美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-08-05
短帖

大家记得关注优闲哦

新浪微博:Love优闲

http://weibo.com/jun0719

入冬倒计时啦~

冬天的肌肤受寒冷干燥的气候影响变得特别脆弱,

所以无论是身体还是面部都要温和系的护理品哦,

优闲为肌肤过冬准备的好货,先来晒一晒~~~

对于冬季护理,除了肌肤外,我们的身体健康也是很重要的哦!

女性的保健关系到我们一身的幸福,所以无论是日常还是经期,都需要特别的关注。特别是每个月经期到来的时候,我们都会感觉那段时期身体特别虚弱,其实就是身体的抵抗力和免疫力在下降,这时候我们就特别容易受到疾病的侵扰。而私处受经期的影响抵抗力也变得非常脆弱,这时候我们就要更加关注私处的洁净度,加强对私处的护理工作,防止和私处有关的妇科病发生哦。这次优闲就和大家分享下我的私处护理心得,在日常护理或者生理期的特别日子里优闲都会用上夏依女性私处洗液,再搭配私处清洁湿巾,一套使用就更安心啦!

夏依女性私处洗液是由美国妇科医生研发的,高度的专业性令我很放心。而且还添加了独特的清新花香因子,令我们在沐浴感受到清新宜人的呵护。特别是经期前后使用,能给私处提供干爽、洁净的环境可以更好地防止感染,安心贴心的呵护真好。

夏依女性私处洗液呈透明黏液状的质感,晶莹剔透细腻似水,但又稍微浓稠,蕴含来自叶子提取的椰油基和向日葵提取的饱和甘油油酸酯,能修复因日常水洗而失去的脂质,这一独特的Lamesoft配方,使 比婴儿沐浴露更温和舒适哦。

我们健康女性私处的pH值应在4~5之间,在弱酸性环境私处才是最健康的健康。pH值过高或者过低, 都会破坏私处健康的弱酸环境,使用前优闲在对夏依女性私处洗液进行PH值测试,测试结果PH值为5,是最适合私处的使用环境哦,我们用起来就更放心啦!

夏依女性私处清洁湿巾独立的小包装设计,一盒有16片,同样含有一样的洁净高能,非常合适我们女性随身携带使用,无论是日常和特殊的日子,或者出游都能随时随地带给私处最安全卫生的保护。

夏依女性私处清洁湿巾丝柔纤维的材质带给私处温和细腻的触感,在洁净时呵护娇嫩的私处肌肤实在太贴心啦!

夏依女性私处清洁湿巾的PH测试同样是处于非常适合私处环境的弱酸性哦,我们就可以放心使用啦!

小测试也证明了夏依女性私处清洁湿巾的洁净力也是非常好的哦。

夏依女性私处洗液和清洁湿巾果然是我们的日常和经期特殊日子里的最佳守护天使,清洁力这么好,而且方便携带,即便是出游时也不用担心啦!而且优闲还觉得它们作为送闺蜜的小礼物也是很贴心的呢,我在入手时看见最近天猫旗舰店还做包邮和买赠等活动,妹纸们要囤货就走起来, 要养成良好的卫生习惯,保护好我们的私处健康哦!

冬季的肌肤更易干燥,更渴望被水分养护,innisfree悦诗风吟的发酵豆焕活精华露有着 “平价神仙水”的美称,是粉儿们心中棒棒哒大豆神仙水哦,之前优闲就用着的就是比较滋润型的经典款。这款明星大豆神仙水蕴含济州岛青豆自然原液  ,能给肌肤带来舒缓、补水、提升透明度等效能,肌肤用后更加细滑哦,所以一直是我们的心头好。打造富有弹性而又清净透明的皮肤活性原液精华。

滋润型的大豆神仙水质感比较粘稠柔滑,优闲感觉比较适合中干性肌肤,和冬季使用,优闲是混合性偏油的肌肤,所以囤着冬季用就刚好了。

清润型的大豆神仙水是清爽的水状质地,在手背上如同水一般流动哦,
而且吸收超快的,几乎是一推开就被肌肤吸收了,好心动啊有木有!

现在的天气到了冬季也是既干燥又黏腻腻的让肌肤无所适从,用着清润型的大豆神仙水,温柔如水的质感超舒服的!

进入冬季,干冷多变的气候不仅令肌肤容易干燥缺水,更易导致肌体内失衡,我们会发现无论护肤品用多少,貌似肌肤的状态都没有明显改善,是肌肤不吸收呢?还是自己使用的护肤品不靠谱呢?其实优闲感觉两者都有关系。秋冬季的到来令人的整体机能和代谢都变得缓慢,如果对肌肤护肤的脚步跟不上很容易导致内在失衡,这时候肌肤对护肤品的吸收力也就自然放缓,肌底没调理好后续的所有护肤养分补充也都是白搭了,所以优闲的秋冬季护肤重点就是要从肌底的调理开始。
  由于秋冬季的肌肤更敏感脆弱,优闲在换季护肤品的选择上更偏向草本类性质比较温和的型,之前就有用过雪花秀的产品对于它家的草本护肤理念也非常认同,最近就知道雪花秀的皇牌畅销单品“雪花秀润致焕活肌底精华露”升级到第4代,而且还引入了超高压萃取技术(PRtract Process TM )很是心动就入手了。

