美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-12-06
短帖

喜欢染发、烫发,导致发质受损比较厉害,所以头发非常干枯分叉,这款康如盈润活力洗发露牌子超有人气,大牌子我比较信赖哦。

针对中性及偏油性发质 康如精选科西嘉岛的香橼果萃取精华,富含水解氨基酸及维生素P,增强秀发活力,抵抗自由基的侵袭,同时中和硬水钙化现象,令秀发散发轻盈光泽。协同谷氨酸,作用于头皮,平衡油脂分泌,净化头皮,持久清爽。独特花香调性:融合柑橘果肉与白色花朵的独特花香调性,集馥郁、活力及柔美为一体。 无硅油,无对羟基苯甲酸酯。

没有包装盒子,所以很简单的瓶子,简简单单

很适合中性发质我是受损发质哦

背面是详细的说明,可以看到这牌子的头发产品无论瓶子还是包装大同小异

有防伪标示哦,很是实在和用心

盖子白色,是按压的,控制用量由你掌握,试一下,很多泡沫,泡沫丰富

这是原来的头发有点油,昨晚刚洗,还是柔顺,很容易出油多额发质,在手上试一下,不是很油腻,一下子就干了

洗干净后不会令头发觉得油腻,发质滋润后不会很凌乱哦

富含水份的水润质感,可使发丝更加柔顺易于梳理,令秀发丰盈饱满、强韧升级

使用这款之前,比较干燥

使用之后上升,感觉很水润很光滑

质地相对来说较为清爽,没有油腻感,很温和

gushagu 发表于 2015-11-20 00:41:56 |显示全部楼层
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2015-11-20 09:37:21 |显示全部楼层
不错哦~
回复本楼

wenhonyuan (广东省-)发表于 2015-11-20 10:46:21 |显示全部楼层
臭臭豆丁 发表于 2015-11-20 09:37
不错哦~

谢谢,终于中了,第二次中相隔时间要一年了谢谢
回复本楼

difenfen 发表于 2015-11-21 12:10:47 |显示全部楼层
回复本楼