美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
名单公布
穿泡泡裙的1鱼
若非绮梦
我最棒
.︶ㄣ祇嫒〆
璁璁1
妍之有理er
韩若文
客人请留步
婷婷淳淳
羲兮啾啾
蓝莲韵涩
御狐小狸
梦泽烟雨
啊苍
Fiona_zk

本就冷的直打颤儿,如今又遭受“十面霾伏”,秋冬季节,我们还能不能愉快的出门啦?自前几日雾霾重度来袭,外面飘着的已不再是雪花,俨然成了一窝糊涂粥。除了呼吸困难,宝宝们的皮肤也变得易脏又掉皮,这日子实在难熬啊!

其实为人民服“雾”的精神小编还是有滴,可是祖国的花朵娇嫩,再恶劣的天气皮肤也经不住这样折腾~除非你有雅漾的这几款秘密武器——雅漾净柔洁面摩丝、雅漾舒护活泉喷雾和雅漾活泉恒润滋养保湿霜,针对秋冬季节,提供净柔洁肤和舒缓保湿,皮肤终于能安心过冬啦~

雅漾全新净柔洁面摩丝(零售价: RMB 218, 规格:150ml)
温和清洁敏感肌肤,令肌肤清爽洁净,重焕健康光彩。
1.        泵压式包装,摩丝质地,细致绵密的盈润泡沫,净柔清洁面部及眼唇部肌肤的彩妆及不洁物,避免空气污染引发的黯沉、干燥、肌肤炎症等皮肤问题,易冲洗。
2.        富含雅漾活泉水及保湿因子,舒缓肌肤,减少刺激,令肌肤柔润不紧绷。成分温和无刺激,无皂基,无对羟基苯甲酸酯,无色素,无酒精,适合所有敏感及健康状态肌肤。
3.        谷氨酸平衡油脂分泌,净化收敛毛孔,坚持使用,令肌肤清爽洁净,重焕健康光彩。

雅漾舒护活泉喷雾(零售价: RMB 122, 规格:150ml)
直接从源头取水,无菌罐装;能舒缓肌肤,减少刺激,抵抗自由基。
1.        纯净无菌,含所需的微量元素和二氧化硅,低矿物含量,喷雾后可在肌肤表面形成舒缓、可透气的保护膜,为肌肤补足水分,缓解干燥、刺痛等不适感。
2.        增强肌肤耐受性,降低敏感度,缓解因秋冬室内外温差引起的泛红灼热,为肌肤快速降温,滋润并修护皮肤。
3.        适合敏感肌肤及健康肌肤的日常舒缓及补水护肤,上妆后使用还可提高融合性,可预防因干燥导致的脱妆烦恼。

雅漾活泉恒润滋养保湿霜(零售价: RMB 222, 规格:40ml)
适合干性深层缺水性肌肤,深入滋养修护,肌肤倍感滋润。
1.        舒缓:富含具有舒缓、抗刺激作用的雅漾活泉水,缓解皮肤干燥引发的不适。
2.        恒润保湿:新一代仿泪液膜保湿成分与雅漾活泉水结合, 恒润保湿, 令肌肤倍感舒适。
3.        滋养:质地丰润,特含牛油果,皮肤滋润锁水,倍感丝绸般柔软。
熟悉雅漾的蜜蜜都知道雅漾一直在奉献安心安全的护肤体验,当然这次的秋冬组合也不例外~那么就请大家来探讨下你用过最喜欢的雅漾产品,回复本帖还有机会再次获得奖品哦!
雅漾天猫双十二来袭,更多礼遇请查询:https://eauthermaleavene.tmall.com/

【活动时间】
12月11日——12月18日

【参与方式】
#雅漾秋冬净柔洁肤,舒缓保湿#开头,回帖说出你最喜欢雅漾的哪款产品和理由。参与回帖的蜜蜜就有机会获得雅漾产品哦。
示例:#雅漾秋冬净柔洁肤,舒缓保湿#我在冬季喜欢用雅漾活泉恒润滋养保湿霜深层滋养修护肌肤。

【奖品设置】
雅漾【净柔洁肤 深层保湿】套装:
净柔洁面摩丝 150ml / RMB 218+舒护活泉喷雾150ml / RMB 122+活泉恒润滋养保湿霜 40ml / RMB 222, 总价值 RMB 562

共15份,一人一份

【公告】
我们会在回复中选出15位最认真的蜜蜜获得雅漾产品。

【活动要求】
1、同一ID 1分钟内只能回复1次。
2、一个ID限一次获奖机会。
3、获奖名单和奖品将于结束后一周内公布并发放。
4、收到奖品的网友,需于一周内回论坛发表试用心得。晒贴标题格式:【雅漾秋冬净柔洁肤,舒缓保湿】+自定义标题。积极晒出你的试用感受吧!

