第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
【获奖公布】

彩妆领袖TOP3
Alice静
吃面面用手抓
vanessa薇齐

极具实力奖2名
PC
Oo喵尐蝶Oo
APP
vinwenQ

真诚蜜友奖10名
Somnr安安
kiwi耗耗
芭芘爱美丽
晒太阳的瞳瞳
Sun大小姐s
马小小北
美丽姐
禁区姐姐
文熙07
小宝陈楚慧

Luck彩蛋奖
~默默宝宝~
许小丫iamya
Fiona_zk
雷姐有拖延症

恭喜大家~~!

闺蜜绝对是我们身边最不能缺少的人了, 喜好相近、深谙对方品味,并且天天腻在一起,感情比男朋友都要好!而且嘛,一个人的美似乎有点孤芳自赏,二人成行、三人成群,那画面太美,大家都很想看哦!快拉上好闺蜜,姐姐妹妹聚起来,画上神同步或者强对比的“闺蜜妆”吧!

在妆容打造上当然可以变化多多,甜美可人、性感撩人、或是走个帅到不行的雷鬼风!根据你们的性格,一起互相帮助、尽情发挥吧!!

【参赛时间】
11月1日-11月30日

【参与方式】
1、进入闺蜜网晚九点页面,点击<美妆大赛>版块,以【美妆大赛闺蜜妆】为帖子题目,发起主题。
2、发帖规定:完妆图+步骤图+彩妆用具+妆容过程,图片不少于8张,字数不得少于500字。

【奖项设置】
一、彩妆领袖TOP3(网友投票50%,编辑打分20%,专家打分30%)
直接晋级决赛,并能获得价值600元彩妆礼包

二、极具实力奖2名(论坛、闺蜜美妆app各一名,根据发帖质量及人气选出)
奖品:价值300元彩妆礼包

三、Luck彩蛋奖
不计时间,按照发帖先后顺序,满十个作品就抽取1名认真积极勤快的蜜友送出品牌最新产品,机会绝对无限大,就看你肯不肯勤劳发帖哦!

四、真诚蜜友奖10名
认真参与、积极发帖的蜜友10名,有闺蜜网编辑们选出(多发帖的蜜友中奖更高哦~~如果你觉得自己离美妆达人还有差距,就来积极发帖吧,小助手也会注意到大家的!)

本月指导老师:sico

AndyCreation国际造型培训机构资深造型师,曾作为特约彩妆师为Gucci、 CHANEL、Dior等大秀做过造型,曾参加Vogue,Elle等杂志的拍摄。

合作过的明星和模特有:高圆圆、窦骁、李易峰、朱亚文、邬君梅、赵雅芝、Stephen Amell(绿箭侠)、Katie Cassidy等。

老师这次也带来了闺蜜妆容的手绘稿

虽然是闺蜜,妆容和穿着如果神同步,其实未必会加分。闺蜜毕竟不是双胞胎,一定要记得扬长避短。除了与闺蜜在妆容和谐统一之外,强对比的“闺蜜妆”也不失为一条“吸睛”良计。能达到各自闪耀又互相衬托,才是好闺蜜的标准。

基调一致的闺蜜妆可以很好的诠释姐妹情深:两人都可以采用粉嫩的腮红,靠唇色来做点缀和区别。粉嫩的珊瑚色腮红,几乎适合所有的中国女生肤色,可以令苹果肌瞬间饱满,非常减龄,能够创造非常轻松自然的彩妆效果。亮橘色唇用在深肤色女生,可以打造出活力动感的妆效哑光亮玫红色用在肤色白皙女生,瞬间提升女神气场,且完全不用担心会显老气。妆容风格不同,但是眼妆方面,睫毛都是浓密卷翘型,扑闪扑闪的大眼睛在黑夜里依然传神,而且经过修容的脸庞可以在镜头前显得更加立体。

不仅如此,老师还带来了亲笔手写的贺词哦!!

最后,蜜蜜们别忘记以【美妆大赛闺蜜妆】为开头,把帖子发在晚9点论坛【美妆大赛】版块!

想了解更多美妆大赛流程,请戳我: <<
http://9night.kimiss.com/thread-1446614-1-1.html

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2015-11-3 14:39:19 |显示全部楼层
好赞的活动
回复本楼

薇薇vivi1988 发表于 2015-11-3 14:39:59 |显示全部楼层
来支持喽^_^技术不好来欣赏啦
回复本楼

tinners 发表于 2015-11-3 14:43:57 |显示全部楼层
支持哦
一步一个脚印
回复本楼

stefanie0714 (上海-普陀)发表于 2015-11-3 15:05:33 |显示全部楼层
来看看~
回复本楼

Avry猪猪君 (湖北省-武汉市)发表于 2015-11-3 15:19:39 |显示全部楼层
微博:Avry猪猪君
qq:1873687264
回复本楼

zzjabczzj 发表于 2015-11-3 15:34:58 |显示全部楼层

【11月美妆大赛】秀友情之化妆计!带你的好姐妹,一起来画个给力闺蜜妆

不错
回复本楼

林小一11 (安徽省-阜阳市)发表于 2015-11-3 15:36:08 |显示全部楼层
支持哦
我姓林,却聆听不到你的心声
回复本楼

伟杰竹文 (辽宁省-营口市)发表于 2015-11-3 15:37:27 |显示全部楼层

【11月美妆大赛】秀友情之化妆计!带你的好姐妹,一起来画个给力闺蜜妆

支持
回复本楼

大咖咖 (浙江省-宁波市)发表于 2015-11-3 15:38:35 |显示全部楼层
赞哦
回复本楼

听雨心居 (江苏省-常州市)发表于 2015-11-3 15:52:17 |显示全部楼层
支持
我的微博:
我的微信:cheyenneyeh
回复本楼

小宝陈楚慧 (江苏省-泰州市)发表于 2015-11-3 16:08:20 |显示全部楼层
只能来看看啦
微博:小宝小仙女
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2015-11-3 16:41:52 |显示全部楼层

【11月美妆大赛】秀友情之化妆计!带上你的好姐妹,一起来画个给力闺蜜妆

坐等她们出妆容啦
爱护肤,爱生活。
微博:陈二丹起床了,欢迎互粉哦!
微信:Lany_dan
QQ:947115807
回复本楼

红眼睛?。 (安徽省-六安市)发表于 2015-11-3 17:11:37 |显示全部楼层
支持
回复本楼

Sara-小妞 (湖北省-鄂州市)发表于 2015-11-3 17:14:41 |显示全部楼层
支持~    但是估计我是没时间完成了
回复本楼

快乐美一天哈哈 (江苏省-南通市)发表于 2015-11-3 18:03:21 |显示全部楼层

【11月美妆大赛】秀友情之化妆计!带上你的好姐妹,一起来画个给力闺蜜妆

好棒
愿你我每天都可以开开心心!^ω^
回复本楼

快乐美一天哈哈 (江苏省-南通市)发表于 2015-11-3 18:04:05 |显示全部楼层

好棒
愿你我每天都可以开开心心!^ω^
回复本楼

小宝陈楚慧 (江苏省-泰州市)发表于 2015-11-3 18:41:30 |显示全部楼层
一定要参加
微博:小宝小仙女
回复本楼

积年不徙 (辽宁省-本溪市)发表于 2015-11-3 20:32:05 |显示全部楼层

支持,可是我的闺蜜都不在一个城市
和闺蜜一起美美哒
回复本楼

ymhgy 发表于 2015-11-3 21:07:36 |显示全部楼层
真不错,支持
学习学习再学习
回复本楼