美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-09-29
短帖
微博:奋斗的小斤斤
微信:376727743

hello大家好我是奋斗的小斤斤
好久木有来了~大家还好吗~
今天想跟大家分享的是秋季的血色妆容,能够让整个人看起来更加有活力一些哦~
下面开始吧!

主要用到的化妆品如下:
底妆:
植村秀童颜BB露
the seam遮瑕提亮液
MAC干湿两用粉饼
眼妆&眉妆:
爱丽小屋蓝管专业眉笔
爱丽小屋眼线笔
豹纹女孩眼线液笔
爱丽小屋眼部打底
爱丽小屋单色眼影
资生堂恋爱魔镜睫毛膏
植村秀睫毛夹
修容&唇妆:
植村秀透明气质感腮红
toolcoolforschool恐龙修容
泰国mistine双头染唇液

底妆先用遮瑕,这样能够让妆感更加自然一些。接着上一层植村秀的童颜BB露,这个BB比较水润,适合在秋季的时候用。刚刚上脸会觉得比较的白,但是过一会就自然了。定妆建议用刷子哦~这样能够更加的轻薄一些哦~秋季底妆,滋润为主~

这次是血色妆感,所以眼妆的部分我选用的基本都是红色系列的~爱丽小屋的单色眼影组合起来的颜色超级美~

首先用眼部打底来给眼睛上一层底色,眼部打底能够让上过底妆的眼部不会卡粉,在双眼皮褶皱内也看不到粉底的痕迹,其次就是能够让后续的眼影更加的显色哦~眼部打底本身就有珠光的颜色~

接下来就是上一层橙色的眼影啦~这个颜色比较温柔,适合在秋季的时候增加活力感~刷在整个眼窝也能让人有减龄的感觉哦~

很多人说不会用粉色的眼影,因为会显眼睛肿,如果你把粉色稍微的晕染在眼尾和眼头的位置,就会发现眼睛不肿的同时还增加了柔和的感觉,橙色眼影和粉色眼影渐变的感觉真的让眼神都变的超级温柔哦~

最后一个步骤就是用酒红色涂在眼球中间的位置,下眼也带到~下手要轻一些哦~这样眼影的部分就完成啦!

为了增加无辜感,一条下垂的眼线是最适合不过的啦!内眼线画完之后轻轻描绘一条外眼线,这样能放大双眼~

最后可以用一把小刷子沾湿酒红色的眼影,在眼尾沿着眼线来刷一条~这样血色感的眼妆就差不多了~

刷上自然一些的睫毛膏就好~因为眼妆本身比较的抢眼了,如果贴假睫毛的话可能注意力就不在眼影啦!所以刷上自然一些的睫毛就好。

最后局部的来做个调整,刷上粉嫩一些的腮红,在太阳穴的位置打高光可以让太阳穴看起来饱满一些~阴影和高光相互的视觉效果能够让脸变得立体而有光泽感。

用上一个有血色感的染唇液,层层叠加在嘴上就好~

整个妆容完成啦!是不是还蛮简单的!

希望大家会喜欢这次的妆容哦~
接下来跟大家分享一款我很喜欢的产品!

其实接触朗园的护肤品是因为之前用过她家的指甲油,当时用过指甲油之后觉得使用感觉挺好的,所以就想试试看护肤品,第一次尝试的就是朗园莱姆毛孔调理净化水,到了秋冬,毛孔急需收缩一下,就先入手这款试试看,效果来了就写文和大家分享啦~

这是一款专门用来调理毛孔的水。其实市面上调理毛孔的产品很多,但是我觉得绝大多数都是噱头,只有短暂性的效果,长期就不见效,有些还适得其反,所以对于调理毛孔的产品我是相当的慎重。朗园的这款是比较温和的,不是立马见效,是慢慢调理,缓缓能看到效果的。那么我的毛孔粗大问题主要是集中在鼻子和鼻周的位置,这两处是我主攻的位置啦。

倒出来是比较方便的,用量很好控制。这瓶调理毛孔的水不光是能够让毛孔变的干净并且缩小,还能起到控制水油平衡的效果,我们都知道如果水油平衡控制的不好,油脂分泌旺盛阻塞了毛孔,那么很多肌肤问题都随之而来,这个水中含有的尿囊素与芦芭油就可以有效的维持好肌肤的水油平衡。

平时使用的时候我都是用化妆棉来配合的~第一是因为用化妆棉更卫生,第二是我可以先进行二次清洁,看到脏东西出来,再达到调理和收缩的作用。

这款调理水很清爽,平时用化妆棉,我会先轻轻的擦拭鼻周的位置,冬季水油平衡不好控制,所以两颊的位置和额头我也会稍稍带过一下。然后再倒出一些在化妆棉上面轻轻的拍打按压片刻。当然,平时做完了清洁面膜,我也会用这个倒在化妆棉上面湿敷在鼻子上面,让毛孔收缩!

其实每次使用了之后都有一种毛孔清透了许多的感觉。这个毛孔被收缩和调理的效果一周左右就能看出来,通过脸部的明亮程度就可以看出来。肤色变的亮白起来和毛孔被调理好了是离不开的。而且毛孔被调理了之后,后续护肤品能够吸收的更加好一些~事半功倍哦~所以我觉得除了清洁工作之外,重中之重的就是毛孔的调理和清洁啦!

