美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-09-29
短帖

微博:奋斗的小斤斤
微信:376727743

对于很多的化妆新手来说,她们总是觉得眼妆是最重要的,觉得眼妆是精髓,但是这几年韩风呼呼的吹,我们都能看到一个趋势,就是整个妆容中最重要的部分是底妆了!!!我是个平时出门基本不画眼妆的人,觉得麻烦,通常最注重的就是底妆,因为我觉得底妆画的好可以更加有亲和力,和人近距离交流细腻的肤质能够更加自信,也给人留下好映像~所以众多的彩妆品中我尝试的最多的恐怕就是底妆了,而这次我就按照我挑选底妆的经验来跟大家推荐一款我包中必备的底妆神器——韩国shiny face气垫BB。这个是张馨予也有推荐过的哦~

1.外观

外观是否简洁大方是我挑选气垫的一个重要标准。可以说简单的包装更能俘获我的心。这个气垫外观就是白银相间的,特别有质感,而且气垫厚薄适中,无论是在化妆台收纳还是化妆包收纳,都是不怎么占位置的。另外还有一个替芯,使用完了之后换上就行~方便的哟~

2.色号选择

很多的气垫产品都是水润为主打效果,起不到任何遮瑕效果,但是韩国shiny face气垫BB就不一样,我入手的是N21这个色号,N系列是清透型的,C系列是遮瑕型的,这就给了我们很大的选择空间。肌肤状态好,基本没有瑕疵的可以放心大胆和我一样选择N系列哦~而如果有痘印或者雀斑困扰,可以选择C系列。当然你也可以选择两种,因为我看了很多韩妆视频,今年很流行将遮瑕和水润款一起使用,打造出完美有层次感的底妆哦~

3.气垫粉扑的舒适程度

我相信雪花秀大家一定不陌生,看多了那些蓝色的气垫粉扑,看到这个棕色的,大家一定会想到雪花秀~我想说这个气垫我使用了之后觉得和雪花秀的基本没有差异,非常柔软亲肤,整个抓粉底的能力也非常的好~

4.内置粉芯的选择

初次使用的时候可以看到上面有一层贴纸,非常的干净卫生,是为了防止细菌增生~而那一层塑料的盖子也是为了让气垫不接触空气,不会变干~ IMG_4387.JPG

对于粉芯的选择,我喜欢气孔非常小的。因为气孔小,能够按压出来的粉底更加的均匀和细腻一些,这样上妆的时候也会更加自然亲肤一些哦~气孔相对松散也不会让粉底糊成一团,能够让底妆更加的轻薄一些!韩国shiny face气垫BB的气孔刚好满足我的需求!

5.粉底是否自然亲肤

轻轻用手按压一下,能够感觉到气垫的强大的弹性~手指也能均匀的布满粉底~

而将刚刚的粉底擦拭在手部可以感受到那种丝滑的质感,延展性非常好,稍微推开就能够感受到那种水润的质地,很滋润的感觉~颜色和肤色真的比较融合~

而彻底的推开之后能够看到使用之后的位置更加的亮泽一些,微闪的感觉能够增加肌肤的立体感,在脸部使用的时候能够让脸部的轮廓更加突出。其次就是感觉用完之后会变白皙~但是这个白是从肌肤透出来的感觉~十分的自然哦~

6.水润程度

因为含有在清净地区江原道长大的沙棘树果汁提取物20%,它能够给皮肤注入水分,所以我们使用之后能够感觉到脸部是滋润的,是一种水分饱满的感觉~所以就算是平时大干皮的妹子直接按压这个气垫,也不会出现卡粉的尴尬哦~个人觉得超级适合冬季使用哦~看了上面斤斤选择气垫的标准之后~你们懂了韩国shiny face气垫BB的好吗?下面来看看在脸部使用的效果吧!

使用气垫的要领就是,一定要用拍打的方式,千万不要用推开的方式来上妆,拍打上妆不仅是让底妆更加快速的融入到我们的皮肤中,还能够达到一种促进面部血液循环的效果~平时我使用韩国shiny face气垫BB上妆真的超级简单快速,轻轻拍打一层,一两分钟的时间整个底妆就over啦~ IMG_3917.JPG

拍打过的一边脸明显是要亮白很多,注意,我说的是亮白哦~这个气垫不仅是能够均匀肤色,有一定的遮瑕效果,还能够提亮肤色,不用羡慕韩国妹子亮的像镜子一样的脸,用韩国shiny face气垫BB你也可以达到这个效果呢!第一次按压拍打脸部之后如果觉得像黑眼圈,红血丝这样的没有遮住的位置,我们可以进行二次按压,可以用气垫去按压,也可以用手局部的按压一下~

钟爱它还有一点是因为它里面有满满的维生素,算是一款养肤的气垫BB哦~它的主要成分来自维生素树和沙棘树果实。维生素树里含有皮肤防老成分,包括丰富的脂肪酸3和6,维生素A,C,E,所以人们叫它维生素树,这样的成分强强联合起来,能够皮肤有生机,活力和弹力,还使皮肤美白! QQ图片20151122215658.jpg