巴巴巴巴黎21 (陕西省-西安市)发表于 2015-12-11 10:57:37 |显示全部楼层
第一名!!
回复本楼

晴栀渝菀歌` 发表于 2015-12-11 10:57:55 |显示全部楼层
我来啦啦啦
回复本楼

晴栀渝菀歌` 发表于 2015-12-11 10:58:18 |显示全部楼层
哇 前排前排 好开森
回复本楼

快乐美一天哈哈 (江苏省-南通市)发表于 2015-12-11 10:58:48 |显示全部楼层

雅漾在手,秋冬季和雾霾说byebye~

哇塞
回复本楼

心鱼fish 发表于 2015-12-11 11:00:12 |显示全部楼层
#雅漾秋冬净柔洁肤,舒缓保湿#我最喜欢雅漾的芙蓉蜜面膜 尤其皮肤过敏时候对于红血丝特别有效 或者肌肤状态不好时候 晚上抹一次 一点也不油腻 非常滋养 修复红血丝效果非常棒 而且添加活泉成分 针对敏感肌肤 用的非常安心 常年必备
回复本楼

巴巴巴巴黎21 (陕西省-西安市)发表于 2015-12-11 11:00:39 |显示全部楼层
#雅漾秋冬净柔洁肤,舒缓保湿#我在冬季喜欢用雅漾活泉恒润滋养保湿霜深层滋养修护肌肤。
回复本楼

心鱼fish 发表于 2015-12-11 11:00:39 |显示全部楼层
#雅漾秋冬净柔洁肤,舒缓保湿#我最喜欢雅漾的芙蓉蜜面膜 尤其皮肤过敏时候对于红血丝特别有效 或者肌肤状态不好时候 晚上抹一次 一点也不油腻 非常滋养 修复红血丝效果非常棒 而且添加活泉成分 针对敏感肌肤 用的非常安心 常年必备
回复本楼

快乐美一天哈哈 (江苏省-南通市)发表于 2015-12-11 11:02:14 |显示全部楼层

雅漾在手,秋冬季和雾霾说byebye~

#雅漾秋冬净柔洁肤,舒缓保湿#我最喜欢雅漾舒护活泉喷雾能舒缓肌肤,减少刺激,喷雾后可在肌肤表面形成舒缓、可透气的保护膜,为肌肤补足水分,缓解干燥、刺痛等不适感适合敏感肌肤及健康肌肤的日常舒缓及补水护肤,上妆后使用还可提高融合性,可预防因干燥导致的脱妆烦恼。我是哈哈补水是很重要的一直都很重视,而且放在包包里随时可以给肌肤喝水,很赞
回复本楼

心鱼fish 发表于 2015-12-11 11:02:34 |显示全部楼层
#雅漾秋冬净柔洁肤,舒缓保湿#这些年用过雅漾家好多东西 还特别喜欢雅漾喷雾 有段时间脸部皮肤过敏 什么护肤品都不用 就用雅漾大喷一直喷 没几天皮肤就好了 空调房觉得干的时候也喷 有时候补妆之前我也会喷一下 常年必囤 用了好多瓶呢
回复本楼

心鱼fish 发表于 2015-12-11 11:02:57 |显示全部楼层
#雅漾秋冬净柔洁肤,舒缓保湿#这些年用过雅漾家好多东西 还特别喜欢雅漾喷雾 有段时间脸部皮肤过敏 什么护肤品都不用 就用雅漾大喷一直喷 没几天皮肤就好了 空调房觉得干的时候也喷 有时候补妆之前我也会喷一下 常年必囤 用了好多瓶呢
回复本楼

