦。

【奖品设置】
10份康如产品,一人一份

【公告】
我们会在回复中选出10位最认真的的蜜蜜获得Klorane康如产品一份。

最后,领不到奖品的蜜宝们也不要灰心,加官网还有个万人申领活动,还有机会领取奖品哦!乖哦,么哒~http://www.klorane.cn/10000etrial/

一诺千金 (北京市-海淀区)发表于 2015-12-15 11:21:06 |显示全部楼层

我的少女时代女主秒变萌妹的秘诀?康如和你一起揭密…

支持
回复本楼

一诺千金 (北京市-海淀区)发表于 2015-12-15 11:24:14 |显示全部楼层

#Klorane康如柔润倍护洗护系列#现在头发烫发后变得有点干燥呢,而且有点爱断发了。洗头发的时候就很着急。迫切希望康如洗发水能解救我被那么多年强力洗发水们迫害的头发。以前大家都说我可以做飘柔之星呢,希望康如帮我恢复秀发光彩。
回复本楼

一诺千金 (北京市-海淀区)发表于 2015-12-15 11:24:30 |显示全部楼层

#Klorane康如柔润倍护洗护系列#现在头发烫发后变得有点干燥呢,而且有点爱断发了。洗头发的时候就很着急。迫切希望康如洗发水能解救我被那么多年强力洗发水们迫害的头发。以前大家都说我可以做飘柔之星呢,希望康如帮我恢复秀发光彩。
回复本楼

-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2015-12-15 11:25:00 |显示全部楼层
#Klorane康如柔润倍护洗护系列#我头皮爱出油 一出油发型特难看 头皮还有轻微头屑 唉 可烦人了 换季我还会有点掉头发 秋天就是 现在刚好点 期待康如柔润倍护洗护系列解决我的头部烦恼 说实话 发型很重要的
回复本楼

-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2015-12-15 11:26:03 |显示全部楼层
#Klorane康如柔润倍护洗护系列#我头皮爱出油 一出油发型特难看 头皮还有轻微头屑 唉 可烦人了 换季我还会有点掉头发 秋天就是 现在刚好点 期待康如柔润倍护洗护系列解决我的头部烦恼 说实话 发型很重要的(我的回复很认真的 嘿嘿)
回复本楼

Fiona_zk 发表于 2015-12-15 11:26:05 |显示全部楼层

#Klorane康如柔润倍护洗护系列#我的发质属于那种又多又软,易断,分叉,发丝毛躁干枯,没有光泽,没有水份,头发特别干夏季会出现头皮出油多,一到换季,敏感,瘙痒就成了头皮的克星,尤其是天冷的时候,偷一下懒,头屑更是猖狂的显漏出来,发痒,发质非常脆弱的那种,所以我一般选择天然成分的洗护,挑选无硅油的有机洗护产品,定时对头皮进行护理,除了护发素外,还每周一次用发膜,平时用护发精油,主要是对于容易干燥的发尾,湿发是涂抹再吹干头发很有光泽也很滋润的。Klorane一直以自然植萃为本,一植萃配方的洗护产品系列,Klorane总能发现植物中最有效的活性成分,并研发出针对不同发质的洗护产品,我用过燕麦柔润倍护洗发乳,它燕麦“植物牛奶“般的柔滑质地,提供给秀发保湿和保护,让头发更强韧的散发健康光泽, 我对康如洗发露的期待: 温和舒缓头皮敏感与瘙痒,发丝蓬松柔顺,瘙痒走光光,清爽头皮快出来,其中芍药的和燕麦的都想试用,真心想试用康如希望这次能有机会试试康如的芍药那款,期待这款头皮舒缓洗发露可以缓解头皮发痒,清爽降温,提升头皮的自我防御力,让我的秀发蓬松柔顺,更具光泽。

回复本楼

Fiona_zk 发表于 2015-12-15 11:26:29 |显示全部楼层

#Klorane康如柔润倍护洗护系列#我的发质属于那种又多又软,易断,分叉,发丝毛躁干枯,没有光泽,没有水份,头发特别干夏季会出现头皮出油多,一到换季,敏感,瘙痒就成了头皮的克星,尤其是天冷的时候,偷一下懒,头屑更是猖狂的显漏出来,发痒,发质非常脆弱的那种,所以我一般选择天然成分的洗护,挑选无硅油的有机洗护产品,定时对头皮进行护理,除了护发素外,还每周一次用发膜,平时用护发精油,主要是对于容易干燥的发尾,湿发是涂抹再吹干头发很有光泽也很滋润的。Klorane一直以自然植萃为本,一植萃配方的洗护产品系列,Klorane总能发现植物中最有效的活性成分,并研发出针对不同发质的洗护产品,我用过燕麦柔润倍护洗发乳,它燕麦“植物牛奶“般的柔滑质地,提供给秀发保湿和保护,让头发更强韧的散发健康光泽, 我对康如洗发露的期待: 温和舒缓头皮敏感与瘙痒,发丝蓬松柔顺,瘙痒走光光,清爽头皮快出来,其中芍药的和燕麦的都想试用,真心想试用康如希望这次能有机会试试康如的芍药那款,期待这款头皮舒缓洗发露可以缓解头皮发痒,清爽降温,提升头皮的自我防御力,让我的秀发蓬松柔顺,更具光泽。
回复本楼