我们先来测试下润致焕活肌底精华露的质地和吸收力,

清新细腻的质地非常易于涂抹,而且一抹就被肌肤快速吸收了,果然是非常适合洁面后护肤程序第一步的增效精华露。

单纯地补充水分是不会解决肌肤干燥问题 ,解决干燥问题的根本原因,就是恢复肌肤平衡,

润致焕活肌底精华露既然能调理修护肌底的平衡,补水效果也很好哦。

优闲还很喜欢将润致焕活肌底精华露轻轻按压到脸颊、额头和眼周等位置全脸按压,通过手掌的温度促进精华露的吸收。

使用雪花秀润致焕活肌底精华露后,令再生、弹力、赋活、滋养、通透这 5 大肌肤基本面恢复完美平衡,从不同角度对抗肌肤老化迹象,令肌肤由内而外焕发润泽光采哦。

现在很多保湿类护肤品的补水保湿效能都仅停留在表面,而肌肤需要的是能深入肌底的深层补水效能,补水同时还能锁住水分的保湿护肤品,这么靠谱的护肤品选哪款好呢?之前优闲就一直有用科颜氏的产品,最近看到科颜氏专为肌肤深层保湿而新出了一款丰润保湿水凝精华乳,感觉很适合肌肤的秋冬季需求哦,果断入手试下。

更令优闲心动的是它的保湿新突破,蕴含15%源于植物的甘油与紫苏叶提取物,不仅能深入肌肤层层保湿,更能实现卓效的“水循环”,令抓水、补水、锁水同步完成,用后令肌肤充满水润弹力、饱满丰盈,还能提升肌肤的亮泽度和减淡细纹哦,效果这么好必须试下啊。

啫喱状的质地非常顺滑,一抹轻松被推开延展性非常好哦。

心动的感觉赶快试下哦,涂抹到脸部肌肤上非常细腻柔滑,

一抹开似乎就能感觉到充沛的水分滋养深入到肌底啦!

美容觉是多么的重要哦,特别是冬季季想要养出水润美肌当然要加倍为肌肤注入水润修护力啦,每晚的美容觉就是夜间修护的最佳时啦 。

优闲抢先囤了兰芝的夜间修护睡眠面膜,让肌肤在睡眠中享受补水+修护的双效润养哦,

质感也非常细腻,很容易推开哈!

使用后肌肤感觉更水润细滑啦!

冬季的护理无论是从身体到面部都必须重视起来哦,选温和型的洁净和补水产品就最适合啦,

优闲的囤货清单有没有你心动的呢,心动就赶紧入手啦~

更多福利活动在微博进行中哦,

大家记得关注优闲来参加啦,么么哒!

微博:Love优闲  

声音花开的 发表于 2015-11-24 22:03:05 |显示全部楼层
够温和吗,夏依的套组貌似不错
回复本楼

的情那缕阳光下 发表于 2015-11-24 22:20:20 |显示全部楼层
夏依和雪花秀的都喜欢啊
回复本楼

爱的偶最 发表于 2015-11-24 22:39:06 |显示全部楼层
回复本楼

火星太阳系 发表于 2015-11-24 22:57:04 |显示全部楼层
还不错的呢,女生就应该注重保养
回复本楼

腰缠匕首闯天崖 发表于 2015-11-24 23:17:06 |显示全部楼层
回复本楼

zhuochun 发表于 2015-11-24 23:29:37 |显示全部楼层
回复本楼

嫩叶小竹 发表于 2015-11-24 23:32:10 |显示全部楼层
哇塞,囤货走起啦
回复本楼

无名恶人 发表于 2015-11-24 23:51:13 |显示全部楼层
正好需要,啦啦啦啦走起
回复本楼

大众盘口 发表于 2015-11-25 00:11:04 |显示全部楼层
这么多好东西啊,科颜氏和悦诗风吟都不错
回复本楼

勾路勾 发表于 2015-11-25 00:29:12 |显示全部楼层
喜欢呢,哈哈
回复本楼

子争青青 发表于 2015-11-25 00:45:06 |显示全部楼层
这么多好货啊
回复本楼

经的小不正 发表于 2015-11-25 01:05:06 |显示全部楼层
优闲这么多存货的啊
回复本楼

兔子暴走 发表于 2015-11-25 01:24:04 |显示全部楼层
优闲又入新东西了哇哇
回复本楼

涵梦逸雨 发表于 2015-11-25 01:44:04 |显示全部楼层
女生专用清洁的耶优闲,还有精华和面膜我好喜欢哦
回复本楼

爸爸撒旦的 发表于 2015-11-25 02:01:11 |显示全部楼层
平时生理期最担心就是这个了,貌似挺好
回复本楼

改行刚好 发表于 2015-11-25 02:18:10 |显示全部楼层
优闲很懂健康保养啊,这么多好东西哦
回复本楼

感受崂山 发表于 2015-11-25 02:34:33 |显示全部楼层
哇塞这个好贴心啊
回复本楼

语控小小姐 发表于 2015-11-25 02:53:04 |显示全部楼层
不知道贵不贵啊
回复本楼

白菜有层次的 发表于 2015-11-25 03:08:08 |显示全部楼层
喜欢看你的分享啊
回复本楼