美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
抢楼 抢楼
本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2015-12-7 12:50  抢楼结束:2015-12-14 12:50  奖励楼层: 500,1000,1500,2000,2500  查看抢中楼层
·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:58:43 |显示全部楼层
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质。。。
回复本楼

快乐美一天哈哈 (江苏省-南通市)发表于 2015-12-7 12:58:47 |显示全部楼层

想要妆后的美持续一天吗?九美子气垫BB让你全天美如晨

#九美子素真无瑕气垫BB霜# 平时使用的BB轻薄的不遮暇,遮瑕的太厚重,真是好苦恼!九美子素真无瑕气垫BB霜,突破一般BB霜轻薄与遮瑕不可兼得的瓶颈,将轻薄、遮瑕、持久、抗水、保湿发挥的淋漓尽致,轻松打造如薄雾般轻透无瑕韩式裸妆。这上面所有的点都是特别让人期待啦,很期待可以试用这款BB,希望她可以让我的妆容更加自然持久
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:58:49 |显示全部楼层
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:58:58 |显示全部楼层
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质。
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:59:05 |显示全部楼层
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质。。
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:59:13 |显示全部楼层
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质。。。
回复本楼

偷闲的阳光 (广东省-深圳市)发表于 2015-12-7 12:59:16 |显示全部楼层

#九美子素真无瑕气垫BB霜#我期待九美子素真无暇气垫bb霜能帮我打造一个贴合度好,不容易脱妆的自然水润裸妆效果,要知道,脱妆真的是油皮人的最痛啊
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:59:21 |显示全部楼层
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质
回复本楼

快乐美一天哈哈 (江苏省-南通市)发表于 2015-12-7 12:59:27 |显示全部楼层

#九美子素真无瑕气垫BB霜# 平时使用的BB轻薄的不遮暇,遮瑕的太厚重,真是好苦恼!九美子素真无瑕气垫BB霜,突破一般BB霜轻薄与遮瑕不可兼得的瓶颈,将轻薄、遮瑕、持久、抗水、保湿发挥的淋漓尽致,轻松打造如薄雾般轻透无瑕韩式裸妆。这上面所有的点都是特别让人期待啦,很期待可以试用这款BB,希望她可以让我的妆容更加自然持久
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:59:24 |显示全部楼层
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:59:34 |显示全部楼层
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质。
回复本楼

快乐美一天哈哈 (江苏省-南通市)发表于 2015-12-7 12:59:41 |显示全部楼层

#九美子素真无瑕气垫BB霜# 平时使用的BB轻薄的不遮暇,遮瑕的太厚重,真是好苦恼!九美子素真无瑕气垫BB霜,突破一般BB霜轻薄与遮瑕不可兼得的瓶颈,将轻薄、遮瑕、持久、抗水、保湿发挥的淋漓尽致,轻松打造如薄雾般轻透无瑕韩式裸妆。这上面所有的点都是特别让人期待啦,很期待可以试用这款BB,希望她可以让我的妆容更加自然持久,,,,
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:59:41 |显示全部楼层
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质。。
回复本楼

快乐美一天哈哈 (江苏省-南通市)发表于 2015-12-7 12:59:47 |显示全部楼层

回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:59:47 |显示全部楼层
回复本楼

-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2015-12-7 12:59:50 |显示全部楼层
#九美子素真无瑕气垫BB霜#气垫懒人必备 尤其是对起床困难来说 补妆也很方便 期待九美子素真无暇气垫bb霜拯救我这个懒人
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:59:55 |显示全部楼层
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2015-12-7 13:00:02 |显示全部楼层
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 13:00:01 |显示全部楼层
回复本楼

偷闲的阳光 (广东省-深圳市)发表于 2015-12-7 13:00:03 |显示全部楼层

#九美子素真无瑕气垫BB霜#我期待九美子素真无暇气垫bb霜能帮我打造一个贴合度好,不容易脱妆的自然水润裸妆效果,要知道,脱妆真的是油皮人的最痛啊
回复本楼