第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-06-26
短帖

微博:@爱蜜粒特
微信:monnaoh

本来的初衷是想尝试朋克一点的猫眼妆,不过短发套拿到手以后不知不觉仿起高俊熙来,真的是对女二中毒有点深呀!高瘦有气质以及无比FASHION的女二完全掩盖女一号的存在感!婴儿肥经过推脸瘦脸后的瓷肌短发傻白甜女二|高俊熙仿妆妆容教程给大家参考一下。顺便安利这部《他很漂亮》韩剧~

基本上素颜的底子看起来肤色有点不均,本身皮肤比较白,以至于每次拍照脖子和脸蛋分界线蛮明显的,但是你们看到的底子是相机自动磨皮后的效果,其实还有些小痘痘和雀斑,所以在底妆之前我都会很注重妆前护理。

本期妆品

STEP1

妆前底妆

十一月的每一天来的好像都那么紧凑,除了大半夜的追剧《你很漂亮》外,相信大家都是为了购物街提前做起功课,所以熬夜神马的都再平常不过了,话说回来想要一个出众的底子,除了熬夜给你带来高俊熙相仿的厚重眼袋~~这里妆前的功课需要为大家准备上这样一罐 清本源五谷亮白精华霜,来进行肌肤底子的水油和肤色的调整!

医学护肤品牌瓷肌是之前介绍过给大家的,这罐面霜同样吸人眼球的是它的五谷菁华:大米菁华、燕麦菁华、玉米菁华、小麦菁华、大豆菁华,你可以在夜晚单独的使用抑制黑色素的生长、减少暗沉和各种毒素的刺激,为肌肤筑上一道保护墙。

不过我更喜欢在妆前使用,进行及时的底妆滋养,还原肌肤本初的净!透!亮!白!那种熬夜起来的隔夜脸分分钟让皮肤缺点暴露的情况实在难忍!当然也可以搭配粉底液混合使用,我们看到面霜的质地一般会比乳液稍厚重,但对于缺水、缺油的肌肤再好不过了,及时的补充营养是你真真切切能感受到的。

基础底妆的使用我建议大家对脸部肌肤进行按摩再吸收促进舒缓放松淋巴,涂抹的时候点抹的方式留在肌肤表层,然后用食指和中指固定往上提拉,反复的连续三组,面霜的作用可以辅助肌肤排除肌肤污垢、老废角质,你会感觉肌肤更加紧实,而且面霜被吸收的很彻底。

我个人眼部会一直伴随轻微的暗沉黑眼圈,五谷亮白精华霜提亮的效果对我来说确实能达到遮瑕笔对黑眼圈的遮盖作用,而且超强的渗透力可以将整个暗黄的肌肤调理到水润润理想的一步,所以淡淡的裸妆也显得气色很好,当然啦,那么接下来的底妆功课就轻松多了。

STEP2 底妆

这一步类似在原本的肌肤上磨皮的效果,可以遮盖掉细小的瑕疵和细纹。还有一点是让比较容易干燥的部位更加润泽。

底妆换了一款妙巴黎果然美肌粉底液,点涂的方式在脸部轻薄一层推开,带到发际线位置,然后在用轻按的方式将鼻翼,眼部,下巴地方的涂抹均匀。整体的感觉是带点雾面感的柔和光泽的,持久力度也不错。你可以点大图看肌肤的状况,细小的地方几乎没有什么瑕疵了,真的很满意。

定妆
我选择的是散粉,用刷子轻轻扫全脸,固定底妆,以防浮粉,如果容易出油你也可以选择干湿粉饼,用粉扑或者化妆棉按压。这一步真的非常重要!

STEP3眼妆
美瞳:
一直都在带易视眼镜网 的美瞳,这次选了科莱博冷色调的霓彩波丝Käthe系列,其实看上去蛮自然的,也比较适合做猫眼妆,很明快的闪动感!这里顺便安利大家易视双11狂欢包邮3天,11.10-11.12 全场购物满200送200 秒杀爆品更有爱疯6s 不要错过啦~~

剧中女二的眉毛是属于偏浅色的粗直眉,我基本上画出轮廓,染上与发色相近的颜色,再梳理好眉毛就可以了。第二步是顺带着眼影画出鼻影。

眼影
A高光满涂B大面积的扫尾轻轻的画出底面的暗部C加深眼尾的轮廓,按着眼线的走势轻轻的叠加

眼线,这一步非常重要!
做全包围的眼线,特别是眼头的地方往下过渡,然后进行二次的画内眼线!下眼线画完之后,在眼尾三分之一处画上睫毛的影子,做上下拉长眼睛状。

妙巴黎的这款睫毛纤长效果很不错,上下来回之字型摆开。

最后一步,剪了半截假睫毛贴合在眼尾!

