第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广西壮族自治区-南宁市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2012-12-07
短帖
楼主

爱时尚 爱美妆 爱搭配 爱凑美 我是KIKO熊熊      
新浪微博:@KIKO熊熊 微信:qinbingqian   

大家有没有翻看日杂的习惯,每每看到上面的模特画着精致的妆容拍出好看的照片就好羡慕, 要是日常生活中自己也能画出来就太好啦~试着尝试画了一个还蛮适合这个秋意情浓季节的妆容,在这个11.11光棍节给大家分享,祝妹纸们早日脱单,俘获暖男的心,温暖整个冬季噢。

依照惯例,妆容用到的产品大集合,品牌名字已经打在图片上啦,方便大家功课
想要眼睛有神,美瞳自然少不了,戴在眼睛里的东西要慎重选择,要卫生还要舒服,我的美瞳多数来自易视美瞳家,比较靠谱,长时间佩戴也不会感觉到干涩,水润度可以维持一整天,戴起来也非常的舒适,这次在他家又入手了这款BESCON双色钻石系列半年抛彩色隐形眼镜-绿色,之前我还想着会不会太夸张,日常不能戴,收到完全没有这个担心了,戴上还蛮自然的,近看多了些色彩更特别,昨天正逛着他们家看到正在做活动,1折精品提前享! 闪电发货,1折买爆款!抽奖享免单,微 信活动赢壕礼!双11当天更有5888元抢肾6S plus,10元秒小米 手环!省掉的岂止于大!就在易视网,这个购物节要你好看。 喜欢美瞳的小伙伴不要错过啦,我这款优惠后才40块钱不到,超级划算有木有。

干燥的秋冬,上妆前记得做好补水保湿的工作, 最近一直用这款MAC保湿喷雾,特别的补水,而且喷雾更省事,也可以妆后使用,蛮推荐的。
做好妆前接下来是底妆,因为最近连续通宵追剧了几个晚上,把皮肤都熬坏了,肤色暗沉还爆痘痘,这款美宝莲巨遮瑕空气轻垫霜,就如名字一样,巨遮瑕而且还特别的保湿,所以这次的底妆选择了它。
最后别忘记定妆啦~~特别喜欢这款植村秀小灯泡微光粉饼,
粉质细不说还带有微微的光泽感,让底妆看上去更清透自然。
其实我最不会的就是画眉啦~自从用了植村秀的砍刀眉笔后发现画眉简单多了, 这支特别好上色,而且颜色很自然,今年新出的自动便携版,不需要再到专柜去修笔了,特别方便。
我眼部很容易出油,眼妆特别容易晕开,发现用了这款HB的眼部打底后这样的状况减少了,
还能让眼影更显色。跟我有同样状况的妹纸不妨可以试试。属于白菜价。
眼妆这次用到了两盘眼影,一款sleek眼影盘色号是871,色彩蛮跳跃的一盘,一盘是矿物质眼影,淘宝小店里入的,不知名的牌子,效果却出奇的显色,我还蛮喜欢的。
好啦!说说眼妆吧,这次选择了绿色加橘黄色的搭配,感觉蛮适合秋冬的颜色。
第一步:首先用sleek里的墨绿色也就是标记的A刷在眼头的3/1处,
第二步:接着用矿物质的这盘橘黄色调,也就是标记的B用刷子混合蘸取,从眼中部分开始晕染至眼尾。
第三步:用到DDELL的眼线胶笔#08顺着睫毛根部画一条眼线
第四步:拿一把干净的刷子将整个眼影晕染开,这样让眼妆不那么生硬,看上去更自然
第五步:用上现在非常流行的卧蚕笔提亮眼头的部分
第六步:佩戴假睫毛前记得先把睫毛夹翘哦,睫毛夹是屈臣氏买的,感觉只有颜而没有用,不建议购买
第七步:佩戴假睫毛,妆容里用到的是一副绿色的,妹纸们可以直接选择自己手头上有的就好

橘色的腮红还蛮适合秋冬的,这次用的是植村秀冰激凌唇颊霜,既可以当腮红还可以当口号,蛮实用的,
这个妆容我选择把腮红打在颧骨往太阳穴的方向,这样显得可爱一些, 因为是膏状的质地,担心一下打太浓,先取一些涂抹到手背上,少量多次的用在脸上。
有没用被这个口红给萌到,是今年丝芙兰新出的蜜吻润唇球,色号是:蜜瓜淇淋,
造型很可爱,滋润度对于秋冬来说我觉得已经足够了,也蛮显色的,唯一遗憾的是不够持久。
好啦~~妆容步骤就完成了,换件衣服发型弄一弄就可以出门啦。
再次祝妹纸们早日俘获男神的心~~妆容希望你们喜欢。

网易热
更多

沙发
老白装深沉 发表于 2015-11-13 15:35:14 |只看该作者
假睫毛好特别啊
回复本楼

板凳
复回我的爱不 发表于 2015-11-13 15:36:23 |只看该作者
简单又好看
回复本楼

地板
微博吧西安 发表于 2015-11-13 15:38:24 |只看该作者
必须来支持
回复本楼

独奏情歌 发表于 2015-11-13 15:42:20 |只看该作者
支持你啦,多多分享哦
回复本楼

Echo牧小木 发表于 2015-11-13 15:45:17 |只看该作者
简单又好看
回复本楼

古道缝隙 发表于 2015-11-13 15:46:11 |只看该作者
新妆容真不错
回复本楼

伤心那一天 发表于 2015-11-13 15:48:11 |只看该作者
气质美女一枚
回复本楼

野蛮女纸 发表于 2015-11-13 15:51:10 |只看该作者
真好看啊,么么哒
回复本楼

果果舞月光之 发表于 2015-11-13 16:01:13 |只看该作者
妹纸辛苦啦,妆容太好看了
回复本楼

地狱秃鹫 发表于 2015-11-13 16:01:58 |只看该作者
特别喜欢,好看
回复本楼

小白小白家的 发表于 2015-11-13 16:03:19 |只看该作者
漂亮呢,妹纸好会画
回复本楼

黄袍山白水岩 发表于 2015-11-13 16:07:07 |只看该作者
很棒啦,支持你
回复本楼

男孩风筝下的 发表于 2015-11-13 16:11:22 |只看该作者
这个简单,改天画画
回复本楼

竹若有心筱 发表于 2015-11-13 16:15:18 |只看该作者
保湿喷雾不错
回复本楼

小麦蛋蛋 发表于 2015-11-13 16:16:30 |只看该作者
蛮简单的,学起来
回复本楼

边耕田边放牛 发表于 2015-11-13 16:19:09 |只看该作者
教程很详细哦
回复本楼

淼远游 发表于 2015-11-13 16:21:08 |只看该作者
好好看啊,太气质了
回复本楼

梦里少年 发表于 2015-11-13 16:25:18 |只看该作者
喜欢你得妆容
回复本楼

高手捕猎 发表于 2015-11-13 16:26:19 |只看该作者
好详细的步骤
回复本楼