心鱼fish 发表于 2015-12-11 11:03:14 |显示全部楼层
回复本楼

晴栀渝菀歌` 发表于 2015-12-11 11:03:49 |显示全部楼层
#雅漾秋冬净柔洁肤,舒缓保湿#我最喜欢的是雅漾舒护活泉喷雾啦 小名雅漾大喷 优点多多 镇定舒缓 清爽安全 出去玩最喜欢带着它啦 带着就心安 对晒后修护也很有帮助讷
回复本楼

巴巴巴巴黎21 (陕西省-西安市)发表于 2015-12-11 11:03:56 |显示全部楼层
#雅漾秋冬净柔洁肤,舒缓保湿#我在冬季喜欢用雅漾洁面慕斯,清洁是一天护肤的开始,所以一定要做好,后续保养才能吸收的好,而且雅漾专门为敏感肌肤着想,实在是太贴心了,希望雅漾可以改善我的红血丝,爱雅漾,爱小助手~~
回复本楼

巴巴巴巴黎21 (陕西省-西安市)发表于 2015-12-11 11:04:04 |显示全部楼层
#雅漾秋冬净柔洁肤,舒缓保湿#我在冬季喜欢用雅漾洁面慕斯,清洁是一天护肤的开始,所以一定要做好,后续保养才能吸收的好,而且雅漾专门为敏感肌肤着想,实在是太贴心了,希望雅漾可以改善我的红血丝,爱雅漾,爱小助手~~~
回复本楼

蓝色调Xiao 发表于 2015-12-11 11:06:02 |显示全部楼层
#雅漾秋冬净柔洁肤,舒缓保湿#我最喜欢雅漾的活泉喷雾和雅漾日间隔离乳,我喜欢这两款产品的原因是活泉喷雾可以在这个冬季让我的皮肤不流失水份,让整个冬天都不缺水,喜欢日间隔离乳是因为冬天雾霾比较严重,隔离乳可以保护我的皮肤不受空气的污染,特别喜欢雅漾的产品,希望有机会使用!
回复本楼

蓝色调Xiao 发表于 2015-12-11 11:08:52 |显示全部楼层
#雅漾秋冬净柔洁肤,舒缓保湿#我最喜欢雅漾的活泉喷雾和雅漾日间隔离乳,我喜欢这两款产品的原因是活泉喷雾可以在这个冬季让我的皮肤不流失水份,让整个冬天都不缺水,喜欢日间隔离乳是因为冬天雾霾比较严重,隔离乳可以保护我的皮肤不受空气的污染,特别喜欢雅漾的产品,希望有机会使用!还有雅漾的防晒小金刚也是非常不错的产品,可以帮助你不受太阳的侵害,这几款产品都是很喜欢的,也是会回购的,期待雅漾在这个冬天给我带来不一样的护肤体验和保护我的皮肤不受侵害,让我做个美美的小女子!
回复本楼

chanabby (福建-福州)发表于 2015-12-11 11:09:39 |显示全部楼层
#雅漾秋冬净柔洁肤,舒缓保湿#我最喜欢雅漾的芙蓉蜜面膜和雅漾舒护活泉喷雾, 皮肤过敏时候或者肌肤状态不好时候特别有效,一点也不油腻 ,修复效果非常棒 而且添加活泉成分 针对敏感肌肤 用的非常安心,常年必备.
回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-12-11 11:11:36 |显示全部楼层
#雅漾秋冬净柔洁肤,舒缓保湿#我最喜欢雅漾的活泉喷雾和舒缓卸妆水,我喜欢这两款产品的原因是活泉喷雾可以在这个冬季让我的皮肤不流失水份,让整个冬天都不缺水,喜欢卸妆水是因为这款卸妆水太好用了,温和,彻底,无伤害,特别喜欢雅漾的产品,希望有机会试用—我最认真
回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-12-11 11:12:03 |显示全部楼层
#雅漾秋冬净柔洁肤,舒缓保湿#我最喜欢雅漾的活泉喷雾和舒缓卸妆水,我喜欢这两款产品的原因是活泉喷雾可以在这个冬季让我的皮肤不流失水份,让整个冬天都不缺水,喜欢卸妆水是因为这款卸妆水太好用了,温和,彻底,无伤害,特别喜欢雅漾的产品,希望有机会试用—我最认真
回复本楼