口红:

唇部的唇妆特点根据不同质地色号的唇膏进行修饰,我要做的就是变小变薄,所以我选择的是一款带有微微荧光感的粉,卡姿兰自然印记唇膏02琉璃。相对浅色系的唇膏让唇部不会看起来厚重,更加的俏皮感和时尚感。

这款口红的特点很明显是立体菱形的膏体,整个膏体是可以自动旋转的,所以立体度很赞。
这次双十一卡姿兰天猫旗舰店全场是3.8折的价格,这款卡姿兰的印记唇膏6个颜色都很漂亮都是比较独立的色系,这款唇膏在双十一也有优惠,它是源于大自然的高感色彩,饱和度很好,色泽感也很强,基本是不会出错的款,所以性价比来说是特别高的,而且都是有天然维生素成分一抹上去不会干,不挑色遮盖唇纹的效果很棒。关键的是秋冬季节用着一点多不觉干,唇部一直都很润。

在剧中女二的形象一直都是时尚明朗的代名词,02琉璃粉嫩色,在稳重中多了些俏皮活泼感。好啦,整个妆容就完成了!

我的爱人在这里,尖叫吧!hahahah!~

微博:@爱蜜粒特

kiss_me (上海市-)发表于 2015-11-12 13:45:08 |显示全部楼层
短发很好看呢
一只标准的水瓶座
回复本楼

霏琅咫天涯 发表于 2015-11-12 14:02:13 |显示全部楼层
楼主真是太神了,确实很想哦。看的我好激动~~~~
回复本楼

说完了说都 发表于 2015-11-12 14:08:22 |显示全部楼层
美爆了
回复本楼

妹崽看过来 发表于 2015-11-12 14:17:23 |显示全部楼层
女主角还是女二
回复本楼

20寰莈萇夨5 发表于 2015-11-12 14:22:26 |显示全部楼层
送你一个香吻
回复本楼

浅笑依然 (辽宁-沈阳)发表于 2015-11-12 14:23:07 |显示全部楼层
好像啊
做一个美丽,善良,美好的妞~
我的微博 欢迎互粉~~(*^__^*)
回复本楼

菲咔咔 发表于 2015-11-12 14:31:17 |显示全部楼层
彩妆了得啊,完全两个人了!
回复本楼

风柳东 发表于 2015-11-12 14:39:15 |显示全部楼层
妆前那个产品是哪里买的?不过都过双十一了可以团购吗,我小姐妹也想买呢
回复本楼

名字这么麻烦呢 发表于 2015-11-12 14:39:51 |显示全部楼层
美爆了.....
回复本楼

旅游女孩爱 发表于 2015-11-12 14:47:20 |显示全部楼层
昨晚没找到,这部剧是哪里看的
回复本楼

水兵我是 发表于 2015-11-12 14:53:18 |显示全部楼层
韩剧 她很漂亮 的女主
回复本楼

九洲清风明月照 发表于 2015-11-12 15:03:19 |显示全部楼层
高俊熙真的是美爆了! 看剧就为了女二看的
回复本楼

拔剑问天 发表于 2015-11-12 15:10:47 |显示全部楼层
眼线教教我把
回复本楼

的草收割 发表于 2015-11-12 15:16:07 |显示全部楼层
米粒带的短发一样好看,皮肤真的好好哦,羡慕你
回复本楼

瀚海惊鸿 发表于 2015-11-12 15:21:15 |显示全部楼层
她真的很美很会穿
回复本楼

家养的熊猫 发表于 2015-11-12 15:27:11 |显示全部楼层
回复本楼

-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2015-11-12 15:30:24 |显示全部楼层
好看
I an who I an
回复本楼

生生生百晓 发表于 2015-11-12 15:32:11 |显示全部楼层
我结的时候就好喜欢她 短发太美了
回复本楼

糖栗子 (河南-郑州)发表于 2015-11-12 16:13:21 |显示全部楼层
回复本楼