第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-09-17
短帖

hello,亲们,我是达人狮子

微博 @東小詩丶

QQ:1692253344

微信:memory9950

哎呀呀 又到一年一度的双十一了!!!是不是广大妹纸们都准备好剁手了呢!!!

目光能长远点不!!!双十一可不仅仅是坐在电脑面前购物啊!

要知道双十一本身,是1111,是单身dog们的日子。。。

那单身的姑娘们,难道不想脱单吗!!!

这次狮子就来给大家分享一款脱单妆容,让你明天走在路上,回头率爆棚,桃花运旺旺!

先来个定妆照给大家see see~

接下来上个大合集啦~

这次妆容用到的一些产品,有大牌有小众~

熟悉狮子的人都知道,妆容第一步是干啥?

带美瞳呀~

戴上了美瞳,眼睛变得水汪汪的,关键是对于我这种近视的同学来说,美瞳不带简直看不清站在对面的人是谁啊!

这次的妆容依旧是易视的怡美思粉钻系列棕色,还是比较自然的款式咯。

话说易视明天双十一的活动特别给力,狮子已经准备多囤几个不同的款式回来啦~

以后如果心血来潮给你们撸个夸张款式的妆容嘻嘻~

第一步就是上粉底液啦,这次用的是阿玛尼的大师粉底液

狮子一直觉得底妆还是不能随便对付呦,那这款大师粉底液口碑非常好

当然,也非常好用咯~

上完粉底液之后,就要定个妆啦,狮子选择的是植村秀的散粉定妆,不过这款是中样来的啦,原来有一次入了,最近才开始使用,感觉定妆效果还是很不错的~而且小粉扑特别柔软好用,上脸之后好舒服的~

这次妆容的重点就在于眼影咯,下面分步骤讲解哈~

第一步先用这款颜色扫眼窝~

第二步:用浅棕色扫在眼窝的三分之一处~

第三步:深棕色扫眼尾

最后再加上一笔细细的眼线,这个眼妆就完成啦~

当然,腮红和口红也是非常重要的哦!

狮子也贴心的画出了腮红所需要打的位置

现在一直流行的咬唇妆,就非常适合这个脱单妆容啦~

最终完成咯~~

希望亲们会喜欢这个脱单妆容哦!

希望明天的妹纸们都能顺利脱单,桃花旺旺~

折磨自己回忆 发表于 2015-11-12 15:30:15 |显示全部楼层
啦啦啦,我最喜欢的就是这种大贴
回复本楼

的人不忘根 发表于 2015-11-12 15:32:14 |显示全部楼层
个个看起来都好用呢
回复本楼

本人神鬼他 发表于 2015-11-12 15:34:23 |显示全部楼层
我也在用这些产品,真心好好用呢
回复本楼

无良妖道 发表于 2015-11-12 15:36:15 |显示全部楼层
看完帖子后,荷包都要大缩水
回复本楼

毅然单身 发表于 2015-11-12 15:38:20 |显示全部楼层
泪奔~~戴隐形眼镜!一直学不会的技术!
回复本楼

名字这么麻烦呢 发表于 2015-11-12 15:40:03 |显示全部楼层
个个看起来都好用呢
回复本楼

情永芣改 发表于 2015-11-12 15:40:15 |显示全部楼层
希望自己能够彻底的解决眼睛干涩的问题吧
回复本楼

恋风果夏 发表于 2015-11-12 15:41:15 |显示全部楼层
囧,我比较喜欢月抛的耶,省钱,他们家也有的吧
回复本楼

对明月浣花 发表于 2015-11-12 15:44:19 |显示全部楼层
博主的好东西真多,每次都不一样
回复本楼

不看脸还是挺帅 发表于 2015-11-12 15:48:12 |显示全部楼层
看了之后好想把所有东西买来试试呢
回复本楼

不可以计较 发表于 2015-11-12 15:52:14 |显示全部楼层
好东西也太多了,用得完吗?
回复本楼

等死我不要混吃 发表于 2015-11-12 15:57:17 |显示全部楼层
非常喜欢看你的帖子,很有看头
回复本楼

喵木木 发表于 2015-11-12 15:58:15 |显示全部楼层
亲爱的简直就是种草机啊,每次都要买好多东西
回复本楼

五棵松驴友 发表于 2015-11-12 15:59:13 |显示全部楼层
太给力了,看图就让人有购物欲望了
回复本楼

假装的爱过 发表于 2015-11-12 16:00:12 |显示全部楼层
哇塞,图片拍的越来越专业,更加吸引人
回复本楼

木头仁仁 发表于 2015-11-12 16:02:17 |显示全部楼层
不愧是博主,帖子写的真专业
回复本楼

tinners 发表于 2015-11-12 16:02:51 |显示全部楼层
妆容不错呢
回复本楼

壹切鄙视 发表于 2015-11-12 16:03:16 |显示全部楼层
每天的工作真是让眼睛不堪重负了
回复本楼

嗜血小萝莉 发表于 2015-11-12 16:05:17 |显示全部楼层
真的很赞,看到日抛美瞳眼镜,忍不住就想关注
回复本楼