美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2015-10-20
她最近发表的晚九点
短帖

一年一度的双十一又来了 似乎这个时间已经买完了 昨天晚上跟朋友在微信聊天交流双十一各自都买买买买了些啥的时候 很多胖友就忽然让我开始安利口红 既然安利了身边朋友 自然也要来闺蜜安利给小伙伴们啦

我不属于囤货星人 所以现在手头上的大大小小的口红唇秞什么的加起来也就15只 大部分都是上学期间购买的好用白菜价口红 废话不多说 你们快种草~

Rimmel 芮谜

始创于英国 为全球历史最悠久的化妆品牌之一 在欧洲它属于开架式的品牌 化妆品的质感绝对可以媲美专柜 Kate moss代言之后 推出了一系列的黑管以及红管口红 这其中乱入了一支紫管~ 手臂试色从前往后分别对应的是从右往左的颜色 分别是黑管32号 紫管660号 黑管20号以及黑管10号 因为是早上来办公室拍的 今天天气也不太好 所以可能拍出来的颜色都会稍微暗一些 性价比是真的没的说 看了马云网的代购价也就四五十块钱 kate moss系列我个人的感觉是滋润度跟持久度都很不错 紫管的滋润度跟持久度会优于黑管 都非常容易上色并且很显气色 rimmel的口红会一直回购回购回购到死也不能放弃哎呦喂

露华浓

露华浓是我最开始接触彩妆 买口红的时候入的第一支口红 之前有很多圆管的 用了一段时间之后发现 圆管的无论哪一款都非常干 后来就发现了现在依旧还在使用的这三款 手臂试色从前往后分别对应的从右往左的颜色 分别是流光凝彩润唇膏065号 Creamsicle 016号 pink shimmer以及丽彩唇彩Pink Afterglow 这三款绝对是露华浓系列中的性价比之王 就算干燥季节 也完全不担心他们的滋润度够不够的问题 但是可能后续就不会回购了 随着年纪越来越大 越来越不喜欢这种涂上去闪闪亮亮的感觉 还是偏爱哑光多一些

妙巴黎

我人生的最爱来了 完全是欲罢不能 种草一千遍一万遍都值得的唇秞啊 感觉妙巴黎系列都可以用一句经典的俗语 谁用谁知道啊 这保湿度 这持久度 这啥啥啥 好用到无需用言语来表达了 多说几句都会哭了 手臂试色从前往后分别对应从右往左的颜色 分别是03色号椒红和01色号大红 椒红是小学妹昨天刚刚给我发货到家的 一看就知道干干净净没用过 崭崭新的 原本想要一次性收集齐所有色号的 但是双十一已经剁手无数次了 所以暂时打消了这个集齐所有色号便可召唤神龙的念头

M.A.C

对于Mac 我一直都是又爱又恨 真的是太干了 需要头天晚上好好的做好唇部的保湿 第二天才敢用 所以这么多年 也就入了这两只 手臂试色从前往后分别对应从右往左的颜色 一个是flat out fabulous 另外一个就是最近很火的russian red了 似乎感觉MAC的不用多说 大家都知道 普遍感觉很干 但是谁让她所有颜色都好看呢

兰蔻 & 雅诗兰黛

最后 就来说这几款了 兰蔻的这几只是买兰蔻圣诞礼盒里面自带的小样 从前往后分别对应的从右往左的颜色 分别是gloss in love 323 rouge in love322以及 gloss in love385 相比较之前上面的一些口红和唇彩 性价比似乎要差一些 滋润度还是不错的 但是唇彩总有一种油腻腻的感觉 雅诗兰黛的这只是11号 passion fruit shimmer 打开会有一股淡淡的百香果的味道 是之前麻麻同事送我的 滋润度和保湿真的还不错 但是我真的真的不太喜欢唇彩的这种质地 所以到现在也没有用几次