别问我沙棘果是啥~我来科普一下!!!它是约2亿年前在斯堪的纳维亚半岛生长,现在扩大到欧洲,亚洲和北美洲。地球上最老的植物之一,叶子和果实里含有维生素和矿物质类的各种营养成分。因此在中国把它叫“国宝”,在俄罗斯叫“天赐礼物”,在北美叫“奇迹的果实”。维生素树含有维生素C和各种抗氧化剂,抗氧化剂里包括维生素E,必要氨基酸,氨基酸和矿物质等等,营养均衡。尤其维生素C的含量是苹果的200~1500倍,植物当中唯一含有不饱和脂肪酸,不饱和脂肪酸里包括脂肪酸3和6。因为这些成分,才能让皮肤充满了光泽感。 IMG_3919.JPG

我是一个不怎么爱用粉饼的人,因为我比较追求那种亮泽的肤色,所以每天早晨铺上一层韩国shiny face气垫BB在脸上,一整天都不会有脱妆的现象~带在包中也很方便,想要补妆随时补~对啦~这个气垫还有一定的防晒系数,冬季用是绝对没问题的!我的心机小物就这么推荐给大家啦~你们一定不要错过~记得选择适合自己的色号哦~N和C系列,根据你的肤质来定~

love_chacha (江苏省-)发表于 2015-11-23 10:41:38 |显示全部楼层
这个是韩国的新牌子吗
回复本楼

西兰花小姐kiko (湖北省-武汉市)发表于 2015-11-23 11:12:00 |显示全部楼层
love_chacha 发表于 2015-11-23 10:41
这个是韩国的新牌子吗

不算是新的哈哈哈哈~
回复本楼

别叫我风 发表于 2015-11-23 11:20:10 |显示全部楼层
冬季我也喜欢用气垫不过我的脸上有痘痘,气垫根本盖不住我的脸啊好郁闷啊!
回复本楼

经的小不正 发表于 2015-11-23 11:25:09 |显示全部楼层
我想问这个会闷痘吗?我很担心气垫闷痘痘,因为我用过雪花秀的觉得好厚重啊,虽然遮瑕的能力不错!
回复本楼

西兰花小姐kiko (湖北省-武汉市)发表于 2015-11-23 11:27:17 |显示全部楼层
经的小不正 发表于 2015-11-23 11:25
我想问这个会闷痘吗?我很担心气垫闷痘痘,因为我用过雪花秀的觉得好厚重啊,虽然遮瑕的能力不错!

不会~这个气垫很水润,不会闷痘~
回复本楼

抓猫菜鸟 发表于 2015-11-23 11:28:14 |显示全部楼层
现在气垫真的太多了不知道选择哪种好了我,感觉这个蛮不错的。
回复本楼

樱释空 发表于 2015-11-23 11:30:12 |显示全部楼层
看起来觉得还比较水润,但是每个人的肤质好像不太一样不知道具体的效果如何~
回复本楼

封面小小子 发表于 2015-11-23 11:32:11 |显示全部楼层
美美哒的小斤斤,又带来了新的气垫分享呢~
回复本楼

的爱不分手 发表于 2015-11-23 11:32:14 |显示全部楼层
N和C系列都只有一个色号选择吗?
回复本楼

码头愚人 发表于 2015-11-23 11:34:09 |显示全部楼层
这个气垫感觉确实很水润,但是N系列没有肤色,亮白这样的选择吗?感觉还是要根据肤色选择啊。
回复本楼

名字这么麻烦呢 发表于 2015-11-23 11:36:36 |显示全部楼层
这个是韩国的新牌子吗
回复本楼

情永芣改 发表于 2015-11-23 11:37:11 |显示全部楼层
美美的,气垫很轻薄的感觉哦~
回复本楼

成都唐三条 发表于 2015-11-23 11:37:15 |显示全部楼层
现在用兰芝的觉得没有当时好用了,一点都不水润了,感觉做假了,想换点新的品牌用了我。
回复本楼

宠你永远不 发表于 2015-11-23 11:42:11 |显示全部楼层
超级美的感觉呀~哈哈哈哈
回复本楼

tinners 发表于 2015-11-23 11:42:33 |显示全部楼层
挺不错呢
回复本楼

一样知道 发表于 2015-11-23 11:47:13 |显示全部楼层
用气垫确实是方便很多很多的,上班能够快速上妆呢!
回复本楼

滔滔人生 发表于 2015-11-23 11:48:09 |显示全部楼层
美美哒~感觉气垫很透气呢!
回复本楼

上文文 发表于 2015-11-23 11:51:11 |显示全部楼层
挺喜欢这个气垫的,感觉是一种非常水润的感觉,上妆效果也比较的自然啊!
回复本楼

西兰花小姐kiko (湖北省-武汉市)发表于 2015-11-23 11:52:01 |显示全部楼层
的爱不分手 发表于 2015-11-23 11:32
N和C系列都只有一个色号选择吗?

N就是清透类型的~C遮瑕类型的~整个还比较融肤色我觉得~
回复本楼