美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:内蒙古-呼和浩特·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2010-12-03
短帖

收到了YSL明彩无暇粉底液,今年9月份新推出的墨水粉底液
如羽毛般轻盈,却拥有墨水般的遮盖力

“如羽毛般轻薄,有如墨水般的流动性,非常水润,含亲脂性油基,超微小分子能帮助产品完美贴合肌肤,可以吸附自身重量四倍皮脂,不用妆前和散粉,上妆后有

哑光柔焦感,并且可维持24小时持妆度不脱妆不暗沉”
集如此多的优点于一身,是多少姑娘梦寐以求的粉底呀

是10ml的玻璃瓶中样呢,虽然小巧、但素也很有质感
拿到的色号是BR20

这款色号分为 B(自然色)、BR(自然粉色调)、BD(自然金色调)
数字的色号由小到大是代表越来越深
BR20是自然粉色调里面第二白的色号,适合大部分人滴一个色号

这款粉底还兼具了防晒的功效,具有SPF18、PA+++的防晒指数
有效期到2018年5月1日,新鲜的很哦

它的刷头也很特别,你造吗?灵感是源自公元700年的鹅毛笔哦
首创羽状沾取刷头,以羽扇般的形状为基础,中间更留有精致细微的小孔
能够精准测量每一次底妆所需的使用量,更方便将粉底液均匀轻点于脸上

粉底液和宣传一样非常轻薄、水润,附带的刷头也非常好取量

延展性自然也不是问题啦
图片上的水润效果也是一目了然

涂开的一瞬间非常神奇,有种丝绒的触感,非常非常光滑
上妆后也确实轻盈,触感上丝毫感觉不到它的存在
虽然轻盈但它的另一大特点竟然是超强持妆效果哦
独家的墨水粉底配方,让肌肤能够轻透持久24小时

遮瑕效果也不错呢,有斑妹纸也能遮个7788的
底子好的妹纸也能得到想要的轻薄匀净的效果

YSL家的粉底试了2款都很合心意
看着是轻薄款的,但素遮瑕、均匀肤色却是润物细无声
对于我这个斑妹纸都很对胃口
不像很多大牌的粉底液,单单是轻薄,却没啥遮瑕效果,只能望洋兴叹
以后就认YSL家的粉底啦
虽然贵一点,但素粉底液都很耐用的,总体还是物有所值呢

米宝兔 发表于 2015-11-20 20:47:27 |显示全部楼层
回复本楼

difenfen 发表于 2015-11-21 11:57:41 |显示全部楼层
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2015-11-21 12:39:27 |显示全部楼层
长草哦~
回复本楼

长发偶妮sx (辽宁省-鞍山市)发表于 2015-11-21 12:48:13 |显示全部楼层

【闺蜜体验团】羽毛般的体验,YSL墨水粉底液

回复本楼

小米米米米米 (内蒙古-呼和浩特)发表于 2015-11-24 14:21:38 |显示全部楼层
臭臭豆丁 发表于 2015-11-21 12:39
长草哦~

回复本楼