美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江西省-宜春市·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2015-12-03
短帖

去黑头面膜种类很多,哪些去黑头面膜好呢?我也曾经为此寻找了很多去黑头的用品,那么话不多说,给有去黑头面膜购买需要的童鞋,分享五款最受欢迎去黑头面膜,算是一点经验之谈。

去黑头面膜1Dreamtimes Q1晶萃面膜

去黑头面膜推荐指数:★★★★★

去黑头面膜推荐理由:Q1晶萃面膜,绝对是经典中的经典,公认的神品级面膜,卓绝的补水保湿,美白紧肤效果,能从根本上改变肌肤的水油平衡,抑制由缺水,老废角质堆积等造成的毛孔粗大、黑头等皮肤问题。做为目前年轻人用的最多的面膜,面膜王者的地位舍我其谁呢。

去黑头面膜2曼秀雷敦洁净去黑头鼻贴

去黑头面膜推荐理由:这是一款性价比非常高的去黑头产品,价格真的很便宜,而且非常好用,得到了广大网友的较高的评价。紧贴鼻翼两侧就能轻松将黑头吸出,而且还能有效控制鼻头分泌多余油脂,收敛毛孔。值得推荐。

去黑头面膜3韩国猪鼻子贴三部曲

去黑头面膜推荐理由:这款黑头产品在网上售出是非常火爆的,广受大家欢迎,是一款非常棒的去黑头产品。简单三部:1.软化角质2.拔出黑头3.紧致毛孔。能深入肌肤底层清洁,对肌肤无刺激,有补水保湿的功效。价格也非常合理。

去黑头面膜4菲诗小铺绿茶去黑头鼻膜

去黑头面膜推荐理由:这款鼻膜含多种植物成分,质地温和不刺激,有效软化角质去除黑头。强力吸附能力将黑头轻松带出,排出毛孔内沉积的垃圾和油垢,清洁效果很棒。一周使用一次,毛孔会明显收细,黑头明显减少。

去黑头面膜5膜法世家1908绿豆竹炭去黑头鼻贴膜

去黑头面膜推荐理由:膜法世家的产品都很不错哦,包装也很精美。这款绿豆鼻膜中含有绿豆萃取物与竹炭粉,有很棒的清热解毒功效,夏季用超舒服,质地也很温和,可以软化去除老废角质。适合各种肤质的MM

终于八完啦,不知道小伙伴们看了有木有用处,但是不管你看不看,这个贴一直都在这里,哈哈~~

caireng 发表于 2015-12-5 01:40:20 |显示全部楼层

值得试试

回复本楼

遇见最美好 (四川省-自贡市)发表于 2015-12-7 13:56:26 |显示全部楼层
感谢楼主分享!!
回复本楼

夕阳西下的心情 (江西省-鹰潭市)发表于 2015-12-8 11:38:29 |显示全部楼层
Dreamtimes Q1晶萃面膜~~
回复本楼

Echo牧小木 发表于 2015-12-8 12:36:16 |显示全部楼层
晶萃面膜.....
回复本楼

小S家的猫 (浙江省-杭州市)发表于 2015-12-8 12:39:18 |显示全部楼层
一直对于去黑头的面膜啥的特别不信任,楼主都用过了吗?
回复本楼

shanluntu 发表于 2015-12-10 02:10:11 |显示全部楼层
回复本楼

教你变漂亮 (浙江省-金华市)发表于 2015-12-11 11:01:46 |显示全部楼层
Dreamtimes Q1晶萃面膜
回复本楼

st_zp 发表于 2015-12-11 11:26:46 |显示全部楼层
感谢分享哦
回复本楼

wohuan 发表于 2015-12-13 00:06:03 |显示全部楼层

很棒的分享

回复本楼

七彩熊熊 发表于 2015-12-14 23:08:32 |显示全部楼层

去黑头面膜哪个好?最受欢迎五款去黑头面膜分享!

有效果吗
回复本楼

不喝鸡汤 (上海市-奉贤区)发表于 2015-12-21 09:23:25 |显示全部楼层
冬天就应该多补点水,多做点补水面膜
回复本楼

雷神花花 (河南省-)发表于 2016-1-4 09:46:11 |显示全部楼层
韩国猪鼻子贴三部曲,对黑头真的好使吗?
回复本楼

shaibaoj01 发表于 2016-1-4 10:00:15 |显示全部楼层
回复本楼

冀凝静 发表于 2016-1-4 10:44:16 |显示全部楼层
回复本楼

电饭煲您的 (吉林省-白山市)发表于 2016-1-4 16:32:08 |显示全部楼层
很实用的帖子哦!支持一个!!
回复本楼

爱马仕包包 (辽宁省-盘锦市)发表于 2016-1-7 17:03:30 |显示全部楼层
默默的问一下,那个小猪去黑头的真的好用吗?
回复本楼

果汁棒棒糖 (江西省-赣州市)发表于 2016-1-8 10:29:55 |显示全部楼层
曼秀雷敦洁净去黑头鼻贴是男生用的吗?女生可以用吗?
回复本楼

你好菜鸟 (黑龙江省-齐齐哈尔市)发表于 2016-1-11 10:03:05 |显示全部楼层
毛孔粗大又有黑头,谁能帮帮我~~
回复本楼

bebepa 发表于 2016-1-11 16:26:36 |显示全部楼层
看着不错
回复本楼