第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2015-11-16
短帖

作为一条护肤狗&dreamtimes忠实粉,po主决定把自己的处女测评献给梦幻三部曲

1、基本参数

产品名称:梦幻时光/DREAMTIMES 梦幻三部曲

套装简介:Dreamtimes M2 梦幻洁面乳120ml

Dreamtimes M2 梦幻爽肤水120ml

Dreamtimes M2 梦幻乳液150ml/Dreamtimes 时光面霜50g

适合肤质:D家乳液版三部曲适合敏感型,油性,混合型肌肤噢~面霜版三部曲适合干性皮肤~昂

价位:乳液版266元 /面霜版272元(官网价)

2、外观

梦幻三部曲(乳液版)

DT洁面用的是管状包装,白色管身搭配黑色文字,简洁大方;爽肤水和乳液用的都是半透明瓶身搭配金属质感瓶盖,整体设计风格比较高端大气,简洁大方。值得一提的是乳液最初是没有鸭嘴的,因为粉丝在官网反应不好倒,dt果断换包装用了鸭嘴。

梦幻三部曲(面霜版)

面霜采用的是瓶装设计,银色瓶身质感很好,就是冬天抹了护手霜厚很容易沾指纹,穿梭中的指纹收集器↑

3、M2梦幻洁面:清洁&残留

因为是套装,测试量比较繁重,我们只能一个个来了。先做清洁测试,牺牲下我的小肉手==从左到右涂抹产品依次如图:

先挤出黄豆粒大小,然后开始打圈。虽然这款洁面质地属于膏状,但打起圈来还是蛮轻松的,从图上也能看到泡沫比较丰富(又要洗又要拍照真心挺麻烦的)唔,四条线一下子就没有了,右上那个黑色的小颗粒就素睫毛膏的残留物。

冲洗后用纸巾擦干,摸起来很舒服,感受不到残留。昂,还是相当不错的。总结如下:

清洁度:

无残留:

总体来说,DT的洁面的清洁度相当高,普通化妆品都可以卸掉哦!虽然洗的感觉,但是又不会觉得很干或者很紧绷,性价比非常高。

4、M2梦幻爽肤水:吸收度&保湿度

淡绿色瓶身搭配银色的瓶盖,简单清新让人十分喜欢。来张证件照镇楼先

跟着我左手右手一个慢动作~~DT show time~~

图一:瓶口大小适中,我们先倒取适量在掌心观察质地(原谅我的右手得留着拍皂!),可以看到爽肤水质地柔滑滋润,流动性好,触感舒服。

图二:测试未涂抹m2水的手背,湿度为21.7%

图三:涂抹适量m2水到手背,检测吸收性

图四:吸收的很快,皮肤看起来水水嫩嫩的

图五:测试涂抹m2水后的手背,湿度为63.8%,肌肤水分值上升42.1%

总结如下:

吸收度:

保湿度:

M2爽肤水是M1系列的升级。升级后的小分子体系确实名不虚传,不论是吸收还是保湿,做的都非常好。

5、M2时光面霜:延展性&吸收度&保湿度

因为po主皮肤很干,冬天习惯用面霜,所以今天就先做一个面霜测试,乳液的有机会再补哈

M2时光面霜传说中的干皮救星哦~~用的时候觉得补水棒棒哒啊,但是没测过。是不是真有那么神奇,吼吼,拭目以待~

图一:面霜是罐装的,这瓶我用了快2个月,剩的不多了

图二:为你让你们看的清楚点,我多弄了点出来。看上去非常柔滑,是乳白色的,介于乳液和霜状之间的那种质地,味道淡淡的,很好闻

图三:很容易就推开了,延展性很好。

图四:轻轻抹匀,面霜很快变得透明了,只能看到一层薄薄的膜。

图五:水分测试结果为87.7%,对比上一轮测试上升23.9%

总结如下:

延展性:

吸收度:

保湿度:

不愧是我的真爱,哈哈哈,数据也是很赞。

6、THE END

终于写完了,~~~~(>_<)~~~~ 码这么多字也是真拼

经过这一系列的数据测评,po主自己都看醉啦,原来使用感受可以跟数据挂钩,原来可以酱紫直观啊

Po主护肤也有五六年了,也是一段很美(狗)好(血)的经历。一路走来也是有苦有甜,有痛有泪,但是谁的蜕变史不是泪中带笑呢。谨以此贴,向一直在美白护肤这条路上努力的所有姐妹致敬~~~加油加油(^ω^),jms都要努力变大美人噢~

[product]http://product.kimiss.com/product//94147/[/product]

逗比伊娜那 发表于 2015-11-19 10:13:22 |显示全部楼层

护肤狗の处女作:梦幻三部曲超详细评测

自己顶一顶
回复本楼

吃货的宿命 发表于 2015-11-19 10:19:48 |显示全部楼层

膜拜!!
回复本楼

meimeimei11 发表于 2015-11-19 10:30:46 |显示全部楼层

我要给卤煮32个赞
回复本楼

名字这么麻烦呢 发表于 2015-11-19 13:37:04 |显示全部楼层
膜拜!!.....
回复本楼

永恒的快乐- 发表于 2015-11-19 14:55:30 |显示全部楼层

Lz治好了我的选择困难症,纠结好久到底买不买Dreamtimes!!看完这个我不纠结了,不纠结了,哦哈哈哈哈
回复本楼

转身选择你 发表于 2015-11-19 14:56:45 |显示全部楼层

莫非楼上是传说中的天秤座?
回复本楼

pingren 发表于 2015-11-20 00:20:09 |显示全部楼层
回复本楼

我们相濡以沫- 发表于 2015-11-20 13:31:07 |显示全部楼层

此处应有掌声,楼楼辛苦思密达
回复本楼

我们相濡以沫- 发表于 2015-11-20 13:31:12 |显示全部楼层

回复本楼

我们相濡以沫- 发表于 2015-11-20 13:31:12 |显示全部楼层

回复本楼

她慢慢待会承诺 发表于 2015-11-23 14:19:28 |显示全部楼层

一直用梦幻三部曲,没觉得比倩碧差啊,好用不解释
回复本楼

柯震东同款狱服 发表于 2015-11-24 17:49:19 |显示全部楼层

此贴让我想起当年我还在学校的时候,在商场护肤品专柜做销售的姐姐跟我说水很深,当年没明白,想想我真是太天真无邪了
回复本楼

俺用菜刀刮胡子 发表于 2015-11-25 11:00:32 |显示全部楼层

卤煮是理科生吧,数学很好的样子。
回复本楼

辣妹子辣辣 发表于 2015-11-26 13:57:27 |显示全部楼层

无邪,小哥在长白山等你呢....
回复本楼

窗台的蒙娜丽莎 发表于 2015-11-26 14:07:01 |显示全部楼层

噗,窝要去买买买!!哇哈哈,窝发现一个三部曲加两片面膜,就能凑300包邮了,真素太机智了,面膜神马的真素凑单真爱
回复本楼

ymhgy 发表于 2015-11-26 16:19:31 |显示全部楼层
测评不错啊
回复本楼

单车上的小姐 发表于 2015-11-27 15:21:43 |显示全部楼层

难道不应该是化学吗?感觉PH值什么的根本就是化学噩梦啊, 永远都记得化学创造了我人生的最低分
回复本楼

有一首特别的歌 发表于 2015-12-1 11:06:31 |显示全部楼层

再给我两分钟,让我把面膜做完,I love DT
回复本楼

橙子蕾蕾d 发表于 2015-12-3 13:24:03 |显示全部楼层

顶顶顶!!!护肤菜鸟涨姿势了,很赞
回复本楼