第一次跟大家分享自己使用的一些口红的心得 啰啰嗦嗦自己写了一上午 图片也没有调色 外加我的写字习惯是没有标点符号 大家看起来可能也会比较累 我会慢慢学习使用标点符号的 如果这样都可以让你们种草准备买买买的话 那就说明这些是真的值得买买买的口红啊 红红火火恍恍惚惚哈哈哈 以后会继续努力跟大家分享一些其他东西的 这次还请大家多多担待啦

微尘儿 (山东省-烟台市)发表于 2015-11-11 14:38:51 |显示全部楼层
不错哦,真是个口红控啊,很多用过的牌子,看了很想去买来试试,很多喜欢的颜色
回复本楼

Queenie困困曲 发表于 2015-11-11 14:39:41 |显示全部楼层
微尘儿 发表于 2015-11-11 14:38
不错哦,真是个口红控啊,很多用过的牌子,看了很想去买来试试,很多喜欢的颜色

快跟随双十一的脚步买买买啊
回复本楼

苜蓿90 发表于 2015-11-11 14:55:43 |显示全部楼层
长草了妙巴黎椒红,晚上去专柜试试
回复本楼

Queenie困困曲 发表于 2015-11-11 14:56:27 |显示全部楼层
苜蓿90 发表于 2015-11-11 14:55

试试试 买买买 就这么简单直接
回复本楼

流小艾shine 发表于 2015-11-11 15:39:05 |显示全部楼层
回复本楼

ymhgy 发表于 2015-11-11 16:12:51 |显示全部楼层
还真不少啊
回复本楼

Queenie困困曲 发表于 2015-11-11 16:24:35 |显示全部楼层
流小艾shine 发表于 2015-11-11 15:39

买买买 炒鸡好用
回复本楼

Queenie困困曲 发表于 2015-11-11 16:24:41 |显示全部楼层

买买买 炒鸡好用
回复本楼

Queenie困困曲 发表于 2015-11-11 16:25:03 |显示全部楼层
ymhgy 发表于 2015-11-11 16:12
还真不少啊

还好吧 哈哈哈哈哈 有好多已经好久没用了
回复本楼

苜蓿90 发表于 2015-11-11 16:26:02 |显示全部楼层

亲,这句话有版权的哦
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2015-11-11 17:36:22 |显示全部楼层
支持下哦~~~~
回复本楼

zhuohuan 发表于 2015-11-12 00:33:22 |显示全部楼层
回复本楼

howcoco 发表于 2015-11-12 10:22:22 |显示全部楼层
赞一个了
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2015-11-12 11:03:07 |显示全部楼层
芮迷的东西是真真好  指甲油好的不得了 也可以说是媲美大牌
看到妙巴黎我真是很心动了,因为我看着唇釉都是很干燥的,想不到还比较好
回复本楼

Queenie困困曲 发表于 2015-11-12 13:14:48 |显示全部楼层
joylin 发表于 2015-11-11 17:36
支持下哦~~~~

谢谢~~~~
回复本楼

Queenie困困曲 发表于 2015-11-12 13:15:11 |显示全部楼层
howcoco 发表于 2015-11-12 10:22
赞一个了

谢谢谢谢 康桑密达
回复本楼

Queenie困困曲 发表于 2015-11-12 13:16:36 |显示全部楼层
zhuohuan 发表于 2015-11-12 00:33 看着很喜欢
喜欢就要买买买啊 恍恍惚惚红红火火哈哈哈
回复本楼

Queenie困困曲 发表于 2015-11-12 13:18:16 |显示全部楼层
love_chacha 发表于 2015-11-12 11:03 芮迷的东西是真真好 指甲油好的不得了 也可以说是媲美大牌 看到妙巴黎我真是很心动了,因为我看着唇釉都是很干燥的,想不到还比较好
最近给好多人种草了妙巴黎的唇釉 恍恍惚惚红红火火哈哈哈 好开心呀
回复本楼

做懒懒的小五 发表于 2015-11-12 14:57:24 |显示全部楼层
早就想all in 了妙巴黎的唇釉,可是没钱
回复本楼