第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:脱落发质·注册时间:2014-02-18
短帖

【Alice静】妆后清洁最重要,卸妆洁面少不了*
1 (2)_副本.jpg

伊蒂之屋水润修容CC霜

说到化妆很多美妞肯定在挑选底妆产品特别头疼!其实底妆产品并不难选哦~静静一直都很蛮喜欢伊蒂之屋的产品,于是也入了伊蒂之屋水润修容CC霜~

3 (2)_副本.jpg

收到后迫不及待的拆开了!首先压嘴式的设计我特别喜欢,方便控制用量也很节省~

4 (2)_副本.jpg

而且静静发现这款cc霜膏体是纯白色,里面还有一些小颗粒!涂抹在肌肤上之后颗粒立马融化整个CC霜的颜色变得接近肤色了。看起来非常神奇!!!涂抹出来并不是死白色而是非常自然的颜色呢!

而且保湿度和水分值也都不错哦~可以看到使用后水分值飙升62.9%哦,冬天使用也没有起干皮不服帖的现象呢!看来真的是买对啦~
只学会化妆是不够的,卸妆其实也很重要哦~

卸妆魔巾+枫糖泡芙洁面乳洗面奶

最开始接触彩妆产品的时候其实误区挺大的,只知道用洗面奶洗洗就好了。那时候肌肤也容易长痘痘,但是觉得上大学的时候还年轻所以没怎么在意。但是慢慢懂的越来越多之后发现妆后清洁非常重要呢~~~
兰亭家的套装是朋友送我的,当时收到的时候 就觉得粉粉的很好看~很适合我这种少女心的人~哈哈哈哈。

里面有卸妆巾和洗面奶都是粉粉嫩嫩的颜色,真的是萌萌哒~~~一套就解决了你卸妆的所有问题,真的是很方便呢。

兰亭清洁卸妆魔巾60贴
卸妆巾其实用的也比较多,都是出门旅行的时候或者出差的时候带。因为这种感觉非常方便,整个妆容都可以很方便的卸掉呢。而且这款卸妆巾是清洁、卸妆、护肤三效合一的哦~~非常全能呢。

这款卸妆湿巾设计也很贴心,它有专门的一个盖子非常方便卫生~~~使用的时候只要把盖子打开就OK啦~~~里面蕴含枫糖胶成分,能令彩妆及隐藏于毛孔内的污物自动吸附出来,深层清洁,彻底卸除顽固彩卸妆魔巾四大特色~

湿巾很白没有杂质,味道也非常好闻~~~接下来要给大家看看效果啦。

平时彩妆能用到的我都在手上涂抹了一遍,希望让大家看看整体卸妆的效果,哈哈哈~~~

接下来就取出一个湿巾敷在要卸妆处然后按压一下,几秒后直接拿起来会发现彩妆都已经被卸掉一些哦~

然后你只需要轻轻擦拭几下彩妆就全部都会擦掉了!感觉卸妆真的蛮快的,也非常干净呢。

如果是平时卸眼妆的时候就轻轻敷在眼睛上就可以了。一片湿巾卸整个妆容也没有任何问题呢。因为里面含有枫糖精华与海藻糖双重精华可以帮助肌肤在清洁的同时补水保湿哦~

这款卸妆巾含有独有的弱酸性配方~用起来也非常温和~建议敏感肌还是试用之后在整脸使用哦~~~

兰亭泡芙洁面
这款洁面也是含有独有的弱酸性配方哦~ 真心被包装玫粉色美哭了!!!洁面也是小小一瓶,用好几个月不成问题~我一般都是在用了卸妆湿巾后搭配这款洗面奶一起使用哦。

洁面上面还有锡纸塑封,非常感觉卫生~整个包装都萌萌哒但细节却让人很舒服放心~~~

打开塑封轻轻挤出一些洁面到手上可以看到洁面呈啫喱状,但是仔细观察你会发现啫哩里面又带有金色的闪粉~感觉非常好玩。

用打泡网搓出了很多如奶油般绵密的小泡沫~因为里面添加了从枫树树液中凝练出的珍稀成分“枫糖”精华,在深度清洁皮肤油脂污垢的同时又温和不紧绷~用起来也非常舒服清爽!

