美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-09-11
短帖

随着岁月流逝,肌肤的老化,出油、毛孔粗大、老废角质、多余皮脂等等的肌肤问题也就随之而来了!用了许多的保养品来解决肌肤问题却效果甚微,偶然一次闺蜜跟我说是不是你清洁工作没做好所以保养品都没办法吸收~一语点醒我呀!脸上的污垢没有彻底清除干净是最基本的原因,选择一款适合的洁面仪来辅助清洁是非常必要的啦~

很开心能够幸运的获得闺蜜的试用机会,让我收获了如此奢华的意外惊喜!

悦诗风吟家的精密洁面仪,又称洁颜小旋风,最近用它之后肌肤状况真的好了好多!

So~脸上的污垢没有彻底清除干净是最基本的原因,选择一款适合的洁面产品+洁面仪是非常必要的啦~

纯白色的机身,配上绿色的按键

小清新的即视感立显~

而且手柄的设计也很符合人体工学哦!握起来超顺手

随洁面仪还送两节电池哦~超贴心^^

从后面打开后盖将电池放进去就可以使用啦~

直径为0.003mm的微细刷毛,能更好的深入清洁毛孔

特别的双重刷头,内圈较短的刷毛负责扫除角质,外圈较长刷毛则负责清洁毛孔

如手指般柔软温和的刷头配合上适当的旋转频度(190/分),更适合亚洲人易敏感的肌肤状况,是一般手洗洁面清洁力的4.2,能更好的清洁堆积皮脂、黑头、残妆、甚至城市微尘

做好了肌肤的清洁工作,还能放大后续护肤品吸收效果~

光说MM们看不出效果,那么就拿个毛孔粗大的重症患者——“橙子小姐”来做示范吧!

用一款普通的洗面奶手动清洗橙子的一面

乍得一看觉得洗得还是挺干净的~

接下来就是洁面小旋风配合上家里常备的悦诗风吟绿茶精萃保湿洁面膏来做对比吧~

挤一点洁面膏于橙子表面,然后用湿润的刷头在上面刷大概1分钟左右~

当当当~肉眼可见的“橙子小姐”的毛孔被清洁的超级干净哦!!!

对比一下就可以很明显的看出用洁面小旋风清洁的“橙子小姐”比手洗的要来得干净的多啦!

对毛孔更加深入的清洁,让肌肤变得更加的洁净透亮

用纸巾来检测洁面小旋风的刺激性

可以看到纸巾表面丝毫没有被刮过的痕迹

所以不用担心它会给肌肤带来的刺激哦。敏感肌MM也是适用的!

而且它的卸妆功力也是棒棒哒!

口红、眼影、眼线统统不在话下哦,洁面小旋风配合绿茶精萃保湿洁面膏,妆容轻轻松松的就被洗干净啦

而且无残留哦~

接下来就上脸看看效果吧!

挤适量的洁面膏点在脸上,将刷头稍稍浸湿后按下开关键,随着洁面仪刷头旋转的方向,从额头到鼻子,轻轻画圈。再从下颚开始到两颊,随着洁面仪刷头旋转的方向画圈清洁,最后用清水冲洗就OK

洁面前后,肤色明显提亮了!(不过这样看来我的脸到底是有多脏T^T

而且肌肤也变得柔软细滑了哦~

一段时间后,用吸油面纸也吸不到什么油哦!

如果想从根部改善肌肤问题,不必执着于好的保养品,可以先从做好肌肤的清洁工作开始

入一款适合自己的洁面仪,让肌肤问题从根本开始改善!

么么妮妮 (北京市-朝阳区)发表于 2015-12-1 14:43:32 |显示全部楼层
哇,大奖,好羡慕
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2015-12-1 16:31:54 |显示全部楼层
好赞呐
回复本楼

唐人!? 发表于 2015-12-1 16:34:04 |显示全部楼层

【小安】执著护肤品好坏 不如做好清洁--悦诗风吟洁颜小旋风

试用需要出钱吗?亲
回复本楼

difenfen 发表于 2015-12-2 00:09:26 |显示全部楼层
回复本楼

小安一直很幸福 发表于 2015-12-2 11:37:17 |显示全部楼层
唐人!? 发表于 2015-12-01 16:34 试用需要出钱吗?亲
当然不需要啊
回复本楼

唐人!? 发表于 2015-12-2 12:19:53 |显示全部楼层
好吧呵呵
回复本楼