美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-08-05
短帖

冬季虽然寒冷干燥,但是冬季的美景也是多不胜数。大家都知道优闲只要一有时间就会和z叔叔各种旅行各种玩,刚去欣赏了桂林的迷人初冬,又去澳门美食节各种溜达,现在正计划着圣诞出国感受气氛,真是各种停不下来啊,哈哈!虽然出游玩得很尽兴,但是难免路途奔波劳累,经常在各种环境下冷热交替,肌肤确实有点吃不消。特别是圣诞出国游那必须飞机啊,乘坐过飞机的妹纸都知道啦,那简直是导致肌肤缺水的“重灾区”。飞机舱内的“抽水”功能特别强,一下飞机整个人都感觉干到不行了,我可不想带着干瘪瘪的脸去过圣诞啊。相信很多妹纸都特别担心冬季肌肤缺水这一头等大问题。幸好机智的优闲早就入手了我的补水好闺蜜啦,有着日本皇牌保湿化妆水美誉的曼秀雷敦肌研极润保湿化妆水,只要带上这一瓶,无论上天下海去哪里旅行都不用再担心肌肤缺水的问题了。

连女神全智贤都爱用,她的御用化妆师孙大植也极力推荐的肌研极润保湿化妆水,在日本连续多年销量领先,人气程度不可小觑。当然最令优闲心动的还是肌研水所蕴含的成分和研发所使用的科技手段。

透明质酸是目前被公认的最佳保湿成分,而肌研更是把透明质酸的作用发挥到淋漓尽致。肌研水蕴含4种分子大小不同的透明质酸,,为肌肤提供内外有效保湿屏障,配合高机能导入保湿科技,还能提升后续护肤成分的吸收力,为肌肤层层补水、锁水、储水,赋予肌肤海量水润!

肌研水的质地也是优闲非常喜欢的,它比普通的化妆水要浓厚,但是却一点都不粘腻,用指腹推开的质感是非常细滑的,真的很滑很舒服。延展性也不错,优闲只是倒了适量的肌研水,基本就能均匀涂抹手背了。

肌研水的吸收力也非常较好哦,产品在手背上推开后,很快就被肌肤吸收。优闲还用吸油纸测试了下,肌研水不仅很快被肌肤吸收了,而且一点都不油腻哦,绝对是肌肤的大爱啊。

使用前后的对比图来看一下,很明显使用了肌研水的一边肤质得到明显改善, 干纹明显减淡,肌肤也变得水润饱满哦。肌研水的即时保湿效果相当赞!

使用前再来个PH测试,测试结果在5~7之间,是非常适合人体的弱酸性哦,任何肌肤都适合使用。而且肌研水还是不添加香料、色素和矿物油,即使是敏感肌肤,用起来也非常放心啦。

肌研水涂抹到肌肤上的触感非常细滑,很温和很舒服,优闲建议在使用肌研水时,可以搭配肌研的美肌“拍拍操”哦,适当的按摩手法可以让养分更全面地被吸收。

冬季出游要令肌肤保持最佳状态,护肤包里有一款具有强大补水效能的护肤单品是十分需要的!而优闲不仅喜欢外出旅游时带上肌研水,以便随时随地即时为肌肤补充水分,而且日常的肌肤护理也喜欢把它作为美肌第一步哦! 使用肌研水后,肌肤变得水润饱满、更有弹性,干纹明显减淡了,水润润的美肌即时能看见,滋润也能长效维持。肌肤全天候水润、细致、饱满、弹滑,时刻展现完美状态。优闲的圣诞出游就靠这一瓶啦,搭配肌研极润保湿面霜使用,补水效果就更佳啦,优闲也准备入手啦,冬日出游的肌肤一定要全程水润润的,这样才不会辜负冬日的美景嘛~

成都唐三条 发表于 2015-12-9 20:44:07 |显示全部楼层
各种心动啊,好似很水润哦
回复本楼

之狂年少 发表于 2015-12-9 21:04:05 |显示全部楼层
正好要入个调理肌肤的,啦啦啦啦走起
回复本楼

积年不徙 (辽宁省-本溪市)发表于 2015-12-9 21:07:12 |显示全部楼层

【优闲】冬季出游保持水润肌肤的秘密,全靠透明质酸保湿专家肌研水

肌研的补水效果真真是极好的
回复本楼

迦蜚 发表于 2015-12-9 21:21:03 |显示全部楼层
够保湿吗,个肌研水
回复本楼

三蛙哥 发表于 2015-12-9 21:37:02 |显示全部楼层
我要保湿啊有救了么,哈哈
回复本楼

小虫唐伯虎 发表于 2015-12-9 21:57:07 |显示全部楼层
真的那么好啊?
回复本楼

走四方 发表于 2015-12-9 22:22:10 |显示全部楼层
哇塞看着各种心动厉害
回复本楼

结婚他不 发表于 2015-12-9 22:33:04 |显示全部楼层
哇肌研水啊啊好赞啊
回复本楼

尚酷走天下 发表于 2015-12-9 22:48:08 |显示全部楼层
喜欢呢,哈哈
回复本楼

上文文 发表于 2015-12-9 23:06:06 |显示全部楼层
好货必须囤的啦啦啦啦
回复本楼

么伤笑的那 发表于 2015-12-9 23:24:07 |显示全部楼层
保湿的肌研水啊感觉挺赞
回复本楼

尤天漂泊 发表于 2015-12-9 23:40:12 |显示全部楼层
优闲肌肤肯定好啦,这么多好东西哦
回复本楼

人歌达 发表于 2015-12-9 23:58:07 |显示全部楼层
肌研水保湿效果还好吧
回复本楼

改行刚好 发表于 2015-12-10 00:13:31 |显示全部楼层
看着不错的感觉啊
回复本楼

吴越古道皖南 发表于 2015-12-10 00:30:07 |显示全部楼层
好不好用的啊
回复本楼

的云飘流 发表于 2015-12-10 00:47:07 |显示全部楼层
期待更新哦继续哦
回复本楼

箫声无边的 发表于 2015-12-10 01:07:04 |显示全部楼层
肌研水这个保湿好想要啊不错的啊
回复本楼

panai 发表于 2015-12-10 01:08:44 |显示全部楼层

支持一下

回复本楼

哀伤偶尔 发表于 2015-12-10 01:25:11 |显示全部楼层
优闲好货真多啊,[挖鼻] [挖鼻]哈哈
回复本楼