Fiona_zk 发表于 2015-12-15 11:26:37 |显示全部楼层

回复本楼

Fiona_zk 发表于 2015-12-15 11:26:51 |显示全部楼层

回复本楼

-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2015-12-15 11:27:33 |显示全部楼层
#Klorane康如柔润倍护洗护系列#我头皮爱出油 一出油发型特难看 头皮还有轻微头屑 唉 可烦人了 换季我还会有点掉头发 秋天就是 现在刚好点 期待康如柔润倍护洗护系列解决我的头部烦恼 说实话 发型很重要的(我是很认真 一个字一个字写的)
回复本楼

一诺千金 (北京市-海淀区)发表于 2015-12-15 11:27:41 |显示全部楼层

#Klorane康如柔润倍护洗护系列#现在头发烫发后变得有点干燥呢,而且有点爱断发了。洗头发的时候就很着急。迫切希望康如洗发水能解救我被那么多年强力洗发水们迫害的头发。以前大家都说我可以做飘柔之星呢,希望康如帮我恢复秀发光彩。老公很喜欢我留长发,他说很美,希望康如帮我恢复秀发的柔顺,发量up up。老公看到会不会想起大学的甜蜜时光呢?期待
回复本楼

一诺千金 (北京市-海淀区)发表于 2015-12-15 11:29:14 |显示全部楼层

#Klorane康如柔润倍护洗护系列#现在头发烫发后变得有点干燥呢,而且有点爱断发了。洗头发的时候就很着急。迫切希望康如洗发水能解救我被那么多年强力洗发水们迫害的头发。以前大家都说我可以做飘柔之星呢,希望康如帮我恢复秀发光彩。老公很喜欢我留长发,他说很美,希望康如帮我恢复秀发的柔顺,发量up up。老公看到会不会想起大学的甜蜜时光呢?期待
回复本楼

积年不徙 (辽宁省-本溪市)发表于 2015-12-15 11:29:54 |显示全部楼层

#Klorane康如柔润倍护洗护系列#我的头皮属于爱出油总会瘙痒型的,发尾还很干燥没有水份,而且头发总是扁塌塌的特别难看,特别喜欢康如芍药的那款洗发水,希望这次可以试用到这款洗发水,期待康如柔润倍护洗发水可以让我的秀发赶走油腻回复清爽,恢复头水油平衡的健康状态,发丝蓬松柔顺,从此和油腻扁塌发丝说拜拜!因为他最喜欢有一头飘逸自然黑发的女孩啦
回复本楼

一诺千金 (北京市-海淀区)发表于 2015-12-15 11:29:55 |显示全部楼层

#Klorane康如柔润倍护洗护系列#现在头发烫发后变得有点干燥呢,而且有点爱断发了。洗头发的时候就很着急。迫切希望康如洗发水能解救我被那么多年强力洗发水们迫害的头发。以前大家都说我可以做飘柔之星呢,希望康如帮我恢复秀发光彩。老公很喜欢我留长发,他说很美,希望康如帮我恢复秀发的柔顺,发量up up。老公看到会不会想起大学的甜蜜时光呢?期待愿望成真
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2015-12-15 11:30:34 |显示全部楼层
#Klorane康如柔润倍护洗护系列#我的头发头皮油发尾干,干燥、分叉,梳不通,很容易断发。
回复本楼

jxtao_精选淘 (辽宁省-大连市)发表于 2015-12-15 11:35:29 |显示全部楼层
#Klorane康如柔润倍护洗护系列#我属于混合型发质,而我的头发又很细软,害怕一切外界伤害,自身的压力和外界环境的变化,很容易引起脱发断发,头皮也会因压力而变得脆弱。
特别羡慕影视剧里面女主角的飘逸秀发,随便一经造型,就是倾国倾城的女神。最近芈月传里各位夫人的发型也是看得人眼花缭乱。想起上学时候男生都喜欢有着一头秀丽乌发的女生,当时学业忙,除非天生丽质,否则很难达到无暇的长发飘飘姿态。。
现在有时间有精力好好照顾自己的发丝了,首先要选对产品。康如的洗护产品不含硅油,能减少对头皮的刺激,非常喜欢。十分期待康如给我的头发带来新的体验!
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-15 11:35:58 |显示全部楼层
#Klorane康如柔润倍护洗护系列#我对于秀发的烦恼就是总会觉得发根洗不干净,然后爱出油,尤其是在睡觉了之后就会明显感觉出油,基本都是在洗完第二天就会出现头皮屑,这是我长年的烦恼,珍惜希望康如能解决我的问题。我的美好回忆基本都是浪漫的时光,玫瑰花,礼物都是女生的宠物嘛~!所以啦,每当情人节,圣诞节或者生日,总会收获属于我自己的甜蜜和幸福~!
回复本楼

水上灯 (江苏省-连云港市)发表于 2015-12-15 11:36:53 |显示全部楼层
#Klorane康如柔润倍护洗护系列#我属于混合型发质,头皮油发尾干燥,而我的头发又很细软,害怕一切外界伤害,自身的压力和外界环境的变化,很容易引起脱发断发,头皮也会因压力而变得脆弱。所以我特别喜欢康如头皮舒缓洗发露,它能温和舒缓我的头皮敏感,还能释放头皮的不适感,给头皮加一层防护。尤其是康如的产品不含硅油,减少对头皮的刺激。我十分期待康如给我的头发带来新的体验!
回复本楼

心鱼fish 发表于 2015-12-15 11:37:32 |显示全部楼层
#Klorane康如柔润倍护洗护系列#我的烦恼是头皮油发尾干枯 而且容易分叉
回复本楼