里面还含有玻尿酸的成分,保湿效果也不错哦。秋冬使用后肌肤也不会干燥~ 使用后水分值也升高了不少,效果棒棒哒。
其实卸妆洁面真的没有那么麻烦,但是妆后一定不能懒惰~这样你的肌肤才能越来越好哦~

季姿元油菜花精华胶囊睡眠面膜

卸妆后千万不要偷懒也要好好护肤,静静最近找了季姿元的魔!!!已经入了好几个它家的睡眠面膜啦。哈哈哈。还有一个被妹妹抢走了~~看来一家人都很喜欢这个面膜。也许你对这个面膜不太熟悉,不过没关系~这款可以在丝芙兰买到哦!看了静静分享后去丝芙兰试试也是非常给力的!

这款面膜之所以是蜂蜜的颜色因为里面睡富含为皮肤赋予生机功效的油菜花提取物及蜂蜜提取物哦!可以看到里面还有黄色的维生素胶囊颗粒哦~

很多人都觉得睡眠面膜敷在肌肤上可能会更厚重,所以不愿意涂抹睡眠面膜。其实选择质地清透的睡眠面膜很重要哦,这样才不会让肌肤不透气。这款面膜质地是透明凝胶剂型的哦,晚上可以做补水面膜,白天还可以做面霜!简直多功能啊 啊啊啊~

涂抹开的时候里面黄色小颗粒就融化了,感觉很轻薄透气~也很润哦!涂抹在脸上也很舒服,还可以闻到蜂蜜和油菜花香混合的味道!早晨起来用清水洗脸也就可以啦~睡眠面膜真的可以称为懒人面膜啦,哈哈~

接下来就是PH值测试啦,PH值在5-6之间,很温和哦,可以放心用哦~静静觉得爱美的妞们们家里也可以备一些试纸,测试自己买的护肤品来用哦~这样很方便。这款面膜这样是滋润提亮肤色的,冬天用也很合适呢~

想要美丽千万真心不能懒惰哦~~这篇文章献给那些懒姑娘们~我们一起努力护肤哦~

Q327180390急招 发表于 2015-11-15 11:54:53 |显示全部楼层

【Alice静】妆后清洁最重要,卸妆洁面少不了*

淘宝 急招 了。 过年了,整点 银子买新衣了。业余时间就可以的,一天30-100元是没有问题的。详情加Q 327180390。了 解 下 吧 不 吃 亏 哦~~~(*^__^*) 嘻嘻……
回复本楼

无人私语夜半 发表于 2015-11-16 11:26:09 |显示全部楼层
这个我需要!!!!
回复本楼

说完了说都 发表于 2015-11-16 11:31:09 |显示全部楼层
质地感觉不错捏
回复本楼

软绵果夏 发表于 2015-11-16 11:34:09 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

Echo牧小木 发表于 2015-11-16 11:38:06 |显示全部楼层
质地感觉不错捏
回复本楼

曦子星辰 发表于 2015-11-16 11:38:09 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

不到如果找 发表于 2015-11-16 11:39:06 |显示全部楼层
看上去不错啊
回复本楼

伤带点 发表于 2015-11-16 11:43:04 |显示全部楼层
亲爱滴分享的真好~
回复本楼

补偿遗失的爱 发表于 2015-11-16 11:44:10 |显示全部楼层
真是太棒了,好不错,感觉非常给力的呀。
回复本楼

ymhgy 发表于 2015-11-16 11:44:34 |显示全部楼层
感觉不错啊
回复本楼

完美杀虐 发表于 2015-11-16 11:45:11 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

风柳东 发表于 2015-11-16 11:50:08 |显示全部楼层
多少钱,在哪买便宜,有代购吗?
回复本楼

壹切鄙视 发表于 2015-11-16 11:52:11 |显示全部楼层
厉害这个就很给力了,楼主加油
回复本楼

尚酷走天下 发表于 2015-11-16 11:55:14 |显示全部楼层
这品牌我看的心动了?~
回复本楼

兰花指翘起 发表于 2015-11-16 11:57:07 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

尤天漂泊 发表于 2015-11-16 12:01:08 |显示全部楼层
很喜欢这种感觉哇哇哇喜欢
回复本楼

迦蜚 发表于 2015-11-16 12:05:08 |显示全部楼层
哇塞我最喜欢的品牌呢~!!
回复本楼

疯狂的真心碎 发表于 2015-11-16 12:07:07 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

淼远游 发表于 2015-11-16 12:09:12 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