美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
抢楼 抢楼
本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2015-12-7 12:50  抢楼结束:2015-12-14 12:50  奖励楼层: 500,1000,1500,2000,2500  查看抢中楼层
·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:52:53 |显示全部楼层
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质。。。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2015-12-7 12:52:59 |显示全部楼层
#九美子素真无瑕气垫BB霜#期待九美子素真无瑕气垫BB霜帮我打造服帖轻薄,持久水润的自然美肌
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:53:00 |显示全部楼层
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:53:10 |显示全部楼层
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质。
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:53:17 |显示全部楼层
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质。。
回复本楼

wswx22 (江苏省-连云港市)发表于 2015-12-7 12:53:20 |显示全部楼层

想要妆后的美持续一天吗?九美子气垫BB让你全天美如晨

#九美子素真无瑕气垫BB霜#希望这款BB霜质地轻薄,使用后能够拥有比较好的遮瑕效果,使肌肤完美无瑕,还能够具有保湿性,即使在很干燥的情况下依旧不脱妆。
回复本楼

姗__ (广东-广州)发表于 2015-12-7 12:53:48 |显示全部楼层
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质。
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:53:59 |显示全部楼层
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质。。。
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:54:08 |显示全部楼层
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:54:15 |显示全部楼层
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:54:24 |显示全部楼层
#九美子素真无瑕气垫BB霜#我对九美子素真无瑕气垫BB霜的期待特别高,因为气垫BB霜的遮瑕效果很好,而且这款品牌的口碑也一直很好,相信不仅会对我的皮肤好,而且也会让我变的更有气质。。
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:54:32 |显示全部楼层
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:54:40 |显示全部楼层
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:54:49 |显示全部楼层
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:54:57 |显示全部楼层
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:55:04 |显示全部楼层
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:55:13 |显示全部楼层
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:55:29 |显示全部楼层
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:55:37 |显示全部楼层
回复本楼

·Me紫嫣然 (吉林省-长春市)发表于 2015-12-7 12:55:44 |显示全部楼层
回复本楼