现在洁面完的第一步我都是使用朗园莱姆毛孔调理净化水,因为我觉得毛孔调理好了才能够让后续保养真正达到效果!不知道大家是否赞成我这个观点~肤色暗沉神马的也和毛孔调理有关系,所以我建议大家从源头找起,放下手中单纯提亮的工作,给毛孔做一下改善吧!

下次见啦~

Sara-小妞 (湖北省-鄂州市)发表于 2015-11-17 14:47:40 |显示全部楼层
美美 的 ~
回复本楼

毛毛虫399437127 发表于 2015-11-17 14:57:11 |显示全部楼层
哇,楼主的妆化的好美呀!要多向亲请教!
回复本楼

毛毛虫399437127 发表于 2015-11-17 15:00:06 |显示全部楼层
只是我用的产品都是姐姐从专柜拿的中小样,没有过一些大牌正装,护肤和彩妆 都是用的中小样,因为价格便宜 产品没有楼主的全,所以不知道能不能学着打造一个温婉气质的妆容....请楼主多指教
回复本楼

Echo牧小木 发表于 2015-11-17 15:35:06 |显示全部楼层
美美的.....
回复本楼

ymhgy 发表于 2015-11-17 16:17:48 |显示全部楼层
真是美妞
回复本楼

Kisspink悠悠 发表于 2015-11-17 19:19:10 |显示全部楼层

小斤斤【深秋血色感妆容分享】

十个女生九个炎。想要皮肤好,保养子宫卵巢很重要,彻底排除私处毒素。子宫,卵巢好了,一身轻松,皮肤自然红润有光泽,对斑点,痘痘说拜拜吧!想要了解更多就加我微信吧LFuu520. 谢谢

回复本楼

Kisspink悠悠 发表于 2015-11-17 19:20:07 |显示全部楼层

十个女生九个炎。想要皮肤好,保养子宫卵巢很重要,彻底排除私处毒素。子宫,卵巢好了,一身轻松,皮肤自然红润有光泽,对斑点,痘痘说拜拜吧!想要了解更多就加我微信吧LFuu520. 谢谢

回复本楼

我爱狗尾草 (福建省-南平市)发表于 2015-11-17 19:21:45 |显示全部楼层

美美的
回复本楼

yuyin0617 (辽宁省-大连市)发表于 2015-11-18 10:31:52 |显示全部楼层
我用朗园的眼线笔,貌似也是在闺蜜种草的,不得不说还真挺好用,比以前用那些大牌强多了。支持国货
回复本楼

盒盒盒盒养成记 (北京市-朝阳区)发表于 2015-11-18 11:39:25 |显示全部楼层
腮红打得好美
回复本楼

西兰花小姐kiko (湖北省-武汉市)发表于 2015-11-18 13:16:56 |显示全部楼层
毛毛虫399437127 发表于 2015-11-17 15:00
只是我用的产品都是姐姐从专柜拿的中小样,没有过一些大牌正装,护肤和彩妆 都是用的中小样,因为价格便宜: ...

那也没事啊~只要是适合自己的都可以的呀~不过还是建议使用整套这样的产品~
回复本楼

西兰花小姐kiko (湖北省-武汉市)发表于 2015-11-18 13:17:17 |显示全部楼层
yuyin0617 发表于 2015-11-18 10:31
我用朗园的眼线笔,貌似也是在闺蜜种草的,不得不说还真挺好用,比以前用那些大牌强多了。支持国货

是的哈哈哈哈、、大牌很多都是噱头呀~
回复本楼

西兰花小姐kiko (湖北省-武汉市)发表于 2015-11-18 13:17:46 |显示全部楼层
盒盒盒盒养成记 发表于 2015-11-18 11:39
腮红打得好美

么么哒谢谢亲爱的~我脸上没有啥血色,所以我腮红要打的重一点~
回复本楼

杯具等于餐具 发表于 2015-11-18 13:22:16 |显示全部楼层
美美哒的妆容,不多说了每次都很惊艳的感觉哦~
回复本楼

经典无限 发表于 2015-11-18 13:24:10 |显示全部楼层
无敌美丽的妆容,美女姐姐真的太会化妆了呀~
回复本楼

去挽留伸手 发表于 2015-11-18 13:26:15 |显示全部楼层
之前看到很多论坛都在一起推荐朗园的护肤品,和手心纪长得好像,两个是一家的吗?
回复本楼

雄鹰贺兰 发表于 2015-11-18 13:26:15 |显示全部楼层
美女姐姐我今年初中,我很想学化妆,但是不知道从什么地方学起啊!
回复本楼

去雪放开过 发表于 2015-11-18 13:28:13 |显示全部楼层
朗园的指甲油之前看到你推荐过的,双十一买了还没到哈哈哈哈~
回复本楼

西兰花小姐kiko (湖北省-武汉市)发表于 2015-11-18 13:28:46 |显示全部楼层
去雪放开过 发表于 2015-11-18 13:28
朗园的指甲油之前看到你推荐过的,双十一买了还没到哈哈哈哈~

哈哈哈哈哈我给我妈妈用了
